设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!

引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-7-6发表的原文
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
我学车后,很长时间都没开车____有心思开的时候,车少速度快还没行人,+1开得正过瘾.没心思开的时候,+1问我想开车不,很气愤地回答他:"不开!就是不想开!"
然后要接儿子了,练开,其实很不愿意开,有时宁愿打的____可是,打的等的人 [M10] 还是开车方便.
慢慢习惯了就开上了.远点的地方还是不想开 [M08] ____每次没办法开过去,发现还是开车去方便,也没预想象中的难度大.
顺便说,如果怕蹭车,装个倒车雷达,挺好用的.就是,以后基本就是我这水平,离了倒车雷达就不会倒车了.
也许,真的要蹭了心痛了才会掌握好倒车水平吧 [M24] .

其他附件没怎么装,但倒车雷达还是加装了,因为倒车还是搞不太清楚方向盘与方向的关系,没找到感觉,呵呵。[/quote]
哪天有空联系我一下,我保证用1个小时教会你倒车和入库(以前就是这么给星海明月恶补过一次,呵呵)

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

改了题目,加了精华。

Re: 迎娶了新车,却没有了高兴,有的只是诚恐!《菜鸟日记》

高速路上远比市区好开,骏景西门是最难得了,有时排长龙,左右都往一个入口挤,不小心就蹭着了。
还是恭喜楼主,有了代步的工具,相信效率会成倍地提高。开过5000km就熟练了。

偶天天高难度入库··· [M30]

车这玩意,工多手熟···

恭喜恭喜。 [M01]
发点gg。 [M24]

引用作者 seafeeling 于 2007-7-6发表的原文
嘻嘻,是不是考虑可以射精了··· [M29]

老大,你真是太幽默了! [M01]

引用作者 赵老师 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2007-7-6发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-7-6发表的原文
恭喜恭喜 [M29] [M29] [M29]
我学车后,很长时间都没开车____有心思开的时候,车少速度快还没行人,+1开得正过瘾.没心思开的时候,+1问我想开车不,很气愤地回答他:"不开!就是不想开!"
然后要接儿子了,练开,其实很不愿意开,有时宁愿打的____可是,打的等的人 [M10] 还是开车方便.
慢慢习惯了就开上了.远点的地方还是不想开 [M08] ____每次没办法开过去,发现还是开车去方便,也没预想象中的难度大.
顺便说,如果怕蹭车,装个倒车雷达,挺好用的.就是,以后基本就是我这水平,离了倒车雷达就不会倒车了.
也许,真的要蹭了心痛了才会掌握好倒车水平吧 [M24] .

其他附件没怎么装,但倒车雷达还是加装了,因为倒车还是搞不太清楚方向盘与方向的关系,没找到感觉,呵呵。[/quote]
哪天有空联系我一下,我保证用1个小时教会你倒车和入库(以前就是这么给星海明月恶补过一次,呵呵)[/quote]
赵老师真是太伟大了!非常感谢能有这样的培训。
我还是比较有时间的,只是大佬大概什么时间段会好些呢?

引用作者 坡上来客 于 2007-7-6发表的原文
高速路上远比市区好开,骏景西门是最难得了,有时排长龙,左右都往一个入口挤,不小心就蹭着了。
还是恭喜楼主,有了代步的工具,相信效率会成倍地提高。开过5000km就熟练了。

争取不与他人抢道,水平不济嘛!
但愿会带来效率的提高,目前还只是惶恐,甚至有逃避不开的想法。

引用作者 L148 于 2007-7-5发表的原文
5月份下了定,虽然是不急收车,但该来的迟早是会来的。
6月下旬,JJ对面的卖家锦众终于催着交了全部的车款,原则上是可以提车了。可是公安部刚好出台了一个便民文件,号牌自7月1日起,实行五选一。想着有便宜不赚白不赚,何况好车牌今后可能是一辈子的事情了,没有道理不多等个十来天,争取选个靓车牌啊。
7月2日是五选一的第一天,人肯定会非常多,且本人也不是车行的重点关照对象,就自觉点不与其他能给车行带去更多效益的大佬争了。3日是销售员答应给我上牌的日子,可是还是人多,也就不与他人多争一天了。这样一来,也就落到了4号,4号就4号,也无所谓,无意中赶上了第一强国的国庆日,呵呵。
1点多钟按上牌员的指示,赶到了水荫路的东山车管所,验了证件。等了近一个小时,轮我本人选牌。在我之前,其实不乏有些相对不错的车牌的。同样也是JJ业主的速腾车主,一个PPMM,就抽中了一个A18*08,在广东看来也算很不错了,而另一个帅哥,竟然抽到了A18F18,应该是全场可能出现的最靓车牌了。
看到别人的运气不错,对于自己的手气,仍然觉得是七上八下,没有底啊!果然,还真应验了。ENTER下去,跳了四十秒,显示五个号码,只瞄了五秒,我就非常失望地说,全部五个烂号,没有一点特色,不是2、3、4就是7,根本没有其他六个数字结尾的号码供选择。五个号码不但整体结构毫无特色,且尾数也不令人喜欢,仍得在其中的五个号码中选了。我的目光在64Q43与68Q*7中选择了,无奈旁边有人说选后者,失望地按下了后者的钮。其实,夫人倒是更喜欢64Q43,后来一看,车架号中刚好有这4个数字连串,可惜了。没能在没有特色中,选出稍微的特色。
[本帖由赵老师修改于2007-07-06 18:16:12]

你不跟人抢道, 你就过不了.

再过来说一声,看标题,疑为要昭告天下:"我迎娶了二奶____'新车'" [M04] [M04]

又有新车,又有精华,是不是吉祥一下啊,大律师 [M05]

引用作者 赵老师 于 2007-7-6发表的原文
哪天有空联系我一下,我保证用1个小时教会你倒车和入库(以前就是这么给星海明月恶补过一次,呵呵)

确实地感觉到,停车水平太差的痛苦,需要赵老师的补课。
为表示诚意,先预付GG师礼!

引用作者 L148 于 2007-7-7发表的原文
[quote]引用作者 seafeeling 于 2007-7-6发表的原文
嘻嘻,是不是考虑可以射精了··· [M29]

老大,你真是太幽默了! [M01][/quote]

射精=设精=设置为精华··· so so 而已··· [M20]

进来恭喜 [M36]
开车要胆大心细,
请个陪练去郊区山路多练两回车,人少车少,
找个空车库,每天多练两回,
一般男生一个月就很熟练,至少我身边几个都是如此.
我取驾照那会,是带着孩子开着车去取的 [M01]

虽然目前开车感觉不爽,但相信应该不适期就一个月吧!
谢谢各位的鼓励!