设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安棋

五洲燃气炉团购了,价钱已定《7折》,13189079368五洲电话

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

我跟一个煤气炉.具体尺寸今晚去楼下的摊位看看。

Re: 请高手找价钱!五洲燃气炉,热水器的。要的请跟帖!!!

好不容易把楼爬完,没看出楼主谈的价钱是怎样的,我想要23P,报价820的那种,不知道是多少钱?

楼主MM是直接在楼下团吗?

还能报名团购五洲燃气炉吗?

引用作者 安棋 于 2009-8-11发表的原文
今天晚上又谈了热水器的价钱,觉得贵了,我又发现了更便宜的价钱。比之前的要便宜400元一台。同样包安装。 [M01] [M01]

[本帖由安棋修改于2009-08-11 02:32:28]

LZ找到了最合适的,就开团吧。

我也是北苑二期的,06年安装的。还好,不用换。

我想跟团一个万家乐的热水器。

引用作者 安棋 于 2009-8-10发表的原文
[quote]引用作者 蓝色的海 于 2009-8-10发表的原文
华帝的热水器超级差,07年底买了一台,才用了一年半多点就打不着火了,打电话叫他们来维修,竟然一定要白天工作时间来修,等到终于有一个工作日休息在家让他们来检查,发现控制器和点火器同时坏了,要重新交钱不说,维修工没带零件,说他们维修点也没有了!要下周厂家给他们发货才可以。又等了几天,打电话说零件还没配送到。一下就火了,一大早打电话投诉,要求他们当天一定要来修,否则,索赔我的两天误工费,我一周不能冲热水澡的损失费,投诉到消协等等。。。他们一听马上怕了,几个人打电话过来沟通,不管,坐汽车去中山的厂家都可以当天取回零件了。后来经过妥协,答应他们第二天第一家就来修我家。于是交了近300元才换了零件。但修了之后发现水温的调节比以前明显变差,又打电话修。。。又要收上门服务费。。。真让人身心疲惫啊!

质量真是差啊,1千多元的东东,才用了1年半就坏的不能用了,售后服务又差,我家海尔的冰箱和洗衣机价位还要低,用了近10年了还一次都还没坏过。

所以大家千万不要选华帝啊,我可是怕了,就是以前接触过这个牌子,是我以前公司的客户,所以才买了它,没想到这么差。

华帝和万和的都不好。[/quote]
我们家一直用的是华帝燃气灶,用了3年多,坏了一个炉头

之前一直看重的是它的牌子比较响,本来这次也想换个华帝的,看大家都买了五洲的,想想,再想想

[本帖由知更修改于2009-08-11 10:43:00]

华帝的灶具质量还是可以的,但它家的抽油烟机感觉不太好

引用作者 安棋 于 2009-8-11发表的原文
今天晚上又谈了热水器的价钱,觉得贵了,我又发现了更便宜的价钱。比之前的要便宜400元一台。同样包安装。 [M01] [M01]

[本帖由安棋修改于2009-08-11 02:32:28]

热水器是哪个牌子的?想知道价格

不好意思,起太晚了。昨晚在一个朋友家叫他帮忙找价钱晚睡了。上来跟大家分享下价钱,之前我在楼下摊子上跟他们谈的热水器的价钱本来比较下觉得挺便宜的,想定下了,就是特价机9折,其它的机75折。昨晚上又谈了一家结果比我之前谈的价钱上还要便宜400元,我 [M10] [M10] 那就决定定最便宜的。要的请跟帖吧。

只要燃气炉,不要热水器

热水嚣是背排的吗?

晕,用错了

[本帖由骏景徒步俱乐部修改于2009-08-11 11:31:39]

五洲的一般般 ,比较小的厂子,厂在长坂那边。可以上网搜一下,投诉也不少。不过重量应该没有万和、万家乐、华帝的多。因为这几个销量最大按百分比的话不知道他们几个是不是最低的。如果是那还是比较划算。我认识的朋友同事等用得最多的也是这几个牌子的。总体来说,这3个中华帝的最差。我没用过华帝。用过万和和万家乐都没坏过,性能也良好。
如果自己将要常住现在的房子,收入还可以的话可以买好点的。林内的很好。我用过。听同事朋友说樱花、能率、阿里斯顿的也不错。不过这几个牌子的都比前面几个贵上不少。
京东有时会有特价,那个特价的时候,基本就是进货价了。比超市特价便宜很多。比那些摆摊的更是便宜不少。
我团过万和的热水器。有想团的,我可以代劳下。要收gg哦 [M24]
买林内的时候没想过要团亏大了 [M06] ,因为那个几乎是市场上最贵的了。越贵的按理应该能省更多的钱 [M08]