设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛三周年】锤砸论坛,拳打版主----我爱骏景

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color]锤砸论坛,拳打版主----我爱骏景论坛之暴

QUOTE Created By L.T. At 2006-9-8
要說就在擂台上說, 其他地方暫不開放 [M14]

哈哈,非常好笑,做的不好还怕人说,怎么没有人说以前的总版呢

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color]锤砸论坛,拳打版主----我爱骏景论坛之暴

妳慢慢說 [M36] [M36] [M36]

QUOTE Created By 我是流氓我怕谁 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-9-7
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2006-9-7
[M14] [M14] 誰怕誰?

要 PK 的站在這個擂台說話, 話說完, 發洩過的情緒就請留在這里, 然后舒暢爽快的走回擂台下繼續快樂的灌水.

.

正理,有什么话就在这里摊开来说,蔓延开来就不太好了 [M14]

[L.T.修改于2006-09-08 06:40:08][/quote]
这位同学是最爱煽风点火的,哪里有争端,哪里有你啊,幸好你不是总版 [M01]
要是是,也跟某人一样,容不得人家提意见的[/quote]
是吗?跟LT一个态度,你坐下来慢慢说 [M01]

QUOTE Created By 知更 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 我是流氓我怕谁 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-9-7
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2006-9-7
[M14] [M14] 誰怕誰?

要 PK 的站在這個擂台說話, 話說完, 發洩過的情緒就請留在這里, 然后舒暢爽快的走回擂台下繼續快樂的灌水.

.

正理,有什么话就在这里摊开来说,蔓延开来就不太好了 [M14]

[L.T.修改于2006-09-08 06:40:08][/quote]
这位同学是最爱煽风点火的,哪里有争端,哪里有你啊,幸好你不是总版 [M01]
要是是,也跟某人一样,容不得人家提意见的[/quote]
是吗?跟LT一个态度,你坐下来慢慢说 [M01][/quote]

要说就狠狠说,慢慢说那叫PK嘛?!
PK也有PK的风格才行 [M15]

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color][color=green]锤砸论坛,拳打版主----我爱

[M01] 我戴着头盔来LIAO,大家尽情拍吧

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color][color=green]锤砸论坛,拳打版主----我爱

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-9-8
[M01] 我戴着头盔来LIAO,大家尽情拍吧

不会是劣质头盔吧 [M04]

有人说电脑键盘比头盔好用 [M02]

QUOTE Created By 我是流氓我怕谁 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2006-9-8
要說就在擂台上說, 其他地方暫不開放 [M14]

哈哈,非常好笑,做的不好还怕人说,怎么没有人说以前的总版呢[/quote]

说句公道话,不在其位,当然不被人说啦。 [M04]

以前的总版在岗位上的时候,也一样经常被人说的。

潜力贴
踩一脚

总版亲自来水版发帖,真是令水堂蓬荜生辉啊! [M29]
波波,赶紧上茶啊 [M36]
Zoe,还不赶紧唱段小曲 [M02] ,娱乐一下总版 [M24]
“总版大人辛苦了!” [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 邪明少 At 2006-9-8
总版亲自来水版发帖,真是令水堂蓬荜生辉啊! [M29]
波波,赶紧上茶啊 [M36]
Zoe,还不赶紧唱段小曲 [M02] ,娱乐一下总版 [M24]
“总版大人辛苦了!” [M01] [M01] [M01]

这位版主拍得真舒服啊! [M04] [M04]

咦,总版唱了个头就不见影儿啦? [M01]

来看看总版唱戏 [M14]

只见擂台
不见选手的

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-9-8
咦,总版唱了个头就不见影儿啦? [M01]

来看看总版唱戏 [M14]

看看清楚啊~是全体版主啊~~~

你带好钢盔了么?是不是假冒伪劣? [M04]

[M01] 关门,收门票。

后面的,先缴高再观看年度角斗大戏。

好IDEA!!!1