设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男儿当自强

老乡相聚处!!派GG啦

Re: jj野猪来自哪个山头的?进来报到

QUOTE Create By 男儿当自强 At 2004-7-17
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-17
[M13] ,这跟汕头人有什么关系啊?

同志哥儿,我有今天容易吗我, [M14]

汕头的女孩贤惠、漂亮(相对) [M04][/quote]
我做证,不是一般的贤惠漂亮。 [M21]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 男儿当自强 At 2004-7-17
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-17
[M13] ,这跟汕头人有什么关系啊?

同志哥儿,我有今天容易吗我, [M14]

汕头的女孩贤惠、漂亮(相对) [M04][/quote]
我做证,不是一般的贤惠漂亮。 [M21][/quote]
这还用得着作证?地球人都知道 [M01]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-18
我想广东省甚至国家领导人里面应该也有广州人吧,既然你的ID有GZ,我可以姑且认为你是广州人吗?这样我可以要求你请求你们的领导人老乡多做一些对人民有益的实事吗?全省全国人民感谢你。

[M21] CC厉害。

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 男儿当自强 At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-21
大声地说:俺也是汕头人 [M14] 咋啦? [M34] 不是汕头人,俺早把他开除出汕头籍了 [M14] 但话说回来其实 [M34] 也不是真的汕头人呀 [M14]

你们说谁啊?我经常和汕头人打交道,觉得他们很好相处的! [M21][/quote]
9494,比如jackshon [M41] [M41] [M41][/quote]
JACKSHON很好相处吗?很想认识。 [M25]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-18
我想广东省甚至国家领导人里面应该也有广州人吧,既然你的ID有GZ,我可以姑且认为你是广州人吗?这样我可以要求你请求你们的领导人老乡多做一些对人民有益的实事吗?全省全国人民感谢你。

[M21] CC厉害。[/quote]
这个嘛,JJ人都知道 [M04]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-7-18

这个嘛,JJ人都知道 [M04][/quote]
你说,JJ人还有什么不知道的吧? [M20]

[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By 男儿当自强 At 2004-7-21
大声地说:俺也是汕头人 [M14] 咋啦? [M34] 不是汕头人,俺早把他开除出汕头籍了 [M14] 但话说回来其实 [M34] 也不是真的汕头人呀 [M14]

你们说谁啊?我经常和汕头人打交道,觉得他们很好相处的! [M21][/quote]
9494,比如jackshon [M41] [M41] [M41][/quote]
JACKSHON很好相处吗?很想认识。 [M25][/quote]
[M21]

[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2004-7-21

这个嘛,JJ人都知道 [M04][/quote]
你说,JJ人还有什么不知道的吧? [M20][/quote]
这个嘛,得问你了 [M41] [M41]

jackshon 真的很受欢迎哦! [M21]
你进来铁子就ding上来了 [M29] [M29]

嘿嘿,嘿嘿,不给一点膏膏表示表示?

嘿嘿,嘿嘿,不给一点膏膏表示表示?

[M29] [M36] [M37] [M38] [M39] [M40]
暂时不能单独给你派GG,因为家底不厚,以免影响安定团结! [M01]

[M39] [M40]

Re: 老乡相聚处!!

324还不够?!

给我一半我都满意了, [M20]

[M41]

[M13]

[M20]

碰到一个姓"周"的,[闪]