设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖猴

关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

Re: 关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

靠自己是最可靠滴。 [M01] [M01]

Re: 关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

牛人真不少

看看,不发言 [M41] ~~~~~~~~~~~

引用作者 胖胖猴 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 骏景论坛GG银行 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 zhangjfl 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 喜羊羊与灰太狼 于 2009-9-21发表的原文
[quote]引用作者 男人四十 于 2009-9-21发表的原文
看了LZ的表白,这拍的功夫可是一流的,估计LZ是能说会道又能干讨小女孩喜欢的那种,你LP不怀疑不正常 [M01]

难怪啊[/quote]

你错啦,搂住是一个星期回一次家的好男人,平时又很忙,可能一天一个电话问候(其实搂住应该考虑只要工作稍有点闲就来个问候的短信,你的LP大人应该很高兴的,经常有挂住她嘛~),这样才会造成女人有不安全的心理阴影。
建议搂住还是找准机会就回来广州吧,毕竟这样分居两地,长远看来还是不合适的。只要是女人,没工作等其他烦恼就会乱想,这个问题是永远都避免不了的。[/quote]

好像跟楼主长期在深圳上班有关系,深圳的男女比例严重失调,建议楼主能否在广州上班?记得那个骏景男也是长期在深圳上班的,老婆和孩子一直在骏景生活,是不是楼主老婆看了贵州女的故事心理有阴影?[/quote]
是的,我也觉得是因为长期两地分居,导致她没有安全感造成的,那个什么贵州女的故事,是个什么故事?看来经常上论坛真是害死人啊[/quote]

[M04] 都是论坛惹的祸

迫切期待女主角的出现 ![M04]

迫切期待女主角的出现 ![M04]

真是一个好老公,骏景男人的榜样!

引用作者 浑浑噩噩 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 浑浑噩噩 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-9-22发表的原文
哇 真是好老公
[M29] [M29] [M29]

能说说好在哪里吗?[/quote]
楼主字里行间流露出对LP的爱与理解.[/quote]
口花花就是能打动女人呀,没办法。 [M02] [M02] [M02]

原来只要文字了得,就是好老公了?[/quote]

[M04]
不知道你是男人女人,是男人的话记住要“口花花”“文字了得”
是女人的话,估计你老公LG就惨了,这么捧都不受用

引用作者 二楼2号 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 浑浑噩噩 于 2009-9-22发表的原文
哇 真是好老公
[M29] [M29] [M29]

能说说好在哪里吗?[/quote]
楼主字里行间流露出对LP的爱与理解.[/quote]
口花花就是能打动女人呀,没办法。 [M02] [M02] [M02]

原来只要文字了得,就是好老公了?[/quote]

[M04]
不知道你是男人女人,是男人的话记住要“口花花”“文字了得”
是女人的话,估计你老公LG就惨了,这么捧都不受用[/quote]
有什么惨,把握实质最重要,说得好听有啥用,又不是谈恋爱。

引用作者 yes168 于 2009-9-21发表的原文
如果此帖是8000元养家的后遗症,那由此帖的热烈讨论,恐怕又会引发一系列新的后遗症......

1、能赚钱的老公,引发的后遗症:如何对待老婆?老婆该工作还是辞职?

2、赚钱不是很多的老公,引发的后遗症:老婆肯定是不能当全职太太,要共同撑起养家的这付重担!看人家怎么当老公的,自己这个做老公的,有压力啊

3、赚钱比老公多的老婆,引发的后遗症:都是女人,怎么要我出去打拼天下?看人家老公怎么对老婆的

4、不太能赚钱的老婆,引发的后遗症:8000元帖子的全职太太的后果!起的警示作用!从此不能安心在家做太太!出去工作和继续现状的挣扎!

还有多少人?会没有后遗症 [M11]

[本帖由yes168修改于2009-09-21 18:30:50]

LG一个人养不起家,LP不愿意呆在家 或者 LG可以养起家,LP享受全职太太的家庭,就没有后遗症 [M01] 关键要步调一致 [M43]

引用作者 dai1031 于 2009-9-21发表的原文
不用说,C9们都知道做全职太太和做职业女性都是有好有坏的。上班确实有上班的麻烦,上班路途就是一个很大的问题,而且人事纠纷也让人心身疲惫。。我是今年才做全职太太的,说实话前半年的感觉真的很难过,不习惯不适应。以前有自己的生活圈子和工作伙伴,而且小孩有老人和阿姨照顾,对家里的事操心得少看得平淡些。
现在不同了,生活重心一但转到家庭,我对LG的管束多了,有胡思乱想的机会多了,所以楼主LP晚上的眼睛会发光,对楼主会有怀疑其实也是很正常的。。
象我们这些过三奔四了的C9,再出去找工作也不容易我想各人都知道,如果想找个普通点的上班正常点的工作轻松点的工作,大把人和你竞争啦,况且这些工作的要求都是20-25岁的,你连竞争的资格都没有啊!我想原来在工作做到经理级或者总监级以上的C9们,应该不会太难再找到相等相符的工作和待遇,但一想这么多年了你一直都在火坑里忍受,现在又掉进去另一个去煎熬,这样的日子还有个盼头吗?
唉,全职太太和职业女性如果不身在其中永远不能明白个人滋味的。个人的感觉也是矛盾的很,就象围城的那句名言一样。。不用重复了。

out了,C9是啥? [M20]

引用作者 seesea 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 dai1031 于 2009-9-21发表的原文
不用说,C9们都知道做全职太太和做职业女性都是有好有坏的。上班确实有上班的麻烦,上班路途就是一个很大的问题,而且人事纠纷也让人心身疲惫。。我是今年才做全职太太的,说实话前半年的感觉真的很难过,不习惯不适应。以前有自己的生活圈子和工作伙伴,而且小孩有老人和阿姨照顾,对家里的事操心得少看得平淡些。
现在不同了,生活重心一但转到家庭,我对LG的管束多了,有胡思乱想的机会多了,所以楼主LP晚上的眼睛会发光,对楼主会有怀疑其实也是很正常的。。
象我们这些过三奔四了的C9,再出去找工作也不容易我想各人都知道,如果想找个普通点的上班正常点的工作轻松点的工作,大把人和你竞争啦,况且这些工作的要求都是20-25岁的,你连竞争的资格都没有啊!我想原来在工作做到经理级或者总监级以上的C9们,应该不会太难再找到相等相符的工作和待遇,但一想这么多年了你一直都在火坑里忍受,现在又掉进去另一个去煎熬,这样的日子还有个盼头吗?
唉,全职太太和职业女性如果不身在其中永远不能明白个人滋味的。个人的感觉也是矛盾的很,就象围城的那句名言一样。。不用重复了。

out了,C9是啥? [M20][/quote]

哦。原来已经有答案了 [M24]

上午学的,C nine.哈哈。

原来好男人不是JJ的啊

引用作者 yuking2005 于 2009-9-22发表的原文
原来好男人不是JJ的啊

骏景到底还有没有好男人呢? [M05] [M04] 值得讨论一下。