设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽影醉月

开个汽车陪练班如何?新手开车知识更新中

Re: 开个汽车陪练班如何?

坝上回来了,工作继续。

不是考了牌就能开了吗?为啥还要陪练啊,自己有车,试试就能开啦。。。。奇怪。 偶朋友,拿证不久就上高速了,10-1还开去湖南。。。没那么难吧。

引用作者 nickczp 于 2007-10-12发表的原文
不是考了牌就能开了吗?为啥还要陪练啊,自己有车,试试就能开啦。。。。奇怪。 偶朋友,拿证不久就上高速了,10-1还开去湖南。。。没那么难吧。

呵呵~~这个看个人的需要。就像有些人可以自学成才一样……

偶明天去新疆了,课程要等偶11月4号回来后再继续。 [M01] [M01] [M29] [M29]

MM,先当你是个MM.
我04年拿牌,从没摸过车,现处于分不清油门和刹车的状态。胆子奇小,坐车市区超过六十,高速超过八十就害怕,公司的司机没一个没被我骂过,和我一起出差无论去哪都不会因为违章超速而被罚,因为我比交警还严格。
脸皮很薄,骂不得的,LG曾想自己亲自带我上路,但怕会以离婚为结局,所以还无法实施。要求你也不能大声骂我,小声说一下可以接受,但最好脸上笑笑的。否则我会哭。
不知这样的学生你愿意收吗?如果愿意我就过几天打你电话。要提车了,但要用你的自动波的车练。
如果你不愿意收我请短我,不要当面拒绝。
还有,希望你是个MM,如果是个GG的话希望你比较帅。

我有执照但不会开车,多久可以学会呢

引用作者 胖胖猴 于 2007-10-25发表的原文
MM,先当你是个MM.
我04年拿牌,从没摸过车,现处于分不清油门和刹车的状态。胆子奇小,坐车市区超过六十,高速超过八十就害怕,公司的司机没一个没被我骂过,和我一起出差无论去哪都不会因为违章超速而被罚,因为我比交警还严格。
脸皮很薄,骂不得的,LG曾想自己亲自带我上路,但怕会以离婚为结局,所以还无法实施。要求你也不能大声骂我,小声说一下可以接受,但最好脸上笑笑的。否则我会哭。
不知这样的学生你愿意收吗?如果愿意我就过几天打你电话。要提车了,但要用你的自动波的车练。
如果你不愿意收我请短我,不要当面拒绝。
还有,希望你是个MM,如果是个GG的话希望你比较帅。

看到我你会满意(有点想说相亲 [M04] [M04] )。今晚才从新疆回来,不好意思。给我电话,不管你有没有摸过车都没有问题。

引用作者 IVYGUO 于 2007-10-25发表的原文
我有执照但不会开车,多久可以学会呢

这个要看个人的领悟力,看过你开车才能回答你。 [M29]

[M01] 找了好一会才翻出来^_^!

我是02年拿的驾照,当初学的可以说全都忘了 [M06] 我应该要从基础学起才行.
公司的几个同事也和我差不多的情况,都想找个师傅陪练.

好主意,
LZ请不请陪练司机 [M01]

谢谢!

系统的训练会更好一些!比较少上网,如需要请来电咨询。

引用作者 跳动的云 于 2008-1-8发表的原文
好主意,
LZ请不请陪练司机 [M01]

[M01] [M01] 想抢我饭碗呀? [M24] [M24]

你刚刚得到由 羽影醉月 对帖子开个汽车陪练班如何?的回复给您的回报5个GLG

[M29]