设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luqing

仲夏之梦,米洛2008表演

Re: 仲夏之梦,米洛2008表演

你的帖子 仲夏之梦,米洛2008表演刚刚被牧野流星加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

米洛的舞蹈老师~

继续帖啊 [M01]

太可爱

PP真漂亮 [M24]

Re: 仲夏之梦,米洛2008

引用作者 luqing 于 2008-6-22发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2008-6-22发表的原文
布布爹,有咱家呖咕的特写不? [M25]

说来惭愧,骏景D班的服装太一致,一个节目表演下来,看得我眼睛直流眼泪,结果连布布都没找到。 [M08][/quote]
还是咱们HYY好,搞半天把力古当布布拍了。 [M04]

放多几张D班小朋友的嘛,让俺找看多几眼看能不能看到力古的自胳膊臭腿滴。 [M05]

引用作者 yama 于 2008-6-23发表的原文
放多几张D班小朋友的嘛,让俺找看多几眼看能不能看到力古的自胳膊臭腿滴。 [M05]

拍的呖咕和布布那个一堆的不多,一共3堆,我实在不知道应该找哪堆~hyy说可以找老师嘛,说实话,首先我没想到,第二,想到了我也不认识 [M13]

一会再弄张出来,布布说里面有呖咕,看你认不认得出来~

[本帖由luqing修改于2008-06-23 09:54:16]

孩子认领~~

东张西望的回幼儿园罚站~ [M01]

什么相机啊,严重羡慕,还有LZ的技术,我家的照出来的都是黑乎乎的 [M10]

引用作者 luqing 于 2008-6-23发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2008-6-23发表的原文

拍的呖咕和布布那个一堆的不多,一共3堆,我实在不知道应该找哪堆~hyy说可以找老师嘛,说实话,首先我没想到,第二,想到了我也不认识 [M13]

[本帖由luqing修改于2008-06-23 09:54:16][/quote]
先看到自己错别字狂多,汗一下先。
接着想说的是,如果俺是你那设备和技术,就老着脸坐到第一排的台阶上去了HOHO。 [M04]
不过俺们家乱拍的也没倒出来,估计也就“困难”二个字。 [M01]

yama,你看看能不能认出呖咕来~ [M01]

当时拍布布就像是一个狙击手,面对这一群个头一致,人员众多,移动迅速的队伍,很难确认~

这拍舞台,最好的就在5-10排的中间位置,用70-200mm的镜头,光圈尽量大,用快门优先的方式,保证快门至少在1/60s以上,ISO调整为自动~

[quote]引用作者 luqing 于 2008-6-23发表的原文
[quote]引用作者 yama 于 2008-6-23发表的原文

[本帖由luqing修改于2008-06-23 09:54:16][/quote]
先看到自己错别字狂多,汗一下先。
接着想说的是,如果俺是你那设备和技术,就老着脸坐到第一排的台阶上去了HOHO。 [M04]
不过俺们家乱拍的也没倒出来,估计也就“困难”二个字。 [M01][/quote]

据说你带的设备20分钟就没电了?

引用作者 luqing 于 2008-6-23发表的原文

yama,你看看能不能认出呖咕来~ [M01]

俺看到呖咕了~~~~~~ 在右边对不对~~~~~~ [M04]

[本帖由黑衣人修改于2008-06-23 11:50:34]

引用作者 小雨 于 2008-6-23发表的原文
什么相机啊,严重羡慕,还有LZ的技术,我家的照出来的都是黑乎乎的 [M10]

照相的相机啊 [M04]

luqing明显拍舞台经验不足嘛,要是俺,早就端着脚架冲前排过道那里蹲着去了,一般来说,没有人阻拦的时候俺都跳到台上去的。 [M14]