设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

我与广东今生今世的缘分

Re: 我与广东今生今世的缘分

他15岁时父亲就去世了,母亲含辛供他上学。
在他刚参加工作的第一年,母亲因意外摔伤又撒手离去,他连夜从深圳匆匆赶回家,却没能见上母亲最后一面!
从此,他独自在外闯荡,在深圳呆了三年又漂泊来广州。
每年才回家一次见见哥哥和姐姐。很少享受到家庭的温暖,
所以他觉得坐在我的房间里,有一种很温馨的家的感觉。

引用作者 小野川子 于 2007-12-5发表的原文
他15岁时父亲就去世了,母亲含辛供他上学。
在他刚参加工作的第一年,母亲因意外摔伤又撒手离去,他连夜从深圳匆匆赶回家,却没能见上母亲最后一面!
从此,他独自在外闯荡,在深圳呆了三年又漂泊来广州。
每年才回家一次见见哥哥和姐姐。很少享受到家庭的温暖,
所以他觉得坐在我的房间里,有一种很温馨的家的感觉。

人与人之间的缘分,常常因为很小的事情,有时只是一个动作或一个眼神 [M29]

聊到一点钟,他有些不舍的告辞后,我却睡不着了。我有些冲动的跑上楼,想告诉他什么,手举起却又没勇气敲响。
面对他的真情,我却无法承受,不是因为他已有女友,这不是障碍,只要没有结婚,大家都是公平的竞争者。
但我与他之间隔有世俗重重的高墙,那仿佛是无法攀登的玉龙雪山!

引用作者 小野川子 于 2007-12-5发表的原文
昨晚去FB了,回家较晚,今天继续讲故事。
精彩的还在后面 [M05]

等待精彩的! [M19]

LZ写的故事是真的吗,有没有得到LG的同意?

川子的文章写得真好,真情流露!

牧野的点评写得真棒,画龙点睛!

两位继续啊。 [M36] [M19]

引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文

面团的总结写得真行,简洁精辟!
三位继续啊 [M04]
给LZ MM [M36]

一口气爬到这,喘口气! [M21] 加油。其实每个人都有美丽的爱情,感谢LZ把它展现在我们面前, 很朴实但确让人心动。 [M29]

引用作者 开心 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2007-12-5发表的原文

面团的总结写得真行,简洁精辟!
三位继续啊 [M04]
给LZ MM [M36][/quote]
谢谢LS各位, [M29] [M29] [M29]
我会继续努力!

引用作者 刁蛮神仙 于 2007-12-5发表的原文
LZ写的故事是真的吗,有没有得到LG的同意?

写的故事是真的,但确实没有得到LG的同意。 [M12]
正犹豫还要不要继续往下写,或是如茶MM说的,换个马甲再写 [M20]

纯真甜美的爱情与大家分享也是美事一桩,MM继续吧 [M36]

继续啊

谢谢LS的鼓励,美好的事物与大家分享确实是件幸福的事。
[M24]

第二天早晨,我却睡过头了,他来敲门约我上班。
在路上,我请他晚上来家里吃饭,算是对他周五请客的回谢。
他高兴的答应了。其实我是想有话跟他说。

星期一是我最忙的日子,有许多事要处理和安排。
赶着在下班前作完所有的功课后,又赶紧跑去商场采购了一大堆东西。
回到家里放下东西就不想动了,等他回来时我还什么都没作。
我跟他说我不会做菜的,他开始可能以为我是谦虚,后来见我切的土豆丝有小手指粗,肉片切了半天也没成形,才知我是真的不会做。 [M20]