设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

引用作者 一片云 于 2007-11-13发表的原文
一早,师傅来接我,第一句话就是:“现在有番信心了吧?”“有少少吧!昨天练习时还是有几次出错了。”“出错好啊,平时出错就知道的样调整;平时都不出错总背,考试没发挥好就唔知的办了。”我这才定了些。
今天考试时一对比,才真正体会到我们的黄师傅真是好!考场上就看到有别的师傅见弟子没过,众目睽睽下,就过去打他的头,拧他的耳朵,还骂骂咧咧,那弟子年龄恐怕比他还大,真是可恶!黄师傅有弟子补考还没过,但他只是惋惜,一句粗语都没说过。

恭喜小师妹一次通过 [M05]

师父的好处确实在考试的时候体现得最全面 [M29]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。

你刚刚得到由 不会游泳的鱼 对帖子 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。的回复给您的回报10个GLG

谢谢鱼鱼,师父说改天请偶们吃饭,想偶们这些帅哥米女了 [M01]

引用作者 tanya 于 2007-11-13发表的原文
你刚刚得到由 不会游泳的鱼 对帖子 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。的回复给您的回报10个GLG

谢谢鱼鱼,师父说改天请偶们吃饭,想偶们这些帅哥米女了 [M01]

是不是哇,我看他是想这一帮大美女们而已了。 [M02]

引用作者 一片云 于 2007-11-13发表的原文
一早,师傅来接我,第一句话就是:“现在有番信心了吧?”“有少少吧!昨天练习时还是有几次出错了。”“出错好啊,平时出错就知道的样调整;平时都不出错总背,考试没发挥好就唔知的办了。”我这才定了些。
今天考试时一对比,才真正体会到我们的黄师傅真是好!考场上就看到有别的师傅见弟子没过,众目睽睽下,就过去打他的头,拧他的耳朵,还骂骂咧咧,那弟子年龄恐怕比他还大,真是可恶!黄师傅有弟子补考还没过,但他只是惋惜,一句粗语都没说过。

小师妹啊,师父说的都是对的,我就是在练车的时候很少出错的,师父对我很有信心呢,但是考试总出错 [M13] [M13]

记得倒桩第一次没过,我觉得很不好意思,本来师父还以为那天4个学员我是最有把握过的,结果就我一人没过 [M08]

回来的车上,可爱的黄师父居然向我道歉,说:“不好意思啊,你没过” [M13] [M13] [M13]

黄师父真是个难得的好师父哇 [M21] [M21]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 tanya 于 2007-11-13发表的原文

是不是哇,我看他是想这一帮大美女们而已了。 [M02][/quote]
偶也想念我们的黄师父呢,很怀念俺学车的经历啊 [M04] [M04]

还有就是,长途那次晚上吃饭神侃,黄师父说要带我们去吃老鼠肉的,拿完证就搁浅了 [M04] [M29]

羡慕呀!我还在紧张的期待中.毕业!?好想哪.都老久没上车了. [M05]

黄师父的弟子满JJ拉 [M02]

明天也要打电话向师傅祝贺了,现在黄教头是JJ数一数二的牛教练了! [M01]

引用作者 夏天 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 一片云 于 2007-11-13发表的原文

小师妹啊,师父说的都是对的,我就是在练车的时候很少出错的,师父对我很有信心呢,但是考试总出错 [M13] [M13]
记得倒桩第一次没过,我觉得很不好意思,本来师父还以为那天4个学员我是最有把握过的,结果就我一人没过 [M08]
回来的车上,可爱的黄师父居然向我道歉,说:“不好意思啊,你没过” [M13] [M13] [M13]
黄师父真是个难得的好师父哇 [M21] [M21][/quote]

看来师傅的底子都差不多啊 [M04] ,我也是当时倒桩考试3个里面练的最好的,练习的时候都很顺,其他两个都是磕磕碰碰。考试的那天上午练习她们都不行,我还是很顺。考试的时候,只有我一个第一次没过 [M13]
师傅估计从那以后得出的教训就是,平时练的好的,不一定能一次就过 [M01]

引用作者 L148 于 2007-11-13发表的原文
明天也要打电话向师傅祝贺了,现在黄教头是JJ数一数二的牛教练了! [M01]

正宗的黄教练啊 [M04]

啥时候组织一次黄教练弟子聚餐啊,上一次我错过了,好可惜 [M20]

引用作者 catter 于 2007-11-13发表的原文

小师妹好啊,好久不见 [M04]

引用作者 bystep 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-11-13发表的原文

小师妹好啊,好久不见 [M04][/quote]
大大大大大师兄好~~ [M29] [M04]

引用作者 bystep 于 2007-11-13发表的原文
啥时候组织一次黄教练弟子聚餐啊,上一次我错过了,好可惜 [M20]

有这样的聚餐,竟然不知道!
大师兄来组织一下? [M01]

引用作者 L148 于 2007-11-13发表的原文
[quote]引用作者 bystep 于 2007-11-13发表的原文

有这样的聚餐,竟然不知道!
大师兄来组织一下? [M01][/quote]
记得Catter还是谁谁他们组织过一次FB,我也没参加。
很多师弟师妹贼有FB天份,还是他们组织我参加好点 [M04]