设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: harleybarbar

广东移动优惠充310送160无低消话费一次性到账

最后1天 广东移动包括韶关东莞惠州肇庆等 充310送160无低消一次到账,需产生4g流量,话费90个工作日内一次到账

周末来顶顶优惠哦

降价啦 广东移动非广州号码 充280送165无最低消费与购机不冲突,需产生4g流量,90个工作日内一次到账,最快40多天到账

8.12号恢复办理 广州移动全品牌4g购机优惠:
1、充200=400(最低消费58),话费分12个月到账。
2、充220=450(最低消费88),话费分12个月到账。
3、充260=700(最低消费128),话费分12个月到账。
4、充300=800(最低消费158),话费分12个月到账。
5、充350=1150(最低消费188),话费分12个月到账。
6、充420=2280(最低消费288),话费分12个月到账。
7、充600=3200(最低消费388),话费分12个月到账。

办理条件:提供密码或短信验证码办理,请尽快提供密码办理较快,另外要先实名才能办理。
要求现在没有购机合约,对应月租只能办理对应低消的优惠,来源于购机优惠。
可以发ZDXF到10086查询有没优惠返还信息,可以发CXTC查询目前使用的套餐和低消是否一致

年中回馈每人赠送18现金!是冰红茶活动送的,总共到账92元到你银行卡,你给回我74,等于免费送你18哦,白送的,操作是淘宝拍74,然后你银行卡收到92后,淘宝收货即可。

晚上来顶顶移动优惠