设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚G有方哈 700GG教会游泳哈[太笨 和不怎么好看的同学不教哈]

此狮子是偶的最爱 09年过年的时候买的 一对3000G起拍 是视频的效果所以不是很好 瓷器的 外表还有很多金丝 看起来很喜气也很可爱

化妆棉 用过几片 150G

冬装 很厚 偶穿有点长 是韩版的娃娃装 挺时髦的 整个冬天就静静的呆在衣柜 还是互助算了 1500GG 中码

薄毛衣 很少机会穿 250GG 小码

夏装 很可爱 适合未婚妹妹或者孩子 [M04] 300GG 小码
一套运动的衣服 哈哈 偶基本除游泳外就没别的运动 属于超级闲置啊 一套500GG

当时买的时候是不让试的 且是凑数额的 所以就随便拿了件 发现不合适自己 质量很好 350GG

也是买的时候没试 发现偶穿小了 七分裤 浅灰白 400GG 小码url=/pic/56353ICH.html][/url]150GG 用过的挺有效果 去除手脚的MAO
萝卜茶 40G一小包 两包外送小半包 [M04]

[本帖由呵呵的我修改于2009-04-14 18:44:29]
[本帖由呵呵的我修改于2009-04-14 18:47:02]
[本帖由呵呵的我修改于2009-04-15 09:45:59]
[本帖由呵呵的我修改于2009-04-22 19:52:08]
[本帖由呵呵的我修改于2009-04-23 21:27:02]
[本帖由呵呵的我修改于2009-04-28 20:52:27]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-01 07:50:22]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-01 11:31:38]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-01 20:07:09]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-29 18:29:31]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-31 09:54:28]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-31 10:01:12]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-31 21:50:31]
[本帖由呵呵的我修改于2009-05-31 22:31:55]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 急求两千多的食品发票 谢谢了

可以到莲花去开呀,对价呢? [M11]

她又没有购物小票,如何开啊

对 偶么有买东西 以前买的存起来准备给家长的 都不知道去哪了 有谁有的 给偶吧 GG酬谢 尽偶的财富吧 [M04]

不懂规矩 要是要现金买 便宜点也可以的 呵呵 谢谢先 有人告诉我要100多 我觉得贵了 总共才两千多的发票 就要100多 不懂也觉得贵 [M04] [M20]

我可以开二千多块块,不过想要1:1的比例换GG哦 ,你好像不够[M04]

引用作者 arrien 于 2008-12-15发表的原文
我可以开二千多块块,不过想要1:1的比例换GG哦 ,你好像不够[M04]

MM便宜点吧~不够的我帮她给吧~呵呵~

引用作者 jennyliu 于 2008-12-15发表的原文
[quote]引用作者 arrien 于 2008-12-15发表的原文

MM便宜点吧~不够的我帮她给吧~呵呵~[/quote]

有财团出手了 [M04]

引用作者 小富翁 于 2008-12-15发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-12-15发表的原文
[quote]引用作者 arrien 于 2008-12-15发表的原文

有财团出手了 [M04][/quote]

那个女人不会感激的以身相许吧~ [M11]

引用作者 呵呵的我 于 2008-12-13发表的原文
如题 电话13724013549 QQ494165609 或者直接送到偶的楼号 请看左边 呵呵 [M29]

我有,是伸深圳的,可以吗?最好用车船或飞机票换

你叫所有的人去超市买东西的小票,没有开发票的都集合给你,你拿到超市一起开回来

引用作者 jennyliu 于 2008-12-15发表的原文

好,便宜点...

引用作者 arrien 于 2008-12-15发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-12-15发表的原文

好,便宜点...[/quote]

[M29] [M29] 谢谢MM先~

奇怪了,我刚明明发了回贴咋不见了.....是佛山的哦,,我要找人开,300G吧,要就M我,哈哈...为GG疯狂,我拼命灌水

楼上的美女说有近两千 那还是不够啊