设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的柔情我永远记得[M29] ——川子竞选宣言[M02]

很荣幸,能参加JJ论坛第一次改革分版主选举的活动。
坦率的说,相对于有五周岁的JJ论坛,我是一个新人,06年入住JJ,07年9月注册论坛,08年1月获得 [M34] ,是2008年的第一头 [M34] 。
有意思的是,我入住JJ的日期与论坛的生日是同一天!2006年9月6日。
我至今仍保留+1当天发给我的短信:好生活由此开始!天长地久!
其实JJ对我并不陌生,早在2000年我就在JJ东北边的楼盘置业,成了JJ的芳邻,当年怀儿子时,还经常乘坐JJ的楼巴,往返环市东上班。 [M05]
当儿子上学的事提到家庭议事日程时,JJ成了我的首选。因已喜欢上了东边的生活环境。

[本帖由小野川子修改于2008-03-29 15:37:08]
[本帖由小野川子修改于2008-03-29 15:51:07]
[本帖由小野川子修改于2008-03-29 15:52:39]
[本帖由小野川子修改于2008-03-29 15:53:31]
[本帖由小野川子修改于2008-03-29 15:54:42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 你的柔情我永远记得——我的竞选宣言

入住近一年,我们仍是独来独往,几乎没与任何邻居交往,直到07年九月,

“自去年九月入住JJ,平时很少上过JJ业主论坛,偶尔上来查个电话 。
今年九月因要去云南出差,老公提示,说JJ论坛上有许多旅游的帖子,可参照一些出游攻略。
这才细心的看过所有的版面。才发现无数精彩
从云南回来后,就心血来潮的写了一篇《云南印象》,自那以后就一发不可收拾了!
用老公的话说:一天不上下JJ论坛就吃不下饭!”
——摘自我的〈二个月获四颗钻的感言〉

JJ论坛就象为我打开了一个窗户,为我的生活又增添了丰富的色彩。
从快乐的徙步一分队到活跃的FB团,以及运动的(六三班),还有我的[川子绣居],让我结识了许多朋友,收获了真挚的友情。 [M29]
特别是今年以来JJ论坛的两次募捐,充分体现了论坛的号召力和总版团队的凝聚力。
我也两次积极参与其中,将自己深深的融入了论坛这个大家庭。 [M44]

坐在沙发上支持~ [M29]

该出手时就出手!所以现在是我回报大家的时候到了!
更不用说是我一直钟情的心情心语版,我的九颗钻六颗来自该版,用白团长的话说:那都是真金白银! [M02] [M04]
在这里,我圆了儿时的文学梦;
在这里,我能倾诉自己的心路历程;
在这里,我感受到了各位网友的互动友情。
借此再次感谢各位版主和大家对我的支持和关爱,你的柔情我永远记得! [M28] [M29] [M19]

在我二十四年的职业生涯中,曾担任过许多的职务,唯独没有任过版主,也没有参加过竞选,这对我是一次挑战,也是一次机会!
人生最大的诱惑就是,你不知道末来究竟怎样,但只要你付出,坚持努力,就会有收获,转角遇到爱!

希望以我丰富的生活阅历和认真负责的工作态度,能与各位版主一起,将心情心语轩办得更加丰富多彩,成为大家每日必到的心情加油站! [M29]
各位亲爱的的大虾们,请你们投我神圣及宝贵的一票吧!

[M21] [M02]

[本帖由小野川子修改于2008-03-29 09:22:59]

执政纲领:十六字方针

支持原创,百家争鸣;公正包容,全力以赴!

引用作者 兴高彩烈 于 2008-3-29发表的原文
坐在沙发上支持~ [M29]

谢谢MM的支持和鼓励!! [M02] [M29] [M29]

川子JJ,支持你 [M29]

支持是大大的!

支持~~~ [M29]
喜欢看你的美文 [M05]

强烈支持LZ! [M01]

小野,支持你 [M29]

支持川子姐姐, [M29]
文章会写,还要会看,更要会疏通引导,此才是版主之关键。
该坚持的坚持,该出手的出手,一些小纠纷,一笑置之,这就是版主的脾气。
所以,更多的时候,我会欣赏版主的回帖,多过欣赏版主的文章。 [M04]

[M36]