设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Anita...

自学PHOTOSHOP(继续!)

Re: 自学PHOTOSHOP了,欢迎大家监督指正!

QUOTE Created By 另另 At 2006-7-14
问个不好意思的问题,为什么那么多人要学习PS阿 [M20]

这个偶知道。 [M02]

学习PS之后就不用买SK-II了! [M04]

QUOTE Created By Anita... At 2006-7-14
条形码练习:

楼主是学法语的? [M11]

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2006-7-16
[quote]QUOTE Created By Anita... At 2006-7-15
好的,没问题! [M03]几时给你?

MM几时方便啊,我到你家里来取! [M01][/quote]
今晚散步的时候给你送过来吧!

QUOTE Created By jjean At 2006-7-15
[quote]QUOTE Created By Anita... At 2006-7-14
[quote]QUOTE Created By Haru At 2006-7-14
楼主MM,为什么要用PS自己做条形码?那样很不逼真吧,(就是说,不会跟着数字的变化而不同吧)

有一种字体就是条形码字体来的,到字库的网站上下载就好。 [M29]

真的?!太好了!下次下载。 [M44]
好象CRD做的条形码也可以随数字变化,有空的时候也试试![/quote]
请教两位
字库的网站给个链接 [M29][/quote]
我是在百度搜索"条形码字库"后,随便点了一个下载的,具体的忘记了. [M24]

QUOTE Created By badminton At 2006-7-16
[quote]QUOTE Created By 另另 At 2006-7-14
问个不好意思的问题,为什么那么多人要学习PS阿 [M20]

这个偶知道。 [M02]

学习PS之后就不用买SK-II了! [M04][/quote]
这你也知道!厉害! [M04]

另一个问题:在兴趣班混过几天!
你们知识都很丰富啊,随便一句就知道了!白长官会数国语言吧!

美丽的紫荆花!

自己照的一张普通照片,处理后像一副油画!不用买画笔/颜料之类的,也不用闻颜料的臭味,多省力啊!

处理过程:通过通道和磁性套索工具抠出花朵,反选杂乱的背景,将其模糊,调节颜色.再选花朵调节色调及亮度/对比度,使其与背景色相协调.裁剪再打上文字.最后选择粗糙蜡笔滤镜.OK!

重点练习:通道/直方图/滤镜.

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_5WD62KfE.jpg

原图!
直接暴露了偶的摄影技术! [M20]

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_Qe2lERS0.jpg

果然是神奇啊! [M21] [M01]

胶片的制作过程(来自书本,略作改动):

1.新建文件,背景填充白色或透明.
2.用矩形工具绘制长方形,填充灰色.
3.在灰色长方形上绘制第二个长方形,填充黑色.
4.用圆角矩形工具绘制胶片上的孔,并复制多个成为两排.
5.进入路径面板,将路径转换为选区.
6.按Delete键,删除选区.OK!

[img]http://photo5.fotolog.net.cn/userimages/89/73/b/belle/49/500_WEe98TQ6.jpg

坚持三天了! [M01]

E.T.说,LZMM再加油点,石头拿在手里等着砸呢 [M05] [M04]

QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-7-17
E.T.说,LZMM再加油点,石头拿在手里等着砸呢 [M05] [M04]

[M25] [M25] [M25] [M43]

我想知道那个胶片可否不是这样平面的,有的弯曲起伏一点的怎么做啊? [M05]

谢谢MM昨晚下着雨还亲自帮偶把光盘送到家里来!

[M29] [M29] [M29]

我已经装上了,MM短偶你家的地址吧,我晚上送回来给MM,谢谢MM!

再次 [M29] [M29]

你刚刚得到由 柳暗花明 对帖子 自学PHOTOSHOP了,欢迎大家监督指正! 给您的奖励100个GG

太客气啦! [M20]