设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学车贴。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 bg37 于 2008-12-11发表的原文
[quote]引用作者 cindytong 于 2008-12-11发表的原文
[quote]引用作者 bg37 于 2008-9-12发表的原文
黄教练是教长途和路面多,4选3也会教。他外甥教得也不错,其实就是念口诀。过几天回去探望一下师弟妹。呵呵 [M14]

是什么口诀,能分享一下吗? [M05][/quote]

周记没教吗?哈哈 [M01]
要师傅说好一点吧,我也忘记得差不多了 [M10][/quote]
没有啊, [M09] 刚刚学了两天。 [M24]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(估计有超过六十个同门师兄

今天终于通过了路面的考试,傍晚考的,路上行人比较多,我们四个其中的一个美眉没能应付过来。使得今天的庆功宴也没有摆成。安心等本本下来和几个同学一起请教练聚一聚了。回想学车的过程,真的很有感触。一时不知从何说起。哈哈,留待以后慢慢道来。

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(48个同门师兄妹了)

引用作者 cindytong 于 2008-12-9发表的原文
今天终于报名了,跟师傅学了一上午,有点紧张。 [M24]
上来留个脚印,给自己加油。 [M29]

啊,晕,我都报名两周了,只在第一次碰头交钱时见过师傅一面(八骏广场,晚上),车还没摸过。。。一直没等到师傅的学车通知,他好像很忙。不过上周六晚突然来电,通知我本周五上午9点考试。。。。我现在才想起来,都不知在哪儿考?怎么去?? [M11] 得打电话了。。。。

引用作者 芯蕊 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 cindytong 于 2008-12-9发表的原文

啊,晕,我都报名两周了,只在第一次碰头交钱时见过师傅一面(八骏广场,晚上),车还没摸过。。。一直没等到师傅的学车通知,他好像很忙。不过上周六晚突然来电,通知我本周五上午9点考试。。。。我现在才想起来,都不知在哪儿考?怎么去?? [M11] 得打电话了。。。。[/quote]

要主动和师傅通电话 [M01] 他记住你了,就什么都好办 [M04]

Re: [M04] 偶的学车推荐,及黄昌声教练的弟子报道贴。(估计有超过六十个同门师兄

明天要考试,我书还没看完 [M10]

打了两次黄师傅电话想询问考试地点,结果。。。。听了N久歌,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨”。。。请教各位DDMM们,笔试在哪儿考呢?是自己去还是师傅来接呢??见贴的知道的请告诉我好吗?多谢啊。。。。

引用作者 bg37 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 芯蕊 于 2008-12-18发表的原文
[quote]引用作者 cindytong 于 2008-12-9发表的原文

啊,晕,我都报名两周了,只在第一次碰头交钱时见过师傅一面(八骏广场,晚上),车还没摸过。。。一直没等到师傅的学车通知,他好像很忙。不过上周六晚突然来电,通知我本周五上午9点考试。。。。我现在才想起来,都不知在哪儿考?怎么去?? [M11] 得打电话了。。。。[/quote]

要主动和师傅通电话 [M01] 他记住你了,就什么都好办 [M04][/quote]

哦,原来如此啊。。。师傅让我等他通知学车,我就老老实实地等着。。。怕他没空。。。 [M13]

引用作者 芯蕊 于 2008-12-18发表的原文
明天要考试,我书还没看完 [M10]

打了两次黄师傅电话想询问考试地点,结果。。。。听了N久歌,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨”。。。请教各位DDMM们,笔试在哪儿考呢?是自己去还是师傅来接呢??见贴的知道的请告诉我好吗?多谢啊。。。。

OK了,师傅回电了,称明天有人来接,那我就不用操心了。。。 [M04]

教练最近好忙啊,两个周末约练车都没约到,你们那时也这样吗?

年底了,天气也凉快了,还有是兄弟姐妹们宣传的力度也大 [M01] ,教练的徒弟越来越多,忙不过来也是正常的,不过教练还是会尽量安排的,要主动早一点和教练约,以便早点安排。打电话晚了,别人约好了,自然就要往后推了。

现在教练晚上都要带徒弟,确实很忙了。

师傅来电,下个星期三考试,这个星期
就学了一次蝴蝶桩,学得头晕脑涨,下星期要
多练练才行。

一般周末我都不去,听说人比较多。而且年底是旺季,很多人觉得天冷练车舒服点 [M01] 其实我觉得夏天也不错,太阳大,可以经常一个人“练晒” [M04]

师傅的生意还是那么好 [M21]

引用作者 tanya 于 2008-12-21发表的原文
师傅的生意还是那么好 [M21]

这么晚师姐还在帮师傅摇旗呐喊,生意能不好吗? [M01]

我也来报个到,刚在师傅那练过一次

据说师傅在骏景的弟子有一两百个。