设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赤脚天使

【20110320】深圳磨坊百公里

RE: 【20110320】深圳磨坊百公里

还要感谢红牛的赠饮,很给力的饮料

因为之前的严重稀缺,同学们都快患上红牛相思症了,非常庆幸的是今年红牛准备的非常充分,除了体验组第一站每人一罐,后面基本上是只要你去领,就发。于是我们有同学喝红牛喝伤了,有的背红牛被伤了。幸好我之前没患相思病,对这类饮料的兴趣不大,第一站领了一听,第二站领了一听,本来以为这样就差不多了,结果到终点的时候懒的去打卡,让同行代打卡,结果这位同学非常敬业,不仅带回了代打的卡,还带回了一听红牛,哈哈,非常感谢!所以最后回家,我也背了两听回家,以后有机会再徒步,送给同行的同学吧

偶像啊
马马虎虎 发表于 2011-3-21 10:55

你都可以很轻松的走完的啦,强度我的感觉都不如火凤。就是人太多,很多都是在公路上走,吃比较多尾气,又走不开,走不快,所以这是我对这次百公里徒步唯一的遗憾

强人呀,仰望
鱼非子 发表于 2011-3-21 10:59

下次带你家NICO去走,也许也不是难事

非常感动的是,在登记的时候,看见有一位爸爸,背着女儿去徒步,

这次徒步,感动好多次。还看见在最后那一段路(10公里的路程),有一位满头银丝的老太太参与进来,跟年轻人一起体验 ON THE WAY的感觉。百公里,已经不在是年轻人的活动,它都吸引各种年龄的人来参与

PUBLIC TOILET

人多的时候,这个公厕,永远是个头大的问题,而一整天下来,不停的运动,喝水,就算你是肾坚强,你也不可能避免,我在下午的时候,遭遇严重考验!

到溪冲时,就到处找厕所,不是没看见就是排着长龙。我试着在后面排队,可是等位队伍老不动,而我们同行的又把我落下了,弄的心里惶惶的,没办法,只好挺住继续飞走。等到了下一处,看见一个公厕门口只有一个人在等的时候,以飞人的速度奔过去,妈呀,可是我就在厕所外面奔奔跳跳,里面竟是岿然不动,我前面的那位男士,不知是等的不耐烦走了,还是看我这样用体面的方式给我让位,反正最后我是站到了等位队伍的最前面。可是里面的那男生竟然老不出来,我足足等了近10分钟他才出来,其实估计他也不好受,因为我在外面老用登山杖敲一下窗户,好了没有,我真担心这厮在里面睡着了,我就在外面不停的恬噪,哥们,喝点五味子吧,喝点肠清茶吧,估计那一刻在里面那位人的眼里,我就像一只绿头苍蝇一样讨厌,可是我真是没办法了,我都想破门而入直接把他揪出来。后来那斯终于出来了,我冲进去又差点被熏晕过去,那斯竟然在里面抽烟,而且感觉不只抽一根。我[zq]

放松了之后徒步轻松多了,然后就到了一处海边,学做海子状面朝大海,春暖花开~
大家在那里等掉队的同学,拍照留影,然后继续,大概休息的过度,后面2-3公里,走的跟老牛拉破车似的。
然后就到了B组终点,又休息了大半个钟头,等车子来接,领红牛喝红牛海阔天空。车子来了之后又去A组终点参观,那时,就看见各种各样蟹行的同学坚持着,速度很慢但让人感受到鼓舞

MD,什么事,我全仓股票今日大跌,没心情写了

是NBA吗?  现在跌了4个多点啦

牛啊,回家就作业上了,拥抱下[M01]

评分

西南海 + 28

这是我的第二次徙步,一点信心都没有。在磨房报名时学习了几个条款,以为全队必保持人员的完整,我就什么都不敢带了,心想顶得住的话就可以帮着体力不够人拿行李,自己体力不够就尽力不拉全队后腿,结果大家都很强悍,谢谢摩卡救济了午餐[M01]。
    一路上就让我震撼的是好壮观的人龙望不到头尾,觉得比开次亚运会更能促进民众的身体健康。

西南海同学创造了徒步队的经典了,背包不带,水也不带,路餐也不带,带了3台对讲,后来发现2台没电。[M01]
穿着毛线衣走完全程,步伐飞快,前三名到达终点签到处。

牛啊,回家就作业上了,拥抱下
摩卡咖啡 发表于 2011-3-21 18:48

一般是,如果回家没写,隔一天后也没写,估计就不会写的

这是我的第二次徙步,一点信心都没有。在磨房报名时学习了几个条款,以为全队必保持人员的完整,我就什么都不敢带了,心想顶得住的话就可以帮着体力不够人拿行李,自己体力不够就尽力不拉全队后腿,结果大家都很强悍,谢谢摩卡救济了午餐。
    一路上就让我震撼的是好壮观的人龙望不到头尾,觉得比开次亚运会更能促进民众的身体健康。
西南海 发表于 2011-3-21 19:01

西南海同学厉害,一直冲在前面,BTW,我开始老把西南海和云海日出这两个名字弄混,今天终于知道谁是谁。谢谢西南海同学的热心,一直要帮我背包,我想通过负重减点肉肉,所以没给西南海同学表现的机会,如果以后有机会真需要帮助,一定把包包留给热心的西南海

西南海同学创造了徒步队的经典了,背包不带,水也不带,路餐也不带,带了3台对讲,后来发现2台没电。
穿着毛线衣走完全程,步伐飞快,前三名到达终点签到处。
摩卡咖啡 发表于 2011-3-21 19:08

下次我也不带了,我就跟着摩卡 后面[M31]

半路吃小番茄

上土山有点滑,加上山里湿答答的,汗出不来,下到公路的时候有点小口渴,又不想拿水喝,于是翻出小番茄吃。旁边路过的人都露出羡慕的眼神,我边吃边走,得意的不行,不多久,后面三位2男一女就开始谈论我的小番茄了,一个说,太爽了,有这东西吃,另一个说,是啊,咱咋就木带呢,另一个很大声说,甜甜酸酸啊,估计我吃了会顶不顺啊,好酸甜啊!------看看他们这架势,得,看看这乞讨的技巧,我都不好意思再假装没听见啊,来,那就给你们尝尝。很快半袋子小西红柿没了

到A组终点观摩

4点半,大家喝饱红牛后,我们从B组终点出发到A组终点观摩顺便接云队,到了那里,大家都去打个卡,虽然没到,打个卡做个纪念也不错的,然后看见有大片的草莓地,还有番茄地,很多人在那里买水果,我们几个懒的,缩在车里懒得动,我是瞌睡上来了。后来据观摩回来的同学爆料,没去亏了,红牛随便拿,还有5星级卫生间可以冲凉上厕所。我们有位男同学乘机去走私,后来乐极生悲竟然找不到跟大家汇合的地点,最后只好打电话求助,哈哈,太有趣了