设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台湾缤纷5日游

还记得初一时候,和同桌说起,我说我这辈子就希望能到祖国的宝岛——台湾看看,不知道那时统一否?

一晃已为人母了,没有统一的说法,但是,宝岛也已经放开了!最初说去台湾是7千多元,我坚信价钱肯定会降下来。少年时的梦想,终究比较容易变成现实了。

如果不是父母的坚定,我怕也没那么坚决。好了,现在总算尘埃落定了,这个暑假,台湾——我是去定了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
等游记

大家喜欢图文并茂的,呵呵,所以整理下

地图上去过很多回了

7月6日,找了东圃的南湖国旅,谈了价钱,团费大约是每人3400,不过每天有50元的导游费,5天就是250了。

今年台湾还没有放开自由行,所以必须拿着旅行社的旅游发票,才能去出入境管理局办理去台湾的通行证。

我们当天中午就决定了,然后是下午赶去天河区出入境管理局办理去台的相关手续,照相。第二天把相关单据拿回旅行社。定下去台的日期是8月4日。

团费这么便宜吗?
不好意思,是不是插了直播?
看了练习曲,想去那里环岛

8月3日,旅游社给我电话,通知去北京路那边开会,我没去。导游容容给我发信息,告诉我们临行要准备:雨伞、防嗮油、王老吉、保济丸、晕车药。叮嘱我们4日下午2点到花都白云机场国际厅。

团费这么便宜吗?
不好意思,是不是插了直播?
看了练习曲,想去那里环岛
muyu 发表于 2010-8-11 17:57

是啊,真是不贵。我们单位暑假组织去云南,都要4千左右呢

全岛游好像5千多

地图上去过很多回了
喜之郎 发表于 2010-8-11 17:51

梦想和现实,有时就是一步之遥而已,就差一个决定

8月4日,11点多就做饭吃了,12点准时出门。打的士过去广运楼,很快,不到1点就抵达白云机场了。我都暗自懊恼出门太早了。

托运了行李,导游容容告诉我们:到台湾机场再换台币,我们5天的行程,兑换1千人民币足够了。

因为中午午饭准备比较仓促,3点多我们已经是饥肠辘辘了。儿子老闹着肚子饿。我带着他走了下候机厅,一条烤肠要70多,罢了!我跟儿子说:肯德基的一对鸡翅才8元!你就忍忍吧!儿子还算懂事,没有坚持花那冤枉钱。

好不容易等到4点,终于上飞机了。

以前也坐过几次飞机,我不像别人,会晕机。我是越发地兴奋,以前还有过担心飞机掉下来那种心惶惶,现在不会了!概率那么低,如果真要掉,那也是命中注定的,掉就掉吧!当然,只是心里偷偷地想,不敢说。哈哈,现在安然无恙回来,但说无妨。

喜欢坐飞机,很大的原因是因为:可以看见风情万种、仪态翩翩的空姐啊!

尽管也知道她们表现出来的是职业的微笑,可是那笑,是那么的亲切!那么的祥和!那么地有杀伤力!

我坐在座位上,仔仔细细、反反复复、目不转睛地盯着几位空姐脸上绽开着无暇的笑容,耐心地叮嘱顾客系好安全带。好美啊!我心里感慨:高挑的个子,美丽的脸庞,不俗的气质,迷人的笑容!我要是个男子,怕也憧憬着和空姐来一段美丽的情愫了!呵呵

我一边看,一边在审视自己,什么时候,也能做到如此柔情似水?笑颜如花?

我们的座位是在中间偏后一点,飞机开了1个小时左右,空姐们开始忙碌起来,发放饮料和饭餐。儿子早已垂涎三尺了,他急不可耐地叫:我饿死了!我说:耐心点!每个人都有的!

总算轮到我们了,我点了咖啡,儿子点了葡萄汁,我们都要了鸡肉饭!大概是肚子饿了太久的缘故,儿子感慨:饭真好吃!仅次于肯德基!除了鸡肉饭,还有面包和蛋糕,水果点心。儿子席卷而空,还把我的面包也吃得个干干净净的!

看他的食量,我暗自惭愧:这小子在家没什么食欲,看来俺的厨艺是大有问题啊![M20]