设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黎明一刻

2月7日——欢迎大家砸膏相贺哈!8个不嫌少,99个刚刚好[M25]

Re: 2月7日

虽然LP大人和其他女孩一样,喜欢记各种日子;也象其他女孩一样,希望LG能记住各种日子——最好还能玩浪漫,出其不意地让她获得意外惊喜。不过,这么多年过去了,惭愧的很,我从来没有让她收获过任何一次惊喜。 [M29] [M26] 从结婚开始,我们的日子似乎就昭示着没有小说那样浪漫,我们是拌着嘴红脸地冲进婚姻登记所,不过出来时已经牵着手合好如初;而后,两人没摆酒,也没拍婚纱照——都被懒惰的我以拖字诀搞定。我想这世界上最纵容我的人不是别人,就是LP大人了。

但是我家LP是个急性子,直肚直肠,毫无城府,更不会玩深成。虽然很多时候会生她的气,不过想到这是缺点亦是优点,我就暗自欣慰。

而LP大人正是上帝给我开的另一扇窗。

[M04] 小A盘今天运作正常呀,恭喜恭喜!!

如此温馨 [M26] [M29]

这扇窗口,离特殊的日子还差好些天,她就忍不住了,开始在我耳边盘问我:知不知某月某日是什么日子?或者:什么日子是哪月哪天?

如果是前面那种问法。我的A盘虽小,但是仍就可以科学地运用排除法揣测法猜个八九不离十;不过,如果是后一种问法,那可就让当事人着急了。 [M13] 这个时候,我只好采取连珠炮弹式——先脱口而出一个日子然后立马从LP的表情判断结果,如果不对再脱口下一个日子——连珠炮的杀伤力这么大,总有一个是正确的。直到捕捉到了那我熟悉的表情。看,一个胸无城府的LP是两个人简单而幸福生活多么重要的条件 [M24]

离2月7日还有多远呢——我记得应该是06年末吧,LP大人已经忍不住了。[M04] (我个人觉得我的A盘越来越小,和LP有很大的关系,有她在,很多时候我完全不必要再耗费我可怜容量不大的记忆空间) [M44] [M25]
[本帖由黎明一刻修改于2007-02-01 16:34:29]

看样子,小A盘虽然还没搜索到2月7日的特殊定义,但是黎同学已经用更浪漫的心情为小A盘的存储空间、搜索功能不够强大解了围。
不管小A盘功能如何,LP大人在黎同学心里无可替代的分量已经日月可鉴了 [M04] [M04]

进来参观一下................. [M04]

那一天,LP采用的是第二种提问方式。早就历经枪林弹雨的我处乱不惊,继续沿用屡试不爽得心应手的枪林弹雨式,这次出奇的顺利喔,第二次试探性的回答就正中靶心。YEAH~~

2月7日,去领本本的日子,结婚五年啦!

前些时候LP大人“不经意间”又问:有什么安排哇。
很严肃很正式的沉呤后,我列举了A、B、C、D方案供LP大人参考。

恭喜恭喜,婚了五周年快乐! [M29]

[M26] 温馨的文字

[M05] me, today, five

引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文

[M01] [M01] GG..

A、LP大人做一份偶最喜欢吃的五花肉咸鱼褒、猪手花生褒,偶在LP大人面前吃得心满意足,保证一扫光; [M25]
B、吃完饭后,偶们手拉手,拉两把椅子,在月光映射的阳台下深情地眺望无限街景 [M04]
C、 [M10] [不记得了]
D、 [M13] [不记得了]
偶“得意地”告诉LP:最终我们可以一次性ABCD喔。

%¥#¥·W%#E¥%E¥E那天某轩的朋友听到的惨叫声这会算是找到根源啦。 [M42] [M42] [M12] [M13] [M20]

引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文

哇塞。同道中人 [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 黎明一刻 于 2007-2-1发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2007-2-1发表的原文

哇塞。同道中人 [M29] [M29] [M29] [M29][/quote]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

小A同学,少了一朵会被批评的。

不过,继续继续。。。。。

两个有缺点的人生活在一起并不可怕,可怕的是两个人掐着对方的缺点过日子。我知道自己诸多毛病:懒、不浪漫、脾气臭等等。我也知道LP大人对我百般迁就。而这样迁就的背后,则是掩藏不住的深深的爱 [M25] [M26] 。当然这和LP的性格有关系,她从不掩饰自己的心底最真实的想法。

五年过去了,LP大人说:现在你的性格比已经好很多了。
我说 [M14] :谁说的,我没觉得有什么不同。
LP大人说:以前你根本就拿不出手。
我说 [M15]:胡说,我从小就性格乖巧。
LP大人说:性格乖张是真。
我 [M42] 。 [M12]

不过,心底下我还是认为自己有了些改变。也许,因此LP迁就了我的缺点,反而让我更认真地审视这些缺点。不知不觉中,就互相影响互相改变了彼此。

或者,包容也是一种改变的力量。尤其当这种包容叫做爱。
[本帖由黎明一刻修改于2007-02-01 17:22:02]