设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

引用作者 挨踢 于 2007-7-16发表的原文

建议办个石化加油卡,在缺油的时候就体现出优势了。 [M01]

我的车的油泵比较脆弱,因此重来不在石化加油,石化的油站加盟店比较多,良莠不齐啊!

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

提车了,多想些开心的事吧.周末带家人出去玩.

现在头疼的是 骏景停车难

引用作者 L148 于 2007-7-14发表的原文
[quote]引用作者 剑客 于 2007-7-14发表的原文
建议加外资油站的油:ESSO、 BP 、加德士 等,翠湖山庄对面养路费收费点附近那个中石化也可以吧

加油还有这么多规矩,我是碰上哪家加哪家!
骏景对面的那家加油站不行么? [M11][/quote]
最好不要乱加油,选一家好的油站.
我试过BP的油确实比石化好.跟其它TX说的一样,石化的加盟店太多了

恭喜恭喜。

引用作者 红蕃茄 于 2007-7-28发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-14发表的原文
[quote]引用作者 剑客 于 2007-7-14发表的原文
建议加外资油站的油:ESSO、 BP 、加德士 等,翠湖山庄对面养路费收费点附近那个中石化也可以吧

加油还有这么多规矩,我是碰上哪家加哪家!
骏景对面的那家加油站不行么? [M11][/quote]
最好不要乱加油,选一家好的油站.
我试过BP的油确实比石化好.跟其它TX说的一样,石化的加盟店太多了[/quote]
这么说,JJ附近,有哪些油站可以加呢?

附近只有BP值得加油,其他的不是没办法就算啦

引用作者 饺子 于 2007-7-29发表的原文

在东圃 羊城花园 往东1KM位置有一个 加德士···油不错!

BP油不错,可惜没有93#汽油··· [M08]

我现在一般在SHELL加油··· [M04]

引用作者 seafeeling 于 2007-7-29发表的原文
[quote]引用作者 饺子 于 2007-7-29发表的原文

在东圃 羊城花园 往东1KM位置有一个 加德士···油不错![/quote]

是啊,感觉也比较好,离骏景大约三公里,在羊城花园斜对面,要过了羊城花园往前掉头。

我加过几次中石化和加德士(只加过西门和员村四横路对面那家),现在尽量到加德士,还有次在番禺迎宾大道Esso加的也不错

个人开车体会,建议先去游戏机上模拟一下,就不会那么害怕了

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!

引用作者 L148 于 2007-7-5发表的原文
各位高手,在刚学开车后水平不高的时候,可曾有过胆怯? [M11]

可以先拿旧车练炼手,就没有那么害怕了。还有就是开车前喝点小酒壮壮胆。 [M05]

引用作者 seafeeling 于 2007-7-29发表的原文
[quote]引用作者 饺子 于 2007-7-29发表的原文

在东圃 羊城花园 往东1KM位置有一个 加德士···油不错![/quote]

那里确实不错!

楼主一年来跑了多少公里啊?感觉如何?

LS的真厉害,一年前的帖子你都能翻出来。

引用作者 Marx Lenin 于 2008-6-30发表的原文
楼主一年来跑了多少公里啊?感觉如何?

好象是1W8公里了,如果早几天不出点情况,感觉会更好些。 [M04]