设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

长痛不如短痛

Re: 长痛不如短痛

我收楼时啥费都不交
后来e家宽求我上了它(当然很优惠)

刚开始因为入住的人不多(用e家宽不多),速度超过ADSL
用BT最高速度可达1M以上

后来入住人多了,速度就慢了,也就试几十K吧

后来我就抛弃它了改为ADSL

所以现在千万不要再用e家宽了

还好我当初一开始就是用AD,要不现在也是灰头灰脸啊~~ [M01]
幸好~

引用作者 secer 于 2007-2-6发表的原文
还好我当初一开始就是用AD,要不现在也是灰头灰脸啊~~ [M01]
幸好~

其实我03年入住的时候,E家宽还是挺不错的,记得那时候我用BT,一晚上(8-10小时)能下10-20G的东西,但从06年开始就不行了,尤其是去年12月后,说是E家宽升级,整整2个月被蹂躏,一怒之下。。。。

引用作者 am1973 于 2007-2-6发表的原文
[quote]引用作者 secer 于 2007-2-6发表的原文
幸好~

其实我03年入住的时候,E家宽还是挺不错的,记得那时候我用BT,一晚上(8-10小时)能下10-20G的东西,但从06年开始就不行了,尤其是去年12月后,说是E家宽升级,整整2个月被蹂躏,一怒之下。。。。[/quote]

不说不说拉,若某件事物到了追忆其好处的时候,总是有点酸楚 [M06]

引用作者 L66 于 2007-1-24发表的原文
现在新装ADSL多少钱?要不要先销掉ADSL再重新报装来得到优惠呢? [M15]

你只要去改成套餐包月就可以了。我的刚改完,不过我原来没有预存,不知道预存有没有影响,能不能直接改。

E家宽看来彻底完蛋了,我去年10月份刚搬到骏景时也差点受蒙骗一下子交3年的费用(平均每月66元),感谢骏景论坛,才把我从边缘拉了回来,看来是有调查有发言权没有错!

[M01] 进来看热闹
[M29] [M29] [M29]

引用作者 sunlight 于 2007-2-6发表的原文
我收楼时啥费都不交
后来e家宽求我上了它(当然很优惠)

刚开始因为入住的人不多(用e家宽不多),速度超过ADSL
用BT最高速度可达1M以上

后来入住人多了,速度就慢了,也就试几十K吧

后来我就抛弃它了改为ADSL

所以现在千万不要再用e家宽了

楼上的这位GG好久不见 [M03]

太好了,大家都走了,E家窄终于变宽了 [M01] ,说实话E家窄的确不稳定,但是如果用来下载东西的话,速度能保持在2M左右,E家窄比AD便宜,130包月那种AD不是1M,而是512K,如果要上到2M的话,AD是200元包月,减去所有的优惠,也是150包月,这个价格是同样速率E家窄的两倍,我就用来上Q,浏览网页、下载东西,手头紧,没办法咯,还是用不稳定的E家窄吧 [M02]

[M04] 得意什么楼上的,我还没走,我家两台电脑,开平台上QQ看网页的用AD呢,另外的电脑接E家BT,哈哈。 [M01] ```

引用作者 猫有九条命 于 2007-2-7发表的原文
太好了,大家都走了,E家窄终于变宽了 [M01] ,说实话E家窄的确不稳定,但是如果用来下载东西的话,速度能保持在2M左右,E家窄比AD便宜,130包月那种AD不是1M,而是512K,如果要上到2M的话,AD是200元包月,减去所有的优惠,也是150包月,这个价格是同样速率E家窄的两倍,我就用来上Q,浏览网页、下载东西,手头紧,没办法咯,还是用不稳定的E家窄吧 [M02]

E家宽是150元包月,然后1次存660元可以用6个月,也就是说是110元/月,存1140元可以用1年,95元/月,存1920可以用2年,就是80元/月(最便宜的一种);

ADSL方面,拿1M带宽的来说,包月为158元/月,但同时送你电话免月租(20),20元市区电话费,6元来电显示,彩铃(5元),这就已经是51元,同时你存1000元还送你300元网费(10个月送完,一个月30),也就是说,158-51-30=71元,显然,比E家宽便宜.

E家窄资费:1140用14个月,每个月90元,1920用28个月,每个月68元,带宽是2M;ADSL 有1M的吗,据我所知只有2M和512K两种,130包月那种,也就是楼上的朋友所说的最便71元那种,下行是512K,512K网速能和2M比吗?我有个朋友最近装了这种AD,最快下载速度不会高于60字节/秒,比E家宽的200字节/秒,差了一大截吧,我觉得ADSL是很稳定,服务也不错,就是很贵,E家窄不稳定,服务不好,但是便宜,两者各有利弊,个人的需求不同,当然有不同的选择。
另外,电信的市场做得真的不错,以前我用过一年的ADSL,是200元包月2M带宽那种,后来决定不用,退网时,客服打来电话,问我100元包160小时要不要,我当时已经决定退了,就没改,我把这个情况告诉同事,同事也尝试退网,结果真的给换成了100元包160小时,一直用到现在,这可是2M的带宽哦! [M01]
[本帖由猫有九条命修改于2007-02-09 00:22:45]

引用作者 猫有九条命 于 2007-2-9发表的原文
E家窄资费:1140用14个月,每个月90元,1920用28个月,每个月68元,带宽是2M;ADSL 有1M的吗,据我所知只有2M和512K两种,130包月那种,也就是楼上的朋友所说的最便71元那种,下行是512K,512K网速能和2M比吗?我有个朋友最近装了这种AD,最快下载速度不会高于60字节/秒,比E家宽的200字节/秒,差了一大截吧,我觉得ADSL是很稳定,服务也不错,就是很贵,E家窄不稳定,服务不好,但是便宜,两者各有利弊,个人的需求不同,当然有不同的选择。
另外,电信的市场做得真的不错,以前我用过一年的ADSL,是200元包月2M带宽那种,后来决定不用,退网时,客服打来电话,问我100元包160小时要不要,我当时已经决定退了,就没改,我把这个情况告诉同事,同事也尝试退网,结果真的给换成了100元包160小时,一直用到现在,这可是2M的带宽哦! [M01]
[本帖由猫有九条命修改于2007-02-09 00:22:45]

1.请电话查询10086获取关于ADSL无线上网的信息,关于1M带宽的信息..
2.先不说E家宽下载有没有200K,就说能保证什么时候都有200K么?

引用作者 am1973 于 2007-2-9发表的原文
[quote]引用作者 猫有九条命 于 2007-2-9发表的原文

1.请电话查询10086获取关于ADSL无线上网的信息,关于1M带宽的信息..
2.先不说E家宽下载有没有200K,就说能保证什么时候都有200K么?
[/quote]
不是啊!错了错了,ADSL是中国电信的业务,10086是中国移动的服务号,电信的是10000啊,请记住了。

引用作者 carby 于 2007-2-9发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2007-2-9发表的原文
[quote]引用作者 猫有九条命 于 2007-2-9发表的原文

[/quote]
不是啊!错了错了,ADSL是中国电信的业务,10086是中国移动的服务号,电信的是10000啊,请记住了。[/quote]

[M13]