设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

妈妈不同意我和他

RE: 妈妈不同意我和他

楼上这THE BIG是谁的壳壳?
夜未央 发表于 2011-2-21 23:42

大名鼎鼎的壳壳[M04]

The big 就是大人物[jx]

我的亲舅舅是在儿女上中学的时候离异又再婚的,虽然离婚的时候,感觉舅舅与舅妈的距离确实大了很多。我母亲甚至给我舅舅写信,把我舅舅说了一通,我舅舅甚至因此有一段跟我母亲不往来。婚后我舅舅跟新的舅妈虽然感情还可以,但前面的一对儿女把他们折腾的。。。。。。我表妹到现在谈起她的继母,还是咬牙咧齿的。我表弟好些,但他参加工作后,能不见继母是尽量不见。每年过节过年的时候,我前舅妈都会从外面打工回来,跟她的一双儿女团聚,那时他们都住我二舅舅家(二舅舅二舅妈非常好,一直当前大舅妈是自家人),为了避免这种尴尬的局面,大舅舅从来没在大年三十这样的日子里陪年过古稀的外婆和一双儿女过年,无论对什么人,这都是遗憾吧。我不知道楼主的未来会怎样,但做后妈确实尴尬。某人的前妻半夜因为孩子的事打电话给你老公,你想吃醋都吃不着。

我的亲舅舅是在儿女上中学的时候离异又再婚的,虽然离婚的时候,感觉舅舅与舅妈的距离确实大了很多。我母亲甚至给我舅舅写信,把我舅舅说了一通,我舅舅甚至因此有一段跟我母亲不往来。婚后我舅舅跟新的舅妈虽然感情还可以,但前面的一对儿女把他们折腾的。。。。。。我表妹到现在谈起她的继母,还是咬牙咧齿的。我表弟好些,但他参加工作后,能不见继母是尽量不见。每年过节过年的时候,我前舅妈都会从外面打工回来,跟她的一双儿女团聚,那时他们都住我二舅舅家(二舅舅二舅妈非常好,一直当前大舅妈是自家人),为了避免这种尴尬的局面,大舅舅从来没在大年三十这样的日子里陪年过古稀的外婆和一双儿女过年,无论对什么人,这都是遗憾吧。我不知道楼主的未来会怎样,但做后妈确实尴尬。某人的前妻半夜因为孩子的事打电话给你老公,你想吃醋都吃不着。
夜未央 发表于 2011-2-21 23:52

所有的一切都只是大人没把事情处理好的原由

既然都拿证了,就别胡思乱想了,安心做好妻子、妈妈的职责才是最重要的。
小  红 发表于 2011-2-21 18:13

小红姐哪里看出拿证了?怎么我就没发现呢

呵呵,有朋友说了:哪个当妈的原意自己的女儿给人做小?确切地说,如果对方没离婚,那是做小,如果离了,应该是填房,不算小
秋水 发表于 2011-2-21 13:01

填房也难啊。 自古后妈都难当。后妈的孩子也悲惨[M12]

回复 135# Thebig

哎呀,同道中人啊[jx]

进来看故事的

还在待续?

[M41]

填房也难啊。 自古后妈都难当。后妈的孩子也悲惨
深海蓝 发表于 2011-2-22 10:24

是呀,后妈肯定不好当,我就知道有一个常被老公前妻的孩子赶出去的.

是呀,后妈肯定不好当,我就知道有一个常被老公前妻的孩子赶出去的.
jiemi_zhou 发表于 2011-2-24 01:57

就算两人开始感情再好,经过折腾折腾,也会出问题的。

推荐楼主看《当幸福来敲门》

[M42]文采不错可以写本自己的爱情小说了

[M42]文采不错可以写本自己的爱情小说了