设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

兔子书转完了,宝宝书和育儿书

Re: 正式开团,宝宝书和育儿书,国庆前截团

爱和自由 团14元
捕捉儿童敏感期 团18元
蒙台梭利幼儿英才教育的秘密 :三岁决定一生 团13
0-4岁智力开发 (含VCD)原价:¥36.00元 中国人口出版社 作者: 王利芳
小白系列绘本(10册) 38.00
《天才之路》全套丛书共分3册 45.00元

共六本

LZ,我后天要回老家,可能一个月后才回来,书来了你先帮我搁着,钱先帮我垫上,等我回来后利息一起算。

风信子,收到,钱帮你垫着,等你回来再找我吧

你能回家一个月,好爽啊,我上班快不行了,写报告到刚才,完了上来透透气

我想要下面几本书,用现金支付 [M29] [M29] [M29]

猜猜我有多爱你——少年儿童出版社,23
窗边的小豆豆——14
小白系列——38

兔子MM ,我也想订:
3、??来自法国孩子最爱的书:小白系列绘本(10册):原价60,团38元
5、??捕捉儿童敏感期:原价28,团18元
9、??蒙台梭利幼儿英才教育的秘密 :三岁决定一生:原价23.8,团13

什么时候交钱请通知我13826140562,谢谢! [M05]

2、法国小口袋文学(20册):原价140,团38元
3、来自法国孩子最爱的书:小白系列绘本(10册):原价60,团38元
8、七田真著101个年轻父母必知的教子招法:你会教孩子吗?原价19.8,团12元
15、世界名画乐园 52
16、莫妮卡的无字书 67.5

兔子,我要以上书。小天地那边的单就取消吧,以此为准。
辛苦了。

[秋水修改于2006-09-27 15:05:24]

MM等等.挑书特别费时间. 自己挑,也帮朋友挑.

我现在开始统计了,如有改动,请跟贴说明,不要在以前的贴子上改了

乐乐妈,不要紧,慢慢挑吧,我要等网络天使回来,看看有没有她要的书一起买,才截团的,当初和她说好一起团书的,嘻嘻

我也正想给宝宝买书啊。我一直上班没时间买。还不知买什么好。

还想问一下兔子:是不是书香门地淘宝屋里的都可以挑啊?

是的,只要是她家的书都可以挑的,呵呵,书太多了,挑花了眼,我建议,如果家里有同类型的书,就不用重复买了

MM 我也在这里订就好了,,小天地的就取消吧!!谢谢了!!!
我要:
1、法国小口袋文学(20册):原价140,团38元
2、来自法国孩子最爱的书:小白系列绘本(10册):原价60,团38元
3、爱和自由:原价22.8,团14元
4、捕捉儿童敏感期:原价28,团18元
5、幼儿EQ教育游戏本(4册) 原价:52元 团购价格:30元
以上各一本
6、发现母亲:原价29.8,团20元(两本)
几时给钱呢,因为我国庆要回老家。30号就走,我的电话是:13828485308
,回了老家可能就没有上网,所以你要是有什么通知的话,给我电话或者信息。谢谢了!!! [M28] [M28] [M29] [M29]

总共7本!!!! [M28]

QUOTE Created By meikohao At 2006-9-27
MM 我也在这里订就好了,,小天地的就取消吧!!谢谢了!!!
我要:
1、法国小口袋文学(20册):原价140,团38元
2、来自法国孩子最爱的书:小白系列绘本(10册):原价60,团38元
3、爱和自由:原价22.8,团14元
4、捕捉儿童敏感期:原价28,团18元
5、幼儿EQ教育游戏本(4册) 原价:52元 团购价格:30元
以上各一本
6、发现母亲:原价29.8,团20元(两本)
几时给钱呢,因为我国庆要回老家。30号就走,我的电话是:13828485308
,回了老家可能就没有上网,所以你要是有什么通知的话,给我电话或者信息。谢谢了!!! [M28] [M28] [M29] [M29]

呵,小天地的我已经统计了,我就按这个贴子算你已经确认了,我国庆也回老家,嘻嘻

Re: [color=orange]兔子的书团开始确认了,看顶楼[/color],正式开团,宝宝书和育

2、??法国小口袋文学(20册):原价140,团38元
3、??来自法国孩子最爱的书:小白系列绘本(10册):原价60,团38元

5、??捕捉儿童敏感期:原价28,团18元
9、??蒙台梭利幼儿英才教育的秘密 :三岁决定一生:原价23.8,团13

以上四种,以此确认,决不跑单!

谢谢!!!

Re: [color=orange]兔子的书团开始确认了,看顶楼[/color],正式开团,宝宝书和育

确认:

猜猜我有多爱你——少年儿童出版社,23
窗边的小豆豆——14
小白系列——38

并且追加一本

捕捉儿童敏感期——18

谢谢 [M29] [M29] [M29]