设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钓墨鱼仔

我与富家女同学的故事(请勿转载)——2009年9月1日23:59大结局了!(裸奔派膏结

Re: 我与富家女同学的故事(真人真事,请勿转载)

我等着楼主更新,前面的都看完了,是蛮好看的.

小Z虽然从小就生长在富裕家庭,但由于母亲的严厉管教,一直以来并没有被金钱所侵蚀,她跟我们这些普通家庭的孩子一样,穿T-shirt、jeans和运动鞋,背没有品牌的书包,用没有品牌的文具。。。。。。。。。唯一不同的是,她比其他同学拥有更多的零用钱。但现在不一样了,上了大学之后,母亲的严厉管教不再,父亲为了弥补以前没能与心爱的女儿共度的亲子时光,而用金钱狠狠地去补偿,当然那张金卡也是父亲对女儿考上大学的奖励。但就是那种金卡改变了一个单纯少女的命运。金钱对大多数人来说,是万能的上帝,但对一些人来说,也是万恶的魔鬼。

以前再好的朋友,如果现实差距太大,也会慢慢疏远,我和小Z也不例外。她在追求名牌物质享受的同时,慢慢从我的生活中越走越远。。。。。。。。而我还在努力地适应我的大学生活,不知道为什么那么难。很多人都觉得大学的生活丰富多彩,但对于我却不是。我那个专业全是女生,全班30人,只有5个男生,女生多了问题也多,分帮结派、背后诋毁、嫉妒怨恨。。。。。。。而且大部分人都只在校园内活动,从教学楼到食堂、从食堂到宿舍、从宿舍到图书馆或操场,反正走来走去,就这些地方,对于高中时代就到处寻找刺激的我,这是相当无聊的。周一到周五,我如行尸走肉般在校园里煎熬着,一到周五放学就像越狱的囚犯,去找那帮高中同学,想要抓住那些不再重现的欢乐时光!

可喜的是,有这样体会的人不止我一个,原来的六人行很快又凝聚在一起,哦,不对,六人行变成五人行了,小Z已经从我们的生活中消失了。我们每个周末都聚在一起,想以前那样听歌、打拖拉机、去校外骑单车、放风筝、烧烤。。。。。。。。。。不知道什么时候开始,小Y与小H对望的眼神有了变化,后来就勾肩搭背了,小C似乎也慢慢从悲伤中走出来,因为我们约定好,不再提及小Z;而小P看我的眼神也有点怪怪的,让我有点不自在!无论如何,我们好像又抓住了那些失去的美好时光,那时候我们是快乐的!

好看,楼主继续! [M29]

就这样,我用“身在曹营心在汉”的状态结束了我的大一生活,我连班上同学的名字都记不全。期末考试成绩刚刚合格,幸好上了大学后父母不再看重我的考试成绩,没有补考就好。

而一个人刚开始接受金钱的洗礼的时候,很自然地会认为金钱不但能带来物质的满足,也能带来精神上的满足,朋友肯定是不缺的,但很快又会意识到,真正的朋友还是那些没有金钱利益时结交的朋友,所以很快我接到了小Z的电话:“小T,你还好吗?出来玩吧!我介绍我男朋友给你认识,很帅的哦!”无论如何,接到小Z的电话,知道她还记挂着我,还是蛮兴奋的,“好啊,什么时候,在哪里见?”就这样,我们又联系在一起!

不好意思,先去开会,稍后继续!

引用作者 钓墨鱼仔 于 2009-5-14发表的原文
可喜的是,有这样体会的人不止我一个,原来的六人行很快又凝聚在一起,哦,不对,六人行变成五人行了,小Z已经从我们的生活中消失了。我们每个周末都聚在一起,想以前那样听歌、打拖拉机、去校外骑单车、放风筝、烧烤。。。。。。。。。。不知道什么时候开始,小Y与小H对望的眼神有了变化,后来就勾肩搭背了,小C似乎也慢慢从悲伤中走出来,因为我们约定好,不再提及小Z;而小P看我的眼神也有点怪怪的,让我有点不自在!无论如何,我们好像又抓住了那些失去的美好时光,那时候我们是快乐的!

六人行就是这样分崩离析成2人行的 [M04]

空闲时间,认真看完楼主的原创小说……
猜测小Z的结局,难道她以后堕落了吗?
[M08]

青春回忆,酸甜苦辣~~

好看 [M04]

LZMM强 [M21]

更新SO快,让我等看众看得心花怒放,心满意足 [M01]

给MM [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

看是好看,就是太难等了 [M11]

等下文

呵呵,会议开的时间比较长,一下到中午了!我本身不是写手,而且是第一次写这么长的故事,只能是利用空余时间,争分夺秒地写作,毕竟还要养家糊口,请同学们谅解! [M01]