设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结婚五年了,公公对我依然像第一次回家一样

我是2007年结婚的,婚前回过一次老公家,然后就是结婚回二次家,结婚时我怀了7个月的肚子,在家待产3个月,公公婆婆对我好得无话可说。我以为是因为大肚子关照,没想到到现在还是如此。有时候想想真是太幸福了[M01] 。
      老公家是一个镇子里面的,条件比较穷,我的公公是一小学的校长,婆婆是一名银行的小职员 ,结婚到现在跟他们 吵也有吵过,骂也有骂过,但是那种家的感觉真的很好,所以一直很爱回家,有时想回老公家比回自己妈妈家还好,哈哈。。。其实我们一年回去的次数还是蛮多的,因为近(赣州龙南约五4个多钟)去年一年回了8次,大小节日,不加过年,次次回去多少有点现金和衣服或礼品给老两口,婆婆的衣服从我们结婚后就一直是我买了,公公的也几乎。清明小长假因为老公在工地上走不开没有时间回家,就我和宝宝回去了, 宝宝刚好四岁,跟爷爷奶奶的感情很好,他爷爷学校放假或长点的假都在这里陪宝宝玩,这次是唯一次我独自带儿子回家,有点紧张,担心会发飙。控制不了自己的脾气。回到家,儿子跟我说,晚上有鸡汤喝,还有土鸡蛋呢,还有河里面的小鱼,、、、我问公公这些是从哪里来的,他说好几天前就开始准备了,走了好远的地方向老外婆家那买的,因为在广州都吃不到这些。后来把老两口 衣服分下去,那个开心呀,刚好在广州都帮他们洗好了,结果公公第二天就把衣服穿起来了,嘿嘿。。。。
      晚上儿子跟了爷爷奶奶睡,我一个人睡,一睡睡到自然醒,起来听到儿子 在跟爷爷谈话,我问儿子为什么不叫妈妈起来,他说爷爷说的,妈妈平时工作忙,好不容易才有个时间补个觉,所以都没有叫我,我都很不好意思了,几分钟后公公说早餐还帮我热着,看下爱不爱吃,不爱他就帮我煮,这时我已经刷好了牙,公公把洗脸水给我打好在脸盆里,叫我去洗脸。不知咋的,突然心里很不是滋味,结婚这么多年,回来从来没有做过一餐饭菜家人吃过,反过来公公婆婆 对我像小孩 一样,啥都操办好。感触很深,很深!
     5号我们要过来了,给了1000元给婆婆,感谢他们对我这么好,我次次回来都很感动,他们还是那样说,在心里面没有把我当过儿媳,从开始到现在一直把我当女儿对待,我错的地方他们会骂,我对的地方他们会表杨,因为我还小、、、、[M24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好感动,真是很好的公公婆婆!MM有福啊!

有点标题党的感觉哈

好幸福哦

MM真是幸福

婆媳相处的典范,相互觉幸福才是真的幸福。看得出你也是一个好儿媳。

[M25]
谢谢大家
可是做不好一个好老婆啊。常年跟LG分居两地。[M06]

好感动啊!

我觉得楼心的心态好.
人心都是肉长的.彼此包容点.生活更美好.[M29]

祝福,这缘分可是要珍惜

看到我几乎流泪了,似曾相识的感觉,真好!