设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那些花儿

【两周年作文】坛子上的夫妻们之黎明一刻与天文数字 [M04]

Re: 【两周年作文】坛子上的夫妻们之黎明一刻与天文数字 [M04]

同学们忘了青蛙与天鹅吗?不过最近他们好像没什么空上来。 [M04]

Re: 【两周年作文】坛子上的夫妻们之黎明一刻与天文数字 [M04]

QUOTE Created By 那些花儿 At 2005-9-1
可是这样热闹才是过日子不是么……

让我举一两个例子以摆事实讲道理的方式白描一下这对可爱的夫妻吧。

去年,我们一起去清远玄真漂流,黎明与天文同行。这本身就是一个奇迹。印象里这两夫妇似乎从来就没有一起捉对参加过我们的户外活动,出发前天文是如何给黎明做思想工作这一段,省略1千字。

漂流路程中最好玩的,在我们而言是打水仗,可是由于黎明的小身板儿当时不够太硬朗的缘故,他们两人一艇一直躲着不和大家正面交锋。凭着从小在万泉河边练就的一手操艇工夫以及玄真的河道比较宽,黎明左冲右突,一路竟然几乎滴水不沾。来到一个下坡口,因为大家的艇都停靠在前后左右大打其仗的关系,黎明和天文终于被堵住了。按照天文的形容,"黎明可爱的坐在船头",每个人经过都忍不住怜爱的泼他一瓢,因为专注于把舵前行,黎明几乎没有还手之力。最后天文终于忍无可忍,爆发出了小宇宙的能量,横瓢立在船头一声断喝:谁敢泼他我就泼谁!!!

谁揭+99他们内幕呢?
[M04]

呵呵,这就是我们可爱的天文和黎明,而这是发生的去年的故事。

今年呢?

啊,我的头像呢?

[M06]

被我黑了 [M01]

[M06] ,不干不干不干!!!

QUOTE Created By 那些花儿 At 2005-9-1
呵呵,这就是我们可爱的天文和黎明,而这是发生的去年的故事。

今年呢?

还是漂流,我们去德庆。比较正常的是,黎明这回没有参加。

回程的路上很多人都买了德庆当地的黄皮,又甜又香,味道一级棒,天文也从zoe~~那里领到了一小袋。

车快到骏景门口,因为在梧州没有控制好自己的购物欲,天文的行李显得比较沉重,于是她打电话要求黎明到门口接车。其实事先已经沟通过,而黎明也承诺会到车门口迎接老婆大人凯旋而归,可是不曾想黎明对天文的回程时间估计错误,在做出我们的车没有这么早到达的错误判断之后,黎明带着家里刚刚过来的老爸老妈欢欢喜喜出门到家乐福去了!

这下子天文可委屈了。行李重不说,更严重的是,她没有带家里的钥匙!

我们主动邀请天文暂时先到我家落脚,往我家走的路上,天文极其愤慨,但是还能控制住自己的情绪一直对自己说:不生气不生气哈我不生气。

最后天文及时的对黎明做出了一个惩罚决定:哼,我们把黄皮吃光光,一个都不要给他留!

我们当然没有好意思把天文满怀爱心带回来的黄皮吃掉,大半个小时以后,黎明在楼下按响门铃亲迎领导,再过一天,我在论坛上看到黎明欢天喜地的说:黄皮可真好吃!

漂流路程中最好玩的,在我们而言是打水仗,可是由于黎明的小身板儿当时不够太硬朗的缘故,他们两人一艇一直躲着不和大家正面交锋。凭着从小在万泉河边练就的一手操艇工夫以及玄真的河道比较宽,黎明左冲右突,一路竟然几乎滴水不沾。来到一个下坡口,因为大家的艇都停靠在前后左右大打其仗的关系,黎明和天文终于被堵住了。按照天文的形容,"黎明可爱的坐在船头",每个人经过都忍不住怜爱的泼他一瓢,因为专注于把舵前行,黎明几乎没有还手之力。最后天文终于忍无可忍,爆发出了小宇宙的能量,横瓢立在船头一声断喝:我看你们谁还敢泼他!!

更正:天文说的是:谁敢泼他我就泼谁!!!  [M04]

这下子天文可委屈了……

这两个故事已经可以概括我眼里的这对欢喜冤家了。在玄真的故事里面,可以看到天文率真的一面,也可以看到她脾气的急。其实大家都在闹,被围攻免不了,反抗免不了,偶尔吃个小亏也没有什么大不了。可是这就是她的个性,直截了当不隐藏。遇到这样的时候,黎明也会似乎有点不耐烦的提醒:不要这么急!也只有象他们这样相处着的夫妻才可以象朋友一样没有忌惮的释放自己的情绪了。他们有针尖对麦芒互不相让的时候,也有心里藏着爱不刻意掩饰而流淌出来的关心着对方的时候。

于是就这样磕磕碰碰着成长,他们和他们对彼此的爱和关心。都是默默的,可是看在喜欢他们的朋友眼里,就是满满当当的幸福呀。

也许这不是你熟悉的恩爱夫妻的模式,可是那又怎样?他和她,找到的是最适合自己的那半个圈。

[M29]

==========完==========

[M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

有情人终成眷属阿。  [M25] [M25]