设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

[M44] [M44] [M44] [M44] [M44] [M44] 好高兴,今晚终于可以见着老的了 [M31]

看这小女人高兴的 [M05]

[M06]

这种日记,还是自己开个博克写好

老的第二次化疗开始第三天了,又有了些微的反应了,老的化疗前电话小的说:"我要请假一段时间,这段时间里可能不能给你打电话与聊QQ,等过了这段时间我会加倍补回来好不?"
[M20] 当然好呀,当前治疗是重中之重,小的决对的支持.

老的加油!加油GOGO [M29]

老的昨天第二次化疗完毕了,估计这几天又是反应最强烈的日子,不知道老的怎么样了。
老的告诉小的如果好些了会给小的发短信,因为这段时间是完全没有力气说话,但可以慢慢的发短信。
但小的一直没能收到的老的短信,心里有些担心,但小的相信,老的会挺过来的,老的会在几天后又大声的吼小的的 [M31] 。
老的加油,小的时刻都在为你打报你感觉到了吗?

刚收到老的短信,感受到老的有多么的辛苦,无论如何老的一定要坚定信念,一定要努力挺过来,一切都会好起来的,只要挺过来,一切都会好起来的,老的加油!曙光就在前一秒,加油加油加油加油......

很意外的接到老的电话,声音很虚弱,但能打电话能上网应该是有所好转了,心中的石头也变得轻了许多,生命可贵,老的一定要珍惜,一定要努力,意志与信念一定要坚持,不能被越来越重的反应给吓着,一定要相信这所以有因难都是暂时的,都是眼前的 [M31] [M31] 老的加油加油加油

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

老的这次反应似乎比上次强烈些,刚才告知小的还是很难受,想吐。小的不再像之前那么慌张了,知道这是正常反应,只是希望老的也能更坦然的面对。昨晚湖南台的成人礼老的也看了,那位坚强的女孩一定给了老的不小的触动,希望老的能够坚强、能够乐观。
老的说看着奶奶瘦了那么多心很疼,而奶奶的压力来自老的,所以老的唯有好好调整自己才能赢得奶奶的好心情,老的加油 [M29]

也许下次化疗后反应会更加的大,老的一定要做好应对的心里准备。小的想去看老的,但是又一次被老的拒绝了,老的说等他舒服些了再去,结果一等再等没有了下文 [M08]

Re:继续随心随记

妹妹,我早就有想法,这个贴子放在征婚版,开这个贴子的目标也算实现了,本贴就封贴了吧。否则刚来没整篇的人还以为没找到呢。
再者,刚怀宝宝的人一般在头几个月不会说开去,理由之一是说宝宝小气,经不得说,怕掉。
我在想初始的恋情是否也类似呢,而且你的老的目前的情况也需要克服困境,对外界的担心应该是越少越好。
不管如何,在中国总是低调些好。
写完后,发现我非常老套和没科学依据,哈,别见怪,你随便看看。

Re:继续随心随记

楼主怀宝宝啦?恭喜哦 [M29]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2009-4-8发表的原文
老的小的相识于骏景论谈,缘起于QQ空间,牵手于珠江边上,相拥于彼此真心,相吻于彼此承诺,结果待续……

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-09 16:18:51]

[M20] 只是比喻,不是那样的.但接受提议,此贴封贴,谢谢大家一路对小的的关爱,祝大家生活幸福,身体健康 [M29] [M29]