设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子矜

空城

Re: 空城

[M36]

[M36]

喜欢这些温润的文字,喜欢那些细腻的感情,有共鸣,有思索,有启示,有……
[M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-6-5
今天心情不好,到MM的帖子里坐坐

[M36] [M36]

[media]http://www.dna.cn/yun/music/Can'tTakeMyEyesOffYou.wma[/media]

[M36] 轻快的调子,就像逐渐明朗的天气……
也给回帖一直跟贴的你们 [M36]

肚子饿了,来MM这里喝茶 [M36]

QUOTE Created By 子矜 At 2006-6-5
即使是陶,也好久没有见过她了。我再说。

每天看着文达春风满面的回来上班,衣服越来越讲究了,有时还和安通几个电话。也算有些欣慰。没想到文达兜兜转转,和陶走在一起。
找了好几次陶,想看看她这段时间过得怎样。
学期末尾,她的工作开始忙碌。有时抽空说两句,电话的那头只是轻笑,就这样吧,还能怎样——
文达好吗。试探的问她。
逛街吃饭看电影散步天黑的时候各自回家……她淡淡的说。好像温习旧功课一般,没有什么特别,也没有什么不好。
安呢。我问。好久没见这个小坏蛋了。他们相处还行吗?
恩。陶应一声。安比别的同龄的孩子早熟,过早的经历了这样的事情,离合使她一下子长大了。
也许是好事呢。我安慰陶。生命当中总是有很多不可预知的事情,结果并不是人为可以抗制的事情——
只能是这样了。陶长长的叹口气。

QUOTE Created By catter At 2006-6-6
肚子饿了,来MM这里喝茶 [M36]

[M28]

今天的SF [M24]
[M29] [M29] [M29] [M29]
[M36]

今天的BD [M37]

想着出神之际,乔寓捏捏我的手心。到了没?他问。
我醒悟过来,起身看看周围的环境,再等一个站就可以了。我告诉他。往常自己过去也是坐地铁,碰上雨天就打车过去——
一个人?乔寓问。我们要看的是什么人?怎么没有听你说过?
我默然,半刻,乔,每个人心里其实都有一个心结。有时候隐藏得太深了,几乎不去触碰。
是一段回忆吗。乔寓爱怜的看着我。
不知道,我不会描述。还没想好怎么描述。我告诉他。拉着他的右手,脸和身体的半侧都靠过去,紧紧的依偎着他的肩膀。
乔,奇怪,你的身上有一股很好闻的味道。我又吸一口气,恩,中毒了,中毒了——
傻丫头!他把我扯紧一点。
铃声响起的时候,我拉起他。走了走了,跟着我,不要把你丢了哈。
人烟逐渐稀少的站台,我们站在那里一动不动。
怎么啦,子矜。他问我。
恩,我需要发呆。说完只是抱着他。从前面的胳膊底下穿过去,一直往上,直到刚好环绕着他的脖子。
你老是踮起脚跟干什么,乔好脾气的笑。你个子已经够高了。
我再踮高一点,就是要这样,一直和你站在同一个位置上,不管是心里还是我们的距离。其实我很多时候都非常霸道。乔也知道。
一会过去的时候,我迟疑一会,还是告诉他。如果你觉得奇怪,回去的路上才可以问我——
好的。乔寓答应我。
然后把我整个人抱起来,我还是抱着他的脖子不放,一直到了楼梯口,好了。我喊,我自己上去。甩开他就往上面跑……

mm真早! [M36]

[M36] 是呀,趁着没有开始忙之前先写一段 [M24]

我是闻着[M36] 香进来的 [M24]

今天肚子不饿了,过来喝 [M36] 听MM讲那过去的故事 [M29]

爱一个人,是一件及其简单的事情。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。以此认定它是一个好习惯,所以愿意日日夜夜的重复……
就是这样简单的要求,却因为简单,需求变得复杂。
这是我多年以前的爱。