设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖胖猴

关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

Re: 关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

我要采访一下各位赞楼主的人士,他作为一个好老公,究竟好在哪里呢?

能不能给个具体的答复?好不好不是靠说的呀。 [M04] [M04]

Re: 关于8000元养家贴子的后遗症,在此专门注册为我亲爱的LP大人

引用作者 胖胖猴 于 2009-9-21发表的原文
她整天说男人都是表里不一,没有好东西,都快成详林嫂了。 [M12]

[M04] 我就发现这么一句坏话了,LZ你小心LP敲爆你的脑袋!!!

引用作者 胖胖猴 于 2009-9-21发表的原文
前面有人说她像狐狸,没错,狐性多疑,她自己也承认,对我所有的怀疑从不掩饰。我也认了,怀疑我证明在乎我,能让女人挂在心上也不是一件容易的事。尤其到了我们这把年纪。

sorry,不是针对你LP,是针对你夸张的描述 [M20] [M04]

引用作者 浑浑噩噩 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-9-22发表的原文
哇 真是好老公
[M29] [M29] [M29]

能说说好在哪里吗?[/quote]
楼主字里行间流露出对LP的爱与理解.

引用作者 dai1031 于 2009-9-21发表的原文
不用说,C9们都知道做全职太太和做职业女性都是有好有坏的。上班确实有上班的麻烦,上班路途就是一个很大的问题,而且人事纠纷也让人心身疲惫。。我是今年才做全职太太的,说实话前半年的感觉真的很难过,不习惯不适应。以前有自己的生活圈子和工作伙伴,而且小孩有老人和阿姨照顾,对家里的事操心得少看得平淡些。
现在不同了,生活重心一但转到家庭,我对LG的管束多了,有胡思乱想的机会多了,所以楼主LP晚上的眼睛会发光,对楼主会有怀疑其实也是很正常的。。
象我们这些过三奔四了的C9,再出去找工作也不容易我想各人都知道,如果想找个普通点的上班正常点的工作轻松点的工作,大把人和你竞争啦,况且这些工作的要求都是20-25岁的,你连竞争的资格都没有啊!我想原来在工作做到经理级或者总监级以上的C9们,应该不会太难再找到相等相符的工作和待遇,但一想这么多年了你一直都在火坑里忍受,现在又掉进去另一个去煎熬,这样的日子还有个盼头吗?
唉,全职太太和职业女性如果不身在其中永远不能明白个人滋味的。个人的感觉也是矛盾的很,就象围城的那句名言一样。。不用重复了。

请问C9是什么东东? [M11]

好贴一定要留印 [M21]

个人觉得LZ这个鞋擦得很及时,方法很得当。估计LZ LD看了一定美滋滋的 [M04]

引用作者 jiemi_zhou 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 浑浑噩噩 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-9-22发表的原文
哇 真是好老公
[M29] [M29] [M29]

能说说好在哪里吗?[/quote]
楼主字里行间流露出对LP的爱与理解.[/quote]
口花花就是能打动女人呀,没办法。 [M02] [M02] [M02]

原来只要文字了得,就是好老公了?

引用作者 eileen 于 2009-9-22发表的原文

mm是师奶(C nine)的意思哈 [M05]

引用作者 lily2005 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2009-9-22发表的原文

mm是师奶(C nine)的意思哈 [M05][/quote]
不是你说还真联系不起来。英文+粤语。

热贴留痕~ [M04]

[M21]

引用作者 lily2005 于 2009-9-22发表的原文
[quote]引用作者 eileen 于 2009-9-22发表的原文

mm是师奶(C nine)的意思哈 [M05][/quote]
今天又长见识了! [M01]

骏景好男人 [M21]

对月入八千的太太家庭影响应该不大,没发现什么变化。

引用作者 lilinana 于 2009-9-21发表的原文
有这样一份工作:教师,厨师,司机,护士,保洁员,采购员,办事员,陪练,陪读,陪玩,心理辅导师,装饰设计师,机械工程师,公关活动总监,财务总监,执行总监.

年中无休,每周七日,每日24小时。没有年假,没有病假,没有事假。终身就业,永不接受辞职。

你说这工作得年薪多少才请得起?

[M21]
其实就算老公再有钱,老婆也不一定肯回家做全职太太,真是难能可贵。