设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
现在有四个目标:骏景的西门仁A、好又多斜对面的巴香馆的后面、还有就是从华港和东方之间的那条路进去转上那条食街、西门外的新建食街。
但真的不知选哪里好,第四个可能拿不到铺位,正在打听。
大家多给意见!

个人感觉好象位置都不是很好,我觉的交通要方便,因为20次不是一个少的次数,还有门面要显眼(譬如路边好些),虽然产品质量好,但一定要有人注意后期的工作在容易开展。纯属于个人意见。 [M24] [M24]

QUOTE Create By sunnny At 2004-5-9
请问你是否开的是田氏针灸减肥店?本人最近正准备报名,但嫌天河店太远,如果你在骏景开店,本人就等到你店开张报名,到时一定要优惠打折。呵呵!

一定一定!记下你的排名,新张期间总部会授权打折,过了就不行,因为总要维持市场的有序管理!

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-9
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
现在有四个目标:骏景的西门仁A、好又多斜对面的巴香馆的后面、还有就是从华港和东方之间的那条路进去转上那条食街、西门外的新建食街。
大家多给意见!

那不是在棠下那些小巷子里边?感觉那里人多杂乱,要是我,可能就不会去.当然,我只代表我 [M24][/quote]

呵呵,可爱的嘟嘟!
不是在后面的巷子里,是与巴香馆相连的,巴香馆后面不是有一个停车场吗?环绕停车场四周都是大舜企业的楼(含巴香馆)!
当然就没有西门这里方便了, [M24] [M24]

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-10
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-9
大家多给意见!

个人感觉好象位置都不是很好,我觉的交通要方便,因为20次不是一个少的次数,还有门面要显眼(譬如路边好些),虽然产品质量好,但一定要有人注意后期的工作在容易开展。纯属于个人意见。 [M24] [M24][/quote]

谢谢莫愁MM,这时候大家的意见非常重要!
我已经找了几天铺位了,因为这个环境要求也比较高,又不能太吵,要离车站近等等因素,除了上述的四个地点外,现在还有一个三层的小楼,在东方新世界后面(也是在食街上),也是离车站比较远,因为我要做东圃区域(从华景到东圃段),这段路在中山大道的铺都不理想........

所以大家如果有好的出租信息万望提供,在这里多谢先了!
(师兄的那个跪礼的图案在哪找的呀)

可惜你的目标客户群是东圃一带的,我听说在天河城后面有一个美容院转让,对你来说那里可能不会合适,可能面积也没有那么大。

QUOTE Create By wfwelcome At 2004-5-10
可惜你的目标客户群是东圃一带的,我听说在天河城后面有一个美容院转让,对你来说那里可能不会合适,可能面积也没有那么大。

呵呵,谢谢,美容院还做不了我这个针灸,且不能在天河城附近开,选址有要求,防止恶性竞争。

请问你的店大概定于及时开,我已经快等不及了。另外,如果你在华景附近开店,我可能就不会去了,太远。

[M01] [M01]

QUOTE Create By sunnny At 2004-5-10
请问你的店大概定于及时开,我已经快等不及了。另外,如果你在华景附近开店,我可能就不会去了,太远。

华景的可能性不大,今天下午总店领导考查,我在天朗看中了一个很好的位置,但目前联络不上业主,最多也只能等业主两天, [M06] [M06] [M06] [M06] ,有八成的可能在骏景的骏仁和骏跃的西面了。
开店的时间约六月初(应该是肯定啦)!
我新张会打折哟,实在等不及了就行动吧,也好给我们的品牌做一个活广告(这点我是有信心的), [M25] [M25]

开在骏景不错,方便。 [M24]
我就想局部减肥,上次去美容院打听精油减肥,要拍拍打打,听说会留下很难看的印记,像打过架,害我不敢去偿试啦。

我也快等不及了。 [M24]

QUOTE Create By seyes At 2004-5-11
我就想局部减肥,上次去美容院打听精油减肥,要拍拍打打,听说会留下很难看的印记,像打过架,害我不敢去偿试啦。

有了您的支持,我更有信心啦!

那晚去哪里潇洒?! [M24]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-5-11
我也快等不及了。 [M24]

再等等,再等等!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-11
[quote]QUOTE Create By seyes At 2004-5-11

有了您的支持,我更有信心啦!

那晚去哪里潇洒?! [M24][/quote]

那晚让你见笑啦,本来想去人民路吃炭烧生蠔的,结果白走一趟,又跑到棠德花园去吃了。

QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]

提醒楼主MM:增肥业务也是很有市场哦! [M11][/quote]
将那些减下的送给那些要增的,免费! [M01]