设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安棋

团万家乐热水器了,要的登记跟帖了!价钱已定!价钱在287,289楼。

Re: 团万家乐热水器了,要的登记跟帖了!一楼有更新

LZ 我定一台 JSG20-10E1, 电话已经发你了。请查收下。谢谢 [M02]

JSG20-10E11250元。请问这款可以装在浴室不。

引用作者 peilin020 于 2009-8-15发表的原文

可以的,你在下面摊上有得看的。 [M04]

引用作者 rubglass 于 2009-8-15发表的原文
LZ 我定一台 JSG20-10E1, 电话已经发你了。请查收下。谢谢 [M02]

有电话我都会记下的。

引用作者 安棋 于 2009-8-15发表的原文
[quote]引用作者 peilin020 于 2009-8-15发表的原文

可以的,你在下面摊上有得看的。 [M04][/quote]

问题是我家是那种老式背排式的,能安装不。

刚在楼下遇到一个万家乐安装工人,他说安在浴室里面推荐JSG13系列,可以解决原来背排留下的大洞问题,也不知道真假,倒是看到他回收的袋子里装了几个背排卸下的排气网。价格他说可以便宜一点比广告上的,广告上面JSG13-G65是1080。

JSG20-10E1是恒温的吧,现在不知是买JSG20-10E1还是买JSG13-G80,不知各有什么特点?
犹豫不决啊,不知有没有那位高手帮忙解释一下 [M02] [M02]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-8-15发表的原文
JSG20-10E1是恒温的吧,现在不知是买JSG20-10E1还是买JSG13-G80,不知各有什么特点?
犹豫不决啊,不知有没有那位高手帮忙解释一下 [M02] [M02]

如果是装浴室的,就装前面那款,如果装外面的,就没所谓装哪款。最好买8升以上的热水器。 我不是专业人士,这些是我到处打听来的。 [M01] [M01]

报名一台安在阳台的,8L。有推荐型号告诉我一声,谢谢楼主了!真是好心人。

订一台JSQ20-10E3拉丝银,联系电话发LZ站内短信,LZ辛苦啦!

报名一台装室外的8-10L的机型,楼下推荐的JSG13-G80在网店没有,看了另外几个型号:
JSQ20-10E3
JSQ16-8L6
JSQ16-8E2
JSQ20-10E2

这些都不在楼下的宣传资料里,向卖家询问了,他说他们是做批发的,不太了解产品的详细功能,不知道改怎么选择了。
另外,我不想要20min的自动关机功能,不知道有没有机型能满足。

Re: 团万家乐热水器了,要的登记跟帖了!

引用作者 晨雨初阳 于 2009-8-14发表的原文
在百度搜到的。
强排热水器内部自带排风风扇,靠电源支持向室外排放废气。(强制性质的)
平衡式热水器的烟道是双层的,中间一层向室外排放废气,外面一层向室内或者室外输送新鲜的空气,保持室内氧气的平衡。
对比看:强排的,是把室内的燃烧过后产生的烟雾,同时排放到室外,保证了室内空气放置被污染。但是,同时也排放了室内的氧气。一般情况下,室内的门缝,窗户缝隙等,不是100%的密闭,理论上讲,为了保证气压的平衡,热水器的风机在向室外排放废气的时候,室内的空气会通过门缝等缝隙输送进来。---假设在完全密闭的卫生间,使用墙排热水器,还是会出现缺氧中毒事件发生的。
平衡式的热水器,煤气在燃烧的时候,所用的空气氧气是通过双层的烟道(夹层)的外管道输送进来到燃烧池的,换句话讲:平衡式热水器的燃烧是使用室外的空气。燃烧所需氧气理论上不占用室内的氧气。所以会更安全。
在者:强排的万一风扇失灵,废气拍不出去,危险还是比较大的。
建议使用----平衡式的!
烟道式、强排式热水器,由于不能彻底解决缺氧窒息或废气中毒问题,安全性依然困扰着燃气热水器行业的发展。99年,专业生产厂家广东万和集团研制出国内首台超薄型强制平衡式燃气热水器,这种热水器采用全封闭式燃烧系统,燃烧所需空气100%取自室外,所产生的废气也100%强制排至出室外,从而彻底解决了缺氧窒息和废气中毒等安全隐患,平衡式热水器也因此被专家鉴定为国际公认安全热水器之一。

谢谢晨雨初阳的介绍。学习中!

经过一天时间对电热水器的了解,最后还是决定跟安棋团万家乐算了。
型号:JSG20-10E1一台。

我家就是用的万家乐的质量很差,售后服务也不好,刚用了一年多一点就坏了,连着换了修了两次,晕,千万别买这个牌子的,售后态度又很差,半天不上门修。 [M09] [M09] [M09]

电话不用再发吧? [M01] [M01] [M01]

[本帖由IYAYA修改于2009-08-15 21:52:33]