设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junlinG

团购史丹利整体衣柜!正式确认所有的人送封板!

Re: 准备做整体衣柜,有兴趣的没有?

QUOTE Created By yan At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By junlinG At 2005-7-7
实际计算:索菲亚衣柜
尺寸3米*2.8米高;
柜门680/平米;

总价:7800

大家觉得贵不贵? [M04]

这要看用哪种材料啊.用量是多少啊.
它的门就有530--1030元/每平米的价位.柜体的材料是220元/平方米.[/quote]
门按680元算,柜体折前是220元。这是比较常用的价格,如果要特别好的门,那你也就不在乎这点钱了,是吧?

QUOTE Created By yan At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By junlinG At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By titan At 2005-7-8
也想做索菲亚的,楼主现在有什么进展吗?

还在比较多家专卖店,想多找些人打多些折扣 [M01][/quote]

预我一个啊,我这个月就要订了,而且最好在本月能安装好.[/quote]
我还想下周就搞定呢。
原来计划刷墙一周,现在一天就喷完了,给我省了一周时间。 [M01]

具体的团购方式还要看在什么地方买,没有最后确定,还不知道什么地方的要便宜些。如果在百安居,就没有什么团购可言了,都可以一样的价格。 [M11]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By yan At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By junlinG At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By titan At 2005-7-8
也想做索菲亚的,楼主现在有什么进展吗?

还在比较多家专卖店,想多找些人打多些折扣 [M01][/quote]

预我一个啊,我这个月就要订了,而且最好在本月能安装好.[/quote]
我还想下周就搞定呢。
原来计划刷墙一周,现在一天就喷完了,给我省了一周时间。 [M01]

具体的团购方式还要看在什么地方买,没有最后确定,还不知道什么地方的要便宜些。如果在百安居,就没有什么团购可言了,都可以一样的价格。 [M11][/quote]

你的墙是喷的呀,多少钱一方呢?我定在星期日刷墙,估计要2天才能刷完.

按你说的,团购的可能性很小咯.我明天就去顶啦. [M07]

拿到一份索菲亚的完整报价,仔细比较过,和百安居的一样,看来他们是统一报价,只是折扣不同。

乐乐居团购网的团购会员是8折;
百安居可以拿到7.99折;

yan,还是有机会团购的,能否再等几天?你就要索菲亚的是吧?

我是买派斯漆,送喷墙。只是要加1元的防护费。可以省500元了。

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-7-8
yan,还是有机会团购的,能否再等几天?你就要索菲亚的是吧?

那好呀!我明天先定其它的家具. [M03]
大衣柜就定索菲亚的.

好的,你定了家具到时候告诉我一下,有什么着数记得介绍一下哟。 [M01]

好的,你定了家具到时候告诉我一下,有什么着数记得介绍一下哟。 [M01]

我买的是多乐士五合一.找人拿的员工价,大约便几十元一桶.
家具是找LILI WANG的师弟买的,可以拿到一点折头,但有些品牌拿不到.如果你正准备买,可以一起呀. [M03]

我知道你说的是谁了,他整天跟我们聊,要我们买,我还想再比较一下。你买了以后我可以去参观一下吗?
不好意思 [M24]

我知道你说的是谁了,他整天跟我们聊,要我们买,我还想再比较一下。你买了以后我可以去参观一下吗?
不好意思 [M24]

欢迎呀! [M25]

[M25] [M29]

我来了,想明天参观下豪杰的房子,明天有时间吗,参观完就去百安居看衣柜

明天开喷 [M04]

做衣柜的请注意:
今天经过将近一天的比价和讨价还价,最后决定选择史丹利的整体衣柜。最后的价格相对不错,我的衣柜设计可以比按正常折扣省2000元! [M01]