设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Hawk

JJ找工专贴,有人待招[M02],整理内容见首页,现在有不少好职位,各

Re: [blue]JJ找工专贴, [M02],整理内容见首页[/blue]

QUOTE Created By Hawk At 2005-8-5
[quote]QUOTE Created By dodo At 2005-8-5
谢谢楼主关心,谢谢JS的信息 [M29]

是不是成了,要不要撤?[/quote]

谢谢楼主,请撤信息 [M29]

Re: [blue]JJ找工专贴, 贸易公司 聘出纳[M02],整理内容见首页[/blue]

有朋友想招一名出纳兼仓管,就在中山大道上班,离骏景非常近!

Re: [blue]JJ找工专贴, 贸易公司 聘出纳[M02],整理内容见首页[/blue]

QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-14

请问人工是多少?帮朋友问的

放在首页了

LZ GG,我也在找工作呢,怎么不帮我放首页呢?
助理会计师,6年工作经验,找兼职。

放了
弘C?不知是楼上还是楼下 [M04]

俺们公司想招两个"业务员"
要求:熟悉广州终端渠道,年轻、勤奋、好学。
月薪:1200-1500元,吃住自己搞掂。
注:只要肯努力,大把钱途。

有合适的筒子可以介绍来看看,先在站内发短信吧。

俺们公司想招两个"业务员"
要求:熟悉广州终端渠道,年轻、勤奋、好学。
月薪:1200-1500元,吃住自己搞掂。
注:只要肯努力,大把钱途。

有合适的筒子可以介绍来看看,先在站内发短信吧。

QUOTE Created By Hawk At 2005-8-16
放了
弘C?不知是楼上还是楼下 [M04]

也许我们经常会碰到的哦 [M24] [M24]

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2005-8-16
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-8-14

请问人工是多少?帮朋友问的[/quote]

要面谈地,偶也不知道,但在那个贴里偶已经估计不会超过2K的,因为职位摆在那里!

我们公司最近扩展比较快,目前需要招聘以下条件员工10名:
1、汽车、机电专业人员,若是学历不够,但具备在汽车修理厂的工作经验者亦可;
2、性别不限、年龄不限,需持有驾照。

待遇:薪酬2000(人民币)为底,根据学历、工作经验不同区别对待
工作地点:黄埔大道海景花园(天河公园南门)

公司电话:85699181—616(欧阳小姐)
公司邮箱:khubonco@vip.163.com
有意者可以电话咨询,或是直接把简历发到公司邮箱
请同学们奔走相告,踊跃推荐 [M29]
提交楼主归纳汇总 [M25]

Re: [blue]JJ找工专贴, 聘出纳 ,业务员,汽车、机电专业人员[M02],整理内容见首

某公司需招聘前台mm一名:
1、学历大专~~专业不限,最好具备公司前台工作经验 [M05]
2、年龄不要太大,个子不要太矮,最好是靓女哦 [M24]

待遇:薪酬2000
工作地点:天河区

有意者请站内信息联系~~

请LZ帮忙整理

Re: [blue]JJ找工专贴, 聘出纳 ,业务员,汽车、机电专业人员[M02],整理内容见首

QUOTE Created By sharon At 2005-8-19
某公司需招聘前台mm一名:
1、学历大专~~专业不限,最好具备公司前台工作经验 [M05]
2、年龄不要太大,个子不要太矮,最好是靓女哦 [M24]

待遇:薪酬2000
工作地点:天河区

有意者请站内信息联系~~

请LZ帮忙整理

这个偶可以介绍一个哟!怎么联络?电话? [M01] 对方目前就是某公司的前台文员,也在天河上班!

好贴

[M29] [M29]