设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小喇叭

【两周年作文】"偶怎么认识的你"大型征文

Re: 【两周年作文】[color=blue]"偶怎么认识的你"大型征文[/color]

偶见过楼上的和波波在进行乒乓球大战! [M04]

Re: 【两周年作文】[color=blue]"偶怎么认识的你"大型征文[/color]

认识金子也是在球场,不过此球场是会所的乒乓球场,当时怕互相不认识对方。

金子给个贴士说:你过来看球场上最丑的就是我了。
偶毫不示弱地回答:你看到球场上最PL的MM就是偶啦 [M04]

QUOTE Created By badminton At 2005-9-1

下次跟你过两招才行 [M24]

QUOTE Created By Jele At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By Jele At 2005-8-31
沙发![M15]

沙发5篇。[/quote]

[M08] [M42] 自盘古开天以来最那个的沙发!! [/quote]

[M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-9-1
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-9-1

下次跟你过两招才行 [M24][/quote]
时刻准备着! [M02]

我竟然忘记怎么认识你的liao! [M20]

让我想想,想想,再想想!

[M41]

还得说说最后一个人——波波。
波波是个好男人似乎已经得到一致的公认。我第一次认识他完全是自己的无心之柳。当时已经是六月下旬了。之前在这里写的东西一直有些挥不去的哀愁。这样的想法使我整日地难受。就弄了个马甲跑到水潭捣乱去——结果一发不可收拾,那一个星期一直在那边狂灌下去。那一天晚上很热闹,波波和L.T、沧海陪我玩笔仗许久。第二天中午波波就发短信过来:你是旧雨吧?
我回他,啊?旧雨谁呀?我不认识。
这么几个回合。波波忍不住,你就老老实实告诉俺吧!我哈哈大笑,就当做认识了。后来和他打了一次兵乓球,我说我技术有限,无论如何你得让着我!结果他真的让了,其实他控球应该很不错的。我这人打球和本人实在是大大地相反,是越打节奏越快地那种,水平不行那是另外一回事。他呢,耐心地陪着我打,时不时把我的节奏调慢一些,说这样好了,不然太累了,不用着急。
后来又打了两次,和很多的人一起打,介绍的时候我说,不能说我是旧雨。结果他看见我进来就叫我"表妹",给他们笑了一把。
有时赖他,什么时候做饭了把我们都叫上去,他每次都说,什么时候都好,只要你有空就行——至今未能如愿。 [M04] [M04]
还记得他欠我很多,什么批萨、哈根……反正一大堆,看来要努力逼债才行——

[media]http://www.pzcz.com/music/rm/fenxiang/liuliudeta.rm[/media]

溜溜的她

你未曾见过我
我未曾见过你
年轻的朋友一见面哪
情投意又合

你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐

溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿
心儿一个嘿嘿嘿

你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐

你未曾见过我
我未曾见过你
年轻的朋友一见面哪
情投意又合

你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起呀
比什么都快乐

溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿
心儿一个嘿嘿嘿

你不用介绍你
我不用介绍我
年轻的朋友在一起啊
比什么都快乐

溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿
溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿
溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿
溜溜的她哟,她哟我哟
心儿一个嘿嘿嘿

两天不来,论坛变化真快啊!
想想,偶是怎么认识大家地! [M11]

02年在满堂红地产论坛发现骏景的人气旺,再者之前老友在偶的反对下买了骏景(偶当时认为骏景离市区远着呢),所以对论坛关注多了!
有一次,真逗MM找人借麻将台,偶就推荐MM去偶朋友家拿,那天偶也在,但她不知道偶是谁,[M01] ,应该说真逗MM是偶见到的第一位同学吧!

说起来偶也是论坛老人拉,和lindows他们可能是一批地,比cc,KMM,不会游泳的鱼还要早。 [M44] 但当时论坛人不多,发言的人更不多,后来去了满堂红以后,论坛还是不是很活跃,但当YUKEE和Magic Jack 注册后,形势彻底扭转拉,偶们论坛的发贴量大大的上升,终于,我知道了什么叫灌水。 [M04]

熟了以后,第一次想见的论坛的人是YUKEE了,这个在论坛上聪明可爱,能言会辨的小女孩到底是个怎么的人呢? 还记得YUKEE在论坛上的图像是一个眼睛很大老是眨阿眨的可爱小女孩。 真人是不是也是这样样子呢?

机会终于来啦,当时,好像是os请偶们吃火锅,商量一件啥事情,忘了商量啥事情了。 [M24] 我便约好鱼,lindows,eeeaaa在壁球场见面,(当然北苑会所还开放着。)第一次见论坛的人,真的有点紧张,鱼给我的第一印象是又高又瘦又白净,很斯文的样子, Lindows给我的印象是带一副眼睛,也是很斯文的样子。两个人在那里商量大事情,偶就去打球拉。

打完球,一起去os家吃饭,终于见到可爱的yukee,居然和她的头像一样可爱,好喜欢她叽叽喳喳的样子。 [M25] 也见到一头长发,清秀温柔的haru。 [M29] 还有开朗热情的MagicJack。 那天真的好开心,让我领悟到原来还有这样的交往方式,后来,就爱上我们论坛和我们的邻居拉。 [M24]

写了认识4个人,膏膏要多一点阿/。 [M24] [M24]

还没认识大家 [M10] [M06]
没办法,一周只能回来一次,还只是一天 [M10] [M10]
[M06] [M06]
每次看到有活动也只能 [M10] [M10] [M10] [M06] [M06] [M06]
一定要在广州找份工才行! [M19]

正式认识大家是在福善,都是跟FB革命有关地, [M24] ,那天下午偷机来新楼里办点事没饭吃,看到同学报名去福善FB,偶就跟上了!
偶到的不早也不晚,已经有CC、KMM、LINDOWS等入座,KMM跟小懒猫是坐到另一张台的,原因嘛,大家应该记得, [M01] 偶的第一感觉就是大家好可爱, [M24]
印象中:
一、CC看起来比偶想象中的年轻太多,因为以前是通过文字有了一个大概的印象,偶当时觉得CC应该跟偶差不多的老 [M24] ,CC不要拍我,偶自认为偶这个年纪看起来应该成熟一些! [M20]
二、KMM是偶感觉中的样子,开朗、可爱!
三、小熊没有印象中的活泼,但后来还是觉得感觉没错!人家那是矜持! [M02]
四、HARU斯斯文文的样子,那时可是长发哟!

男士嘛,慢慢说!
[M02] ,那天吃得好饱,但只交了18元! [M02]

仔细说起来,欧认识也不少人, [M01] 也曾数风流人物2004

为了买房我在各大网站上四处溜达。发现了满堂红地产论坛,祈福、华景等等我也去过,骏景和祈福是两个很热情的地方。祈福的FANNY是老乡很热情,骏景的各位更8错,所以最后我搬了来比邻而居也是缘由之一。 [M01]