设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我愛著的這陳某人 [247樓]

这宠物小嘴总算也木白养 [M01] [M01] [M04] ,还挺甜的。

前几日难怪跳起来找人吵架,原来又少了一个白蹭的地方,难怪火急火撩的 [M04] [M41]

亲爱的,先恭喜一下你又出了名

再安慰一下,别放心上 [M36] [M29] [M29] [M29]

有个陈某人这样的朋友,也是一桩美事啊.
我很惊奇MM的笔法,如此连贯一气呵成. 佩服 [M29]

很有意思,或许人家本来是正常人,结果被楼主看的就变形了。

看陈某人的生活,发现逗逗转转,最好的还是在身边。 [M29]

謝以上各位. [M29]
對因我而累及的朋友感到抱歉.

過好生活.過好自己.

[M36] [M36] [M36]

不错!

亲爱的马甲MM,上午一定要在M上哦,我有急事找你。[M05]

昨晚半夜,还收到骚扰短信,让我抓紧落实这件事。[M08] 要是不能把你搞定,TA们不会放过我的。 [M06]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-1-8发表的原文
謝以上各位. [M29]
對因我而累及的朋友感到抱歉.

過好生活.過好自己.

你能保持原来的自己比什么都重要。 [M29] [M29]

陈某人的描写真有意思 [M29] [M21]
[本帖由lily2005修改于2007-01-09 09:27:51]

Re: 夜游人:NANA----世上的另一个我 [264樓]

NANA----世上的另一个我

電影版裏,中島美嘉飾演大崎娜娜的海報.

[漫画][1-14卷连载中] 更新到58话
http://lib。verycd。com/2004/11/14/0000026274。html
更新到63话
http://lib。verycd。com/2006/06/27/0000108518。html

动画:1-36[更新34~36话AVI]
http://lib。verycd。com/2006/04/08/0000097970。html

NANA的中文論壇
http://www.bubukosaki.com/index.php

矢泽爱作品。它创造了少女漫画史总销量的最高记录3450万部。
吸引的除了大量的女性读者,很多男性读者也对NANA相当推崇。
开始时我曾推荐过给身边的男性朋友看,后来他们比我还要热衷追剧情。

NANA对人物命运情感的描写是现实的,隐约的,悲伤的,变动的,无可奈何的。
漫画里的人,命运不可逆转地改变,可预见的会滑向悲凉的远方。
烟火灿烂消逝,年轻稚气的脸渐渐沉寂,每个人的青春与爱情,流水一样逝去再也回不到从前。

我想NANA能够吸引自己追逐这么久,是因为跟其它同类漫画不一样,它很现实,就是现代人情感的描写,每个人复杂的心态,天真过渡到成熟,愛情,事業,前途,友誼,背叛,分離,感觉离我们很近。國內年輕美男作家郭某的暢銷書還因大量抄襲NANA的情節而鬧得滿城風雨.

几年前就一直追着这部NANA,因为里面的男人都很漂亮,女人的衣服都很妖。
看着它改编成电影,又改编成动画版。我还是一直難得忠实的看它的漫画版。只是这样漫长的等待, 矢泽又不紧不慢地一个月才出那么几页,情绪看得斑驳陆离,去年年尾开始失去耐心。很久不去翻它的更新了。如果不是俺的偶像小狮子头MM一再提起她老人家也还在看漫画俺几乎已经忘记这NANA。没有在有限时间内作连续的一定强度的刺激,我这种没有耐心的读者,实在流失的很快。

现在已经越来越少看漫画,能吸引的太少,要大量花时间来了解的机会也不多。这一两年出的死神和死亡笔记很多年轻人都说好看,可老人家我已经没有那么多闲功夫追着没出完的长篇看。

常常看一部漫画,就爱上一个男人。在NANA里,不可救药地爱着那个叫拓實的男人。雖然另一個NANA的男友蓮也很帥,但是不由自主還是會被神秘的,冷漠的,现实的,理性的,博爱的,自私的,却又负责的這個拓實吸引。
有時候人就是那麼奇怪,容易愛上的都是那些有距離感的,僵屍一樣冷冰冰沒有溫度的人,最後融化無望不得不在凍殭前落寞離開。

除了这个漫画版NANA,现在还在看的数得出来的寥寥無幾,曾狂热过的动画版全职猎人并没有出新剧情,当时极度喜欢的那个妖里妖气正邪不分的帅哥希索加也在记忆里渐渐远去。

人所谓的迷恋就是这回事,只要有意无意主动被动斩断隔离,慢慢什么也都淡然了。爱与恨,喜欢与厌恶,无一例外。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-14 23:45:03]

Re: 夜游人:NANA----世上的另一个我 [264樓]

今日八卦——我的肉身快乐

连日来巨门星发恶,频频惹事生非,熟女今天跟奸商谈不拢私单价钱,又斷一偏財源,继续出外血拼。更年期病变的这数日来战果累累。有限的钞票无限的欲望,可预见下半月的凄凉,在没有人肉移动柜员机的状态下,如何早日炼成辟谷神技再次成为头等大事提上议事日程。

近来我的肉身快乐在超市才能得到满足。——女光棍版。

首先闡述一下俺對於超市的,超市對於俺的苟且之愛.
為什麼我是爱它的。
常常可以心安理得地,混在一堆来来往往的家庭主妇中,假装自己也是其中一个,知道目的地,有着来路与归途。站在婴幼儿用品专区,投入地玩弄各种各样的奶嘴,貌似家里还有着嗷嗷待哺的幼儿。

扮演贤惠爱家的女人常推着车车,慈爱地看着琳琅满目的生鲜食物,胸怀牧师情结情深款款地爱抚超度这些可怜孩子,催眠自己杀生残忍,以便可理直气壮地流窜至熟食区买活命粮。伪善之人不喜考虑熟食生前死后的转化过程。

逛超市其实是很享受的,可以漫无目的,可以驻足专注地观看超市员工起劲示范地拖新设计的连环动作,比较死到临头还兴致勃勃游弋的各种鱼鱼的表情,还有卖熟食的四眼小子,我最爱看着他戴着大口罩夹鸡腿的样子,小心翼翼毕恭毕敬的,令人浮想翩翩,常常经过的时候胡乱指两只然后等着看这鸡腿美男活色生香的一幕。

困了,待續.
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-15 00:49:32]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二:音乐与爱人[266樓]

我的肉身快乐之二:音乐与爱人

爱的故事 Historia De Un Amor
[media]http://cn-es.com/dm/Historia%20De%20Un%20Amor.wma[/media]
http://www.canvisa.cn/sabrina/Historia de un amor.mp3

拉丁味道的Historia De Un Amor。
翻译成英文应该是History of Love。一首拉丁情歌,爱的故事,曲作者Carlos Eleta Almaran。这段旋律来自情歌爵士天后Laura Fygi的声音。
它的中文歌名叫做:“我的心里只有你,没有他”。
Laura Fygi的声音,没有花俏的唱腔,如暗夜深海拂来的微风,深情浪漫,直到心深处。

以上文字引用自网路。

這是,從我愛著的女人blog中找出來的,它在那作了整整一年主題歌.
我和她,剛開始認識的時候其實是無甚印象的,她是十分低調的美女,不似我般浮躁張揚,丁點事都跳起來抓狂,生怕吵不死人.

美女一直在自己的space上靜靜綻放,自娛自樂,悠然自得.
直至歷史上那生活有點奄奄一息的一天,彼此打開了對方的space,看到其淡淡的,又靈性十足的文字,很難讓人不心跳加速.那種感覺很奇特,象是突然遇到夢中情人一樣.惜她不斷袖,我不分桃.

有時會因為文字的感覺而愛上其他人,他們沒有性別.裏面隱隱約約的散發個人氣質,獨特的讓人著迷.
文字不能描述出一個完整的人,它可能隱藏了人的敏感,和脆弱,但只要有一定細心,至少可以讓人窺探到心底深處的某一面,你知道,裸露的靈魂会以它們的方式悄悄對話.

当每一个当下变成过去后
自由 也许是‘离人们’的折磨
在狂欢时寂寞 从绝望里复活
才明白爱会随时间 逐渐成熟

喜歡這句“在狂欢时寂寞,从绝望里复活”.
只是蔡依琳同學唱慘情歌常唱的假兮兮,好端端一首離人節,給她那故作沉痛的聲音弄的有點反胃.
我真的不喜歡聲淚俱下的那種演繹方式,怎麼看都象假的悲傷,虛偽的愛情.
淡淡的,若有若無的感覺,太難掌握了吧.

誰说过這麼的一句話:流得出眼淚是外傷,流不出眼淚的是內傷.
約莫內傷的最高境界,是一笑而過.修煉到一臉無所謂來面對所有結果,不是已刀槍不入就是再已沒多餘地方可紮.
如果還有向人傾訴的渴求,能向人賣弄舊情史,那是要值得慶幸的:還有被救活的希望.

我們是什麼時候開始包裹起自己,並且越來越懶得花時間去付出的.甚至都不肯花心思去了解自己之外的任何人.
還積習了很多懷習慣,比如:一開始勾引不起興趣,永遠也難再產生興趣.

想起這兩天八卦的,關於櫃子這個話題.
如何能學會在滿心歡喜的打開裝滿秘密櫃子時.能夠承受那些不如人意的結果.面對不過爾耳的失望.
如何能與適合自己特殊嗜好的冰箱共存亡,能自保不被凍殭又能愉快相處.頭腦發熱的人常忘記最重要一點:冰箱的特性是注定的.

备注:自己是不能连贯地描写这关于肉身的快乐,或者快乐是自我或多样化的,无法在同一时间以同一心情刻意制作一篇正儿八经的文章。
只是因为喜欢,所以记录。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-17 01:36:36]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-17 01:42:28]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-1-15发表的原文
今日八卦——我的肉身快乐

连日来巨门星发恶,频频惹事生非,熟女今天跟奸商谈不拢私单价钱,又斷一偏財源,继续出外血拼。更年期病变的这数日来战果累累。有限的钞票无限的欲望,可预见下半月的凄凉,在没有人肉移动柜员机的状态下,如何早日炼成辟谷神技再次成为头等大事提上议事日程。

近来我的肉身快乐在超市才能得到满足。——女光棍版。

首先闡述一下俺對於超市的,超市對於俺的苟且之愛.
為什麼我是爱它的。
常常可以心安理得地,混在一堆来来往往的家庭主妇中,假装自己也是其中一个,知道目的地,有着来路与归途。站在婴幼儿用品专区,投入地玩弄各种各样的奶嘴,貌似家里还有着嗷嗷待哺的幼儿。

扮演贤惠爱家的女人常推着车车,慈爱地看着琳琅满目的生鲜食物,胸怀牧师情结情深款款地爱抚超度这些可怜孩子,催眠自己杀生残忍,以便可理直气壮地流窜至熟食区买活命粮。伪善之人不喜考虑熟食生前死后的转化过程。

逛超市其实是很享受的,可以漫无目的,可以驻足专注地观看超市员工起劲示范地拖新设计的连环动作,比较死到临头还兴致勃勃游弋的各种鱼鱼的表情,还有卖熟食的四眼小子,我最爱看着他戴着大口罩夹鸡腿的样子,小心翼翼毕恭毕敬的,令人浮想翩翩,常常经过的时候胡乱指两只然后等着看这鸡腿美男活色生香的一幕。

困了,待續.
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-15 00:49:32]

[M04] [M04] 这一段真幽默. [M04]

我总认为写文字是件很忧郁的事情,因为需要思考,思考是件让人痛苦的事情,
可是文字却能给别人带来快乐。所以说写文字的人是具有奉献精神的人,因为用自已的痛苦换来别人的快乐!感谢你给我们带来快乐! [M29]
[本帖由suannie2005修改于2007-01-17 08:57:16]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二——音乐与爱人 [266樓]

[M03] 来看下这小丫过这无肉不欢的日子。

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二——音乐与爱人 [266樓]

十分快乐 ! [M01] [M29] [M36] [M36] [M36] [M36]