设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

跟黄师傅学车能报自动档吗?

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

学车地点在哪儿呀

11月17日偶终于成了水深的小师妹,直接被黄师傅拉到岑村练了几小时车,回来时师傅说你开吧,我云里雾里的就开回了骏景,刚一停车就有一准备打球的SG过来跟师傅打招呼,呵呵,师傅在骏景的人缘可真不是一般的好。 [M01]

问一下师姐师哥,文科考试的时候,如果选择错了答案,系统会提醒答错吗?做完题目还可以改吗?

引用作者 lilinana 于 2007-11-21发表的原文
问一下师姐师哥,文科考试的时候,如果选择错了答案,系统会提醒答错吗?做完题目还可以改吗?

[M01] 难道现在考试改革了不成?不过怎么改革,我觉得系统不会提示,不然人人都100分了 [M04]
俺们那时候是按了提交答案之后,系统然后显示你作对多少题。
试卷没提交之前,答案是可以修改的。

[本帖由bystep修改于2007-11-21 14:16:08]

刚刚得到由 不会游泳的鱼 对帖子 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。的回复给您的回报10个GLG, [M29]

引用作者 丑丑 于 2007-11-20发表的原文
11月17日偶终于成了水深的小师妹,直接被黄师傅拉到岑村练了几小时车,回来时师傅说你开吧,我云里雾里的就开回了骏景,刚一停车就有一准备打球的SG过来跟师傅打招呼,呵呵,师傅在骏景的人缘可真不是一般的好。 [M01]

丑丑你好强啊,练了几小时的车就可以开回骏景了 [M21]

今天我也去练车了,不过状态很不好,师傅很郁闷,虽然没有明确地骂我,但是显得很不耐烦,还没到约定的时间就被他赶出来了 [M04]

引用作者 知更 于 2007-11-21发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-11-20发表的原文

丑丑你好强啊,练了几小时的车就可以开回骏景了 [M21]

今天我也去练车了,不过状态很不好,师傅很郁闷,虽然没有明确地骂我,但是显得很不耐烦,还没到约定的时间就被他赶出来了 [M04][/quote]
我哪里强啊,师傅逼的,回来全身还僵硬着呢 [M13]

我和我老婆都是他的弟子,真的不错.

脾气好,不拿东西,挺老实一个人.

[M02] [M02]
上周日正式拜师学艺,中午开回来中途起步熄火三次,手心都是汗。。。
为啥离合放得这么快呢,教练说是因为没有练桩的原因,练练就好了。。。

哈,期待ing

[M04] 又多了不少同门哦。

11月23日报名交钱,直拖到周日才去看了半天车展,但现在也没接到黄教练电话通知练车时间..........

[本帖由小超哥修改于2007-11-28 15:40:27]

我也是黄教练教出来的,教得好细,2001年的证,到现在没出过任何事故,自己买车一年多,连牛肉干都没拿过.黄教练会告诉你很多开车的经验教训什么的,黄教练告诉我:晚上在城内开车不要开远光灯,不要开雾灯,要不会被人天天骂娘,虽说开车听不到,但人家就在骂你,我记住这条,在市内从来不开远光和雾灯,希望我的师兄弟姐妹中没有开着远光灯闪着别人的人,我天天晚上10点后回骏景,天天看到骏景大把人这样开着远光灯,闪得我在前面的车上什么都看不到,只好减速走,还要在后面大声鸣笛,要是有这样的人,不要说是黄教练教的哈,丢人

[M04] 今天一大早跑出去。。。送完LZS坐在一个靠窗的位置吃着M,看着大街上车来车往。。一辆教练车停在眼前,嘿嘿。。让我想起了学车的时候。。。

黄教练多好呀。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-11-29发表的原文
[M04] 今天一大早跑出去。。。送完LZS坐在一个靠窗的位置吃着M,看着大街上车来车往。。一辆教练车停在眼前,嘿嘿。。让我想起了学车的时候。。。

黄教练多好呀。

有次周末打车去三院,在车流中忽然发现了熟悉的教练车车牌,俺们黄师傅的啊~~,不知道是不是黄师傅在开车,想趁个等红灯的机会让的士凑过去跟师傅打个招呼,硬是没得趁。那个车牌,看得真亲切啊~~ [M29] [M29] [M29]