设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奇奇妈

奇奇妈的外贸童装和益智玩具天河店铺开张了,欢迎来看看

Re: 童装清货,价格超低,欢迎来看看

法单背带裤

尺码:9个月,12个月(12个月已售)

价格:30元

[本帖由奇奇妈修改于2008-01-08 12:24:01]

07最新日本PROPIO小熊猫造型哈衣 造型服 造型爬装

【品牌】:PROPIO

【尺寸】:70cm 90cm(70已售)

【面料】:摇立绒

[本帖由奇奇妈修改于2008-01-08 12:17:40]

漂亮而帅气的法单T,手感非常好,非常柔软

尺码:18个月(81厘米)

漂亮而帅气的法单T,手感非常好

尺码:12个月(74厘米)

这件125的孩子能穿吗?

引用作者 奇奇妈 于 2007-12-17发表的原文

棉绒T恤

尺码:红色100,120,130

蓝色100,110,120,130

品牌:ELFINDOLLKIDS

价格:25元

这个不错,想买红色120 [M03]

引用作者 奇奇妈 于 2007-12-17发表的原文

西松屋毛圈裤

尺码:110,120,130

价格:25元

颜色:蓝色,灰色

这是男孩还是女孩的,另外,LZ的实体店在哪里?

楼上的各位,我都短信答复了,请查看,谢谢。

现货monril奶牛秋冬Q到晕造型哈衣 造型童装 可做造型睡衣

【品牌】:monril

【尺寸】: 80 90(90已售)
【面料】:230克纯棉没夹棉

清货价:50元

【产品说明】
保證為日本檢驗過的正品,絕不掉色、扭曲變型,質料為230克綿毛(100%純棉的一種),質地很細膩柔軟

因与实体店同步销售,流动较快,所以请买家在购买前务必咨询。以避免不必要的麻烦

[本帖由奇奇妈修改于2008-01-01 18:43:33]

魅力人生美容中心 该用户已被删除

请问店在那里我看上一条群子

现货monril蜜蜂秋冬Q到晕造型哈衣 造型童装 可做造型睡衣

【尺寸】: 80 90(90码已售)

【产品说明】
保證為日本檢驗過的正品,絕不掉色、扭曲變型,質料為230克綿毛(100%純棉的一種),質地很細膩柔軟

因与实体店同步销售,流动较快,所以请买家在购买前务必咨询。以避免不必要的麻烦

[本帖由奇奇妈修改于2007-12-20 22:16:14]

现货monril瓢虫秋冬Q到晕造型哈衣 造型童装 可做造型睡衣

【尺寸】: 80 90

价格:50元

【产品说明】

现货monril小兔秋冬Q到晕造型哈衣 造型童装 可做造型睡衣

【尺寸】: 80 90(80已售)

【产品说明】

[本帖由奇奇妈修改于2007-12-30 12:20:18]

迪士尼维尼熊,小猪和小驴造型身高尺

【品牌】:迪士尼

【尺寸】:长:140CM

【面料】:绒+棉

价格:28元

【产品说明】这款造型身高尺有不同的迪士尼可爱主角造型(有蓝色的小驴、橙色的维尼熊、红色的小猪) ,可以测量140CM以下的宝宝,另外侧面还有个可以放小相片的地方哦(如图片)可以记录着小宝宝的不同阶段的成长记录~~方便实用,超可爱哦~~~

Re: [本星期四晚上8点送货]童装清货,价格超低,欢迎来看看(图片有更新)

up,up,up。

品名:出口韩国原单绒面夹棉外套

质地:面:进口绒面 夹棉

颜色:见图

尺寸:单位(公分.厘米)

5:胸围:69 衣长38 袖长33

13:胸围:82 衣长52 袖长48(13码已售)
价格:50元

[本帖由奇奇妈修改于2007-12-19 22:44:25]
[本帖由奇奇妈修改于2007-12-20 22:16:57]

Re: [本星期四晚上8点送货]童装清货,价格超低,欢迎来看看(图片有更新)

不错,如果能看到实物后购买的话就更好了~

如能先看实物再买,估计至少要3-4件~