设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Anita...

自学PHOTOSHOP(继续!)

Re: 自学PHOTOSHOP(想学相框制作吗?一起来吧! )

嗯~我来迟一步,让ET先下手了。 [M01] [M01]

Re: 自学PHOTOSHOP(想学相框制作吗?一起来吧! )

不迟不迟!再砸一回! [M01] [M01]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2006-7-19
[M21] [M29] [M29]

枫叶之儒
财产:0
楼座: 骏景
注册日期: 2004-9-3

谢谢你! [M31]
你咋一贫如洗了呢? [M04]

学习真累啊!
为了坚持,好几天没灌水了!
休息一下先. [M41]

另外做了两张其他滤镜的边框,方法大致相同.

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/240_xBUTS57H.jpg

我的首席MODEL! [M01]

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_6ThKwOiu.jpg

今天学习了邮票和邮戳的制作! [M01]

Re: 自学PHOTOSHOP(个性化邮票明信片 [M01] )

用自己的照片做邮票 [M01]

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_22yWH7aI.jpg

Re: 自学PHOTOSHOP(个性化邮票明信片 [M01] )

[M25] 很不错a~~~~快说怎么做的。

来了来了!谢谢小王子的捧场哈!

有些筒子收了学费费就不见踪影了[M04],还是小王子好啊 [M21] !

楼主进步神速啊! [M21]

这个其实主要运用了"自定义形状工具"

个性化邮票明信片的制作

1.打开背景图片,做一些简单处理,主要目的是让其简洁美观.
2.新建透明空白图层1,单击自定义形状工具,选择邮票形状,画出适合大小的邮票形状,填充白色.
3.打开要做邮票的照片,全选后拷贝到刚才的背景照片上,做为新的图层2.自由变换调节大小和位置到图层1上的邮票上,合并图层1,2称之为邮票图层.
4.给邮票图层一个阴影效果,这样显得有立体感!邮票到此制作完成.
5.再次单击自定义形状工具,选择邮戳形状(这个不是软件自带的,需要另外装入,如有朋友需要可以来我这里拷贝.当然也可以自己制作模板).在邮票图层上邮票的一角画出邮戳,填充灰色(黑色显得太新).这样邮戳上的字和日期与自己无关,有些遗憾,但可以遮盖以后写上自己要的,再使用模糊工具使其与边缘的模糊程度一致.OK!

QUOTE Created By badminton At 2006-7-22
楼主进步神速啊! [M21]

谢谢鼓励! [M44]

今天有空再做一遍,上面那张邮票有点失真!

这张好点了!

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/65lSuiBC.jpg

复习!

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_V1py0y0L.jpg