设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蕾薄荷

[M02] 终于把它拿在手里了

Re: [M02] 终于把它拿在手里了

第一次路面考试,下午.

清楚记得三八节,考试前我们还打趣到:考官一定会对女的放手过的.

教练一直对我是非常有信心,他说我一定能过的.

木有想到,考官是个只喜欢考小路的人,话还特别的多.

三八节下午考试的时候下起了大雨,考官喜欢考下斜坡起步再停车换人.

说真得,我是一点都不紧张...可是换到我考的时候....

先是小路转弯后前方有辆自行车,我记得教练说过,要不就超过去要不就跟着自行车,千万不能平行走.当时小路只有双向两道,又是弯路,我选择了跟着走,过了一会自行车主看见我的车后往里面靠了靠,又是走路,我就打了灯跃了一点虚线超过自行车后又回到了原车道.

没想到,考官说我为什么打出去那么多,我开始想不要顶考官的嘴就笑了笑,考官不停的问我,直到我回答他.

我是越来越紧张.最后木有成功.

全车三人,二女木过,唯一男士考过.
[本帖由冰蕾薄荷修改于2007-07-17 14:01:15]

第二次...一个月后

[M06]

同样是下午,排第二部车第三个考.

教练的车车转向灯时亮时不亮.教练一看见考官就对我们说:这个不错,不严的,放心吧.

没想到,今天考官心情很不好,第一部车上四个人五分钟不到全部考完木有通过...

偶们紧张,第一个人男士,木有过

第二人女士,此女人只练过1小时路面,不打灯不看镜,平时停车手刹不拉,空档不挂,教练生气的说:你今天又过不了啦.
没想到她开车的时候转向灯是好的,顺利通过

第三个人是我,我一起步,考官就让我下车,说我转向灯没开.NND,转向灯在我这个时候不听话了.

第四个女的,也同样是转向灯的问题,一起步就被赶下来,那女的跟考官解释,得来考官一阵大喊.

又是一个月的等待....

当教练给我再一次去报名的时候....

得来的确是个坏消息...

比我同学强啊,我同学每次考试就生病,都生了6回了,吓的偶都不敢报名 [M04]

[M01] 恭喜恭喜,来接我下班

引用作者 另另 于 2007-7-17发表的原文
[M01] 恭喜恭喜,来接我下班

[M04] [M04] [M04] [M04]

等我练好能一个人开的时候.

[M13] 这么复杂啊
真不容易哦,恭喜啦!
又一新手上路喽 [M01]

恭喜熊熊!

有空再开车到珠海嘛, [M05]

恭喜,LZ散点GG吧! [M24]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-7-17发表的原文
恭喜熊熊!

有空再开车到珠海嘛, [M05]

[M04] 就是我来开车啦。。。

上次都忘记和MM说谢谢啦。。。

还在那睡了一小觉。本来是想等MM下班吃个饭再走的,感冒太严重了。

太可惜了,旁边有一家卖小龙虾和赖尿虾的小店,小龙虾和赖尿虾可好吃了, [M04]

不过我现在又发现别的好地方了, [M01]

好事总是多磨,恭喜小熊!
晚拿也好,多了很多机会拿师傅的车练手呢 。[M04]

引用作者 秋天 于 2007-7-17发表的原文
好事总是多磨,恭喜小熊!
晚拿也好,多了很多机会拿师傅的车练手呢 。[M04]

[M04] 正是正是,我经常跟LZS说,看看,这就是一次过的后果。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-7-17发表的原文

好像还有下文吧? [M11]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-7-17发表的原文

接着说.

再一次去报名的时候,报名的人告诉教练我九选六没过不能报?

天啦....晴天霹雳啊....怎么可能我九选六没过?

记得当天考试的时候我第四个考,第一个男的考得不错,第二和第三是两夫妻,两人都没过,我是一次通过,最后一项泊车,考官都没怎么看我就过了,因为一点问题没有.

后来查了下才知道,考官忘记给我签名了 [M13] [M13] [M13] [M13] 前面三个都签了,到我就没签.

更奇怪的是我已经考了两次路面怎么再报就不行捏.

继续等,没过多久,教练给我电话说,电脑记录上是我通过,但考官没有签名.他会搞定让我再等等...

时间又是一个月...