设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 熟女想清楚了,重新再来

这时候,我像一个玩皮的小孩一样,想在他那里找到寄托般的开始骚扰他,向他说心事,口无遮拦的开着各种玩笑,现实生活中绝对不会说的话也在他的诱导下脱口而出,附合着他的语言方式与他聊天,嘻闹。因为我不愿去面对与好友的分别,所以,我寄情于这个虚无的世界里。

自己也没有想到,聊着聊着,便忘记了他的年龄与他为人处事的玩事不恭的生活态度,直到有一天在QQ里看不到他彩色的头像那种失落感,不能集中精神工作的心神不宁的状态,才发现事态的严重性!

我知道自己需要冷静,需要清醒,需要走出这样一个误区时,我们见面了!并且他的样貌在我看来并不排斥,没有想像中的年龄那样老态龙钟的长辈感,最不可理喻的是还产生了一种让人想依靠的感觉!

可是!可是!可是 [M08] 他称呼我为小姑娘!我知道当一个男人这样称呼一个女人的时候就代表着这个男人对这个女人不寄予厚望。失望了许久之后我小心翼翼的发了个短信过去:“ [M25] 可不可以不要把我小姑娘,把我当小女人行不?”真正的暧昧便拉开了序幕……

引用作者 联想 于 2010-1-30发表的原文
危险

[M13] 被你说中了

Re: 婚姻很远,暧昧很近

不知道是不是因为听了他说同龄人不适合我还是中了他的毒,原来感觉还能接受的男孩在昨天一起去沙面游玩的时候突然感觉很不喜欢,所以早早的就撇下可怜的男孩回了家 [M10]

回到家不见其QQ在线,感觉有种思念无主,情绪变得很是低落。 [M20] 当然与女人每个月都有那么几天也有关系吧,每当这个时候我的情绪都会变得较难自控,是的,我想这是主因。

他说要我去比较比较,是男孩好还是男人好,免得后悔,所以我也很认真的抱着这个态度去的沙面,结果人在沙面心却在男人的身上 [M20] ,结果很显然!

他说他很空虚,他很真诚的说他因为太空虚所以变得有些玩世不恭,我就很想填满他的空虚;他说他还想要一个女儿, [M24] 我也正有此意,为未出世的女儿找个爸.这样来说我们是不是刚好应该配对呢 [M04]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 13:18:20]

Re:婚姻很远,暧昧很近

面对玩世不恭的男人和真诚的男孩,对女人而言,那前面的形容词相当重要。
男孩肯定会变成男人,而女人如果想改变男人前面的形容词却只能是痴人说梦或好景不长。
其实楼主已经在标题上清楚地提醒了自己,那又何必再去纠结啊。
楼主已经等待了那么久,如果仅是为了抓根稻草,还不如好好继续坚持等待真正合适的男人或男孩啊!

[M33] 感觉相对于昨天自己冷静了许多,而他完全已经恢愎了状态,可见他对我是无心的,是俺一头热.中午,他去米西后去呼呼了,我也去阳台上的躺椅上眯着眼左右脑对起话来……

最近这两天真的像中毒一样的满脑满心的都是他,冷静冷静,快快冷静,否则喜欢都要被自己给烦跑了 [M20] ,最近看了一篇文章叫<<人狗心理学>>的文章,应该要好好学习学习下才对 [M04]

不错,貌似很鲜活的MM [M01]

还可以

Re:婚姻很远,暧昧很近

引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文
面对玩世不恭的男人和真诚的男孩,对女人而言,那前面的形容词相当重要。
男孩肯定会变成男人,而女人如果想改变男人前面的形容词却只能是痴人说梦或好景不长。
其实楼主已经在标题上清楚地提醒了自己,那又何必再去纠结啊。
楼主已经等待了那么久,如果仅是为了抓根稻草,还不如好好继续坚持等待真正合适的男人或男孩啊!

[M31] erta说的极是,我现在就是在思索不明,真正合适自己的男人是怎样子的!!