设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

子不语怪力乱神,我们今天就来说说“子不语”的那些事儿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 子不语——说说你碰到过或听说过的灵异事件

昨晚看了
给吓个半死

昨天听秋天提起,她手机里存的电话号码常常莫明其妙消失。前后用了4个手机,都有这个毛病。
于是我问:你是不是通灵啊?就是特别容易碰到或看到一些奇怪的事情

就是一部鬼片

引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文
昨天听秋天提起,她手机里存的电话号码常常莫明其妙消失。前后用了4个手机,都有这个毛病。
于是我问:你是不是通灵啊?就是特别容易碰到或看到一些奇怪的事情

是不是手机存满了,再存的时候,以前的那些就自然无意间给抵掉了? [M11]
偶没碰到过所谓的灵异事件 [M04]

这基本不可能。
我试过这样,人有时会有一种很迷糊的状态,有时会不小心删除某个电话号码,我试过接一个电话,一看号码很熟悉呀,然后一听,嗯,就是朋友嘛,后来回想了一下,才明白,是删除信息的时候不小心在电话号码那里删除了,而这些都是在不经意或者无意识的状态下产生的。

昨天听了MM讲的经历,晚上冲凉时总觉得洗手间影影绰绰的,怕怕[M13]

引用作者 旧雨 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文

这基本不可能。
我试过这样,人有时会有一种很迷糊的状态,有时会不小心删除某个电话号码,我试过接一个电话,一看号码很熟悉呀,然后一听,嗯,就是朋友嘛,后来回想了一下,才明白,是删除信息的时候不小心在电话号码那里删除了,而这些都是在不经意或者无意识的状态下产生的。[/quote]
是真的,消失的号码没什么规律,我最初发现是闺女老师的电话没有了,还问她:你是不是删掉老师电话了?惹得她跟我急眼了。
前几天我打tanya电话,居然发现使用频率那么高的电话,居然也不见了,才发现有问题,一查,好多人电话都没有了。我申明,我绝对没有迷糊到经常删电话的。
我前后用的手机,TCL、阿尔卡特、还有2个诺基亚,都先后出现同样的问题,郁闷坏我了。 [M08]

反正,我是不相信这些灵异的事情的。[M31]

还有,打个比方:我一般存旧雨电话,就会一个名字下有手机、座机、家里电话、办公电话。可我现在发现,全部自动变成了旧雨1、旧雨2、旧雨3。

引用作者 秋天 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-9-29发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-9-29发表的原文

这基本不可能。
我试过这样,人有时会有一种很迷糊的状态,有时会不小心删除某个电话号码,我试过接一个电话,一看号码很熟悉呀,然后一听,嗯,就是朋友嘛,后来回想了一下,才明白,是删除信息的时候不小心在电话号码那里删除了,而这些都是在不经意或者无意识的状态下产生的。[/quote]
是真的,消失的号码没什么规律,我最初发现是闺女老师的电话没有了,还问她:你是不是删掉老师电话了?惹得她跟我急眼了。
前几天我打tanya电话,居然发现使用频率那么高的电话,居然也不见了,才发现有问题,一查,好多人电话都没有了。我申明,我绝对没有迷糊到经常删电话的。
我前后用的手机,TCL、阿尔卡特、还有2个诺基亚,都先后出现同样的问题,郁闷坏我了。 [M08][/quote]

[M13] ,梦游哇梦游~
不过呢,状态因人而异,我也解释不清哈, [M36]

然后秋天讲了一个她小时候的故事。以下摘自聊天记录

我小时候,老妈外出进修了,把我和老妹放乡下叔叔家寄养了半年
那时候我就5岁多
农村乡下,冬天,如果不点灯,就是伸手不见五指的
我和婶婶睡的
有天半夜,没有月亮的,忽然就醒了,看见被窝上坐了个姐姐,梳两条辫子的,脸有点浮肿,对我笑笑的
我当时就一个念头:咦,家里什么时候来的客人呀,我怎么不知道
我小时候不爱说话,当时也不知道怕,缩回被窝就继续睡了
农村人起床也早,天还没亮就起来了
我也早起,想着晚上的事觉得奇怪,就满屋去找客人
然后,就在婶婶她妹妹房间,又看见了,在那里梳头呢
我一直没有吱声
大了很多才忽然发现问题:伸手不见五指的半夜,我是不可能看清任和东西的
我现在都记得很清楚那个人的长像
长大后问婶婶,她说她家老地基是有点不干净

然后秋天讲了一个她小时候的故事。以下摘自聊天记录

我小时候,老妈外出进修了,把我和老妹放乡下叔叔家寄养了半年
那时候我就5岁多
农村乡下,冬天,如果不点灯,就是伸手不见五指的
我和婶婶睡的
有天半夜,没有月亮的,忽然就醒了,看见被窝上坐了个姐姐,梳两条辫子的,脸有点浮肿,对我笑笑的
我当时就一个念头:咦,家里什么时候来的客人呀,我怎么不知道
我小时候不爱说话,当时也不知道怕,缩回被窝就继续睡了
农村人起床也早,天还没亮就起来了
我也早起,想着晚上的事觉得奇怪,就满屋去找客人
然后,就在婶婶她妹妹房间,又看见了,在那里梳头呢
我一直没有吱声
大了很多才忽然发现问题:伸手不见五指的半夜,我是不可能看清任和东西的
我现在都记得很清楚那个人的长像
长大后问婶婶,她说她家老地基是有点不干净

哇!恐怖! [M06]

引用作者 秋天 于 2007-9-29发表的原文
还有,打个比方:我一般存旧雨电话,就会一个名字下有手机、座机、家里电话、办公电话。可我现在发现,全部自动变成了旧雨1、旧雨2、旧雨3。

可能是不同手机有不同的储存方式吧。丢号码我不觉得有什么灵异,因为我家那位就经常找不到他要打的电话 [M04]

秋水说通灵的时候,我们都根本没有想到这件事上,只以为她掉了一个小字,还马上表态:哦,我用的不是小灵通,是诺基亚。 [M04]