设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pixy

408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

Re: 408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

引用作者 鱼子酱 于 2009-12-22发表的原文
[quote]引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
[quote]引用作者 阿布加穆 于 2009-12-21发表的原文
上策:开东南门或西南门
中策:拓宽、整治科新路、
下策:坐408兜个大圈去车陂南站

LZ能不能反映,让408穿过骏中路,彻底方便骏景村民,你的生意绝对好,让下策变为上策?

佩服!

这个建议你竟然提得出来?要不要408直接在你家楼下侯你这个贵客? [M11]

1)骏中路是小区内部小路2车道,上落客会导致塞车。
[M15] 2)公交车穿越整个骏中路,2边的楼宇的住户会受到公交车的噪音干扰。 [M14][/quote]

骏中路已经是规划路,什么时候开通都是ZF一句话 [M10]
绿色字体的问题没想到 [M20][/quote]
我不住路边,也反对。小区的路成了公交车道,有没有考虑安全呢?每天多少老人小孩经过那条路呀。

只要整治了科新路,环线应该不会那么塞的,只要班次足够密,对骏景居民来说还是方便了的。大家就拭目以待吧。
但是有一个问题,环线顺时针走,我们怎么过马路到地铁口呢?现在还没有看到天桥或隧道口啊。

引用作者 Jacky妈 于 2009-12-22发表的原文
只要整治了科新路,环线应该不会那么塞的,只要班次足够密,对骏景居民来说还是方便了的。大家就拭目以待吧。
但是有一个问题,环线顺时针走,我们怎么过马路到地铁口呢?现在还没有看到天桥或隧道口啊。

我在122楼已经提了类似的建议。但是没看到任何解决方案。 [M07]

很多小学生要穿过骏中路去上学,而且横跨马路的人很多,不建议公共汽车走小区里面。

不会吧,路过西门,岂不是更堵了

引用作者 洒水车 于 2009-12-22发表的原文
很多小学生要穿过骏中路去上学,而且横跨马路的人很多,不建议公共汽车走小区里面。

赞同

引用作者 鱼子酱 于 2009-12-22发表的原文
[quote]引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
[quote]引用作者 阿布加穆 于 2009-12-21发表的原文
上策:开东南门或西南门
中策:拓宽、整治科新路、
下策:坐408兜个大圈去车陂南站

LZ能不能反映,让408穿过骏中路,彻底方便骏景村民,你的生意绝对好,让下策变为上策?

佩服!

这个建议你竟然提得出来?要不要408直接在你家楼下侯你这个贵客? [M11]

1)骏中路是小区内部小路2车道,上落客会导致塞车。
[M15] 2)公交车穿越整个骏中路,2边的楼宇的住户会受到公交车的噪音干扰。 [M14][/quote]

骏中路已经是规划路,什么时候开通都是ZF一句话 [M10]
绿色字体的问题没想到 [M20][/quote]

普天之下,那里不是王土。ZF要搞你,你就要老老实实被搞,不然就是妨碍公共安全

引用作者 洒水车 于 2009-12-22发表的原文

完全没必要走小区内的,而且易初莲花的车也该撤出小区。那个破车是没有绿标的吧

希望到时小巴是绿色环保小巴

无话可讲,

引用作者 洒水车 于 2009-12-21发表的原文
[quote]引用作者 月玲珑 于 2009-12-21发表的原文
LZ能不能反映下,让5号线在百安居这边开个出口? [M03]

每次经过黄埔大道,看见麦德隆对面那见不到一个人影,却孤零零树着的两个地铁站,就想骂娘! [M10]

周日骑车经过那个地方,骂娘了。nnd,这规划局的人都是吃 [M35] 这个长大的吗?[/quote]

记得以前周星驰在电影里说过一句话:“那些人都是:食屎,屙米的。 [M01]

开门最好,我们能做什么?

胡来

难道,ZF不开这百安居这边的口,又是为了留个做生意的机会给亲戚?!到时收进大把钱还还等着别人给他们磕头 [M41]

引用作者 pixy 于 2009-12-21发表的原文
竖个牌就开通了,很快的。耐心等待吧!

中山大道没有地铁,远期规划,骏景北门也没有站。

接驳车 主要是去 车陂南站的。

[quote]引用作者 9 小时 于 2009-12-21发表的原文
PIXY, 北门是指八匹马附近吗?进进出出都没看见有站呢,是还没建吗?

各位有人看见吗?那好奇怪哦,住西门的走到八匹马就有地铁坐了,为啥要坐车绕道化工厂?棠东那边的人都可以过个马路就做地铁了,为啥还要坐接驳车到化工厂那边做地铁呢?舍近求远吧。

我糊涂了~~~

[本帖由pixy修改于2009-12-21 16:26:00][/quote]
看了红字狂晕!

那那个什么所谓的骏景花园站又是在哪?别告诉我在北门和西北门之间或在天朗明居