设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 近黑者白

【??杯】JJ论坛 马甲无间道 [近期无脱戏] [M04]

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第2式:穿错衣服说错话][/color] [

希望举例子能用实马甲制
不要用代号啊
叉叉啊
或是**之类的
看起来没有亲切感

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第2式:穿错衣服说错话][/color] [

做马甲的
就是要拿出来给人调砍的

继续开心灌水,灌水开心!

脱人马甲之心路人皆有,或云,守己马甲之秘人之本能也。此间攻防有术,亦攻亦防,《JJ马甲无间道》今日起陆续上映……

Re: [color=brown]JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第1式:半路杀出个程咬金][/color]

引用作者 一个人做梦 于 2008-9-22发表的原文
看不明白,闪~~~ [M41]

不用闪,欢迎就地继续梦 [M01]

引用作者 马甲无间道 于 2008-9-22发表的原文
真的好看 [M01]

大片的海报都给你裁成马甲了, 来点G吧

引用作者 碧玉刀 于 2008-9-22发表的原文
精彩!
继续期待第二式!
[M36]

有点难产 [M04]

引用作者 二胖子 于 2008-9-23发表的原文
再进来看看,发现讲师不见了 [M41]

引用作者 Maldives 于 2008-9-23发表的原文
讲师去啊儿了

平时素材到处都是,现在要找却不容易啊

引用作者 云水随缘 于 2008-9-23发表的原文
~~...

云板来一段吧 [M36]

引用作者 马甲无间道 于 2008-9-23发表的原文
大师去哪里了

你才大师 [M02]

引用作者 乜嘢 于 2008-9-23发表的原文
楼主油菜呀。 [M21] [M29]

乜嘢?母鸡啦~ [M04]

第一招,就是千万不要向任何人暴露。
第二招,就不要在乎马甲了。 [M01]

第二招是赖不过去就无所谓了

引用作者 所谓山盟海誓 于 2008-9-23发表的原文
做马甲的
就是要拿出来给人调

侃吧

但这样调侃猪不太好吧 [M04]

引用作者 股有淡茶香 于 2008-9-23发表的原文
继续开心灌水,灌水开心!

脱人马甲之心路人皆有,或云,守己马甲之秘人之本能也。此间攻防有术,亦攻亦防,《JJ马甲无间道》今日起陆续上映……

欢迎带茶看片~

Re: [color=green] JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第2式:穿错衣服说错话] [/color]

引用作者 还是觉得我最帅 于 2008-9-23发表的原文
希望举例子能用实马甲制
不要用代号啊
叉叉啊
或是**之类的
看起来没有亲切感

很有道理,大家都喜欢看全脱的
但“露点”片担心遭封杀,即使不遭封杀
我还担心被当事猪脚追砍…… [M01]

所以,本片原则上最多只露一点,其他打上马赛克
除非是路人皆知的马甲,或当事猪脚不反对全脱 [M04]

Re: [color=green] JJ论坛 [b]马甲无间道[/b] [第2式:穿错衣服说错话] [/color]

预告一下:

[第2式:穿错衣服说错话] 的男猪脚是狮板喜板

如果两位猪脚不反对,本式将试行全脱上映,两位猪脚正面回应后再开片~ [M04]

黑从前门进来观赏大片, 荡气回肠, 精彩好看, 堪以问鼎今年奥斯卡最佳国片奖~ [M21] [M36]

广告时段, 拉紧黑斗蓬, 从后门快溜~~~~~~~ [M41]

[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-23发表的原文
预告一下:

如果两位猪脚不反对,本式将试行全脱上映,两位猪脚正面回应后再开片~ [M04][/quote

期待反对,然后还脱。 [M02]

引用作者 黑衣人 于 2008-9-23发表的原文
黑从前门进来观赏大片, 荡气回肠, 精彩好看, 堪以问鼎今年奥斯卡最佳国片奖~ [M21] [M36]

广告时段, 拉紧黑斗蓬, 从后门快溜~~~~~~~ [M41]

确实精彩。楼主辛苦啦。

[M04] 这么久了才第一集,等着看第二集...................

俺不攻不防,菜鸟是也 [M14]

[quote]引用作者 近黑者白 于 2008-9-23发表的原文
预告一下:

如果两位猪脚不反对,本式将试行全脱上映,两位猪脚正面回应后再开片~ [M04]

期待反对,然后还脱。 [M02][/quote]
如果这样,我担心走在JJ会被人拍扁 [M01]

[quote]引用作者 黑衣人 于 2008-9-23发表的原文

确实精彩。楼主辛苦啦。[/quote]
隔壁的老黑,还有乜嘢,今年的奥斯卡要记得提名本片哈

支持村货,支持JJ村产片 [M02]

马甲是什么啊?就是代号吧 [M16]