设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐乐妈妈

乐绣坊 8月特价出击!小件5元\件,抱枕芯5元\个,套包出清!

Re: [color=blue]新到的DMC宝宝口水兜、可爱小猪系列、爱情四步曲系列套包!另有

新到的DMC口水兜。大号(粉蓝、粉红)25元/个
小号(粉蓝、粉红)22元/个

大号粉红

滚过边边了,布料很吸水的哦!

小号粉蓝的

来个近照

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-19 18:00:00]

Re: [color=blue]新到的DMC宝宝口水兜(图在150楼)、可爱小猪系列、爱情四步曲系

恋爱四步曲系列,38元/套

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-19 17:45:01]

Re: [color=blue]新到的DMC宝宝口水兜(图在150楼)、可爱小猪系列、爱情四步曲系

2007年DMC新款套包《兔》系列,一律78元一套,小区的JM们自提货一律8折!

玩耍时间

爱斯基摩吻

为你摘的花

捧着小花的爱

芭蕾小兔

听兔妈妈讲故事

你好小蜜蜂

调皮小兔

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-19 18:46:52]

可爱小猪系列
恋爱小猪、小猪的海滩童话、求爱小猪92元/套, 与我分享、爱的亲嘴猪38元/套

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-19 18:14:35]

Re: [color=blue]新到的DMC07年宝宝口水兜(图在150楼)、兔系列(图152楼)可爱

有妈妈级的筒子来拿了两个口水兜,看着她们一脸的甜蜜和幸福好像要把所有的爱缝进去 [M29] [M29] [M26] [M26]

Re: [color=blue]新到的DMC07年宝宝口水兜(图在150楼)、兔系列(图152楼)可爱

今天到了装手机/MP3/MP4的袋子,还有好多好看的小DD !

[quote]引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-19发表的原文
2007年DMC新款套包《兔》系列,一律78元一套,小区的JM们自提货一律8折![quote]
小区内才八折, 淘宝可都是6-7折, 邻居还不优惠点 [M05]

[本帖由维C修改于2007-10-20 20:21:27]

引用作者 维C 于 2007-10-20发表的原文
[quote]引用作者 乐乐妈妈 于 2007-10-19发表的原文
2007年DMC新款套包《兔》系列,一律78元一套,小区的JM们自提货一律8折![quote]
小区内才八折, 淘宝可都是6-7折, 邻居还不优惠点 [M05]

[本帖由维C修改于2007-10-20 20:21:27]

哈哈,看来也是个十字绣的发烧友啊!!!!!! [M04]
小区还要自己来拿货才八折的,因为乐乐妈妈没时间送货的, [M03] 小区卖的十字绣都是想交朋友的价格,已经很便宜了,难道要把价格翻一倍在写打5折???????????? [M02] 都是邻居没必要吧! [M29]
就拿我的卡套来说,淘宝上有卖8块的?抱枕还有卖18的(有在乐乐妈妈这买过18抱枕的JM出来说一下啊!)我想也只有自己做十字绣生意才可以有这样的价吧!乐乐妈妈的www.hzdmc.com网站正在维护中,也希望大家以后到那去看看,当然小区的筒子们看中了什么价格还是另当别论,因为远亲不如近邻 [M04] [M04]

说到价格贵,我想我不是全天下最便宜的卖家(我网站上的价和别的网站差不多 [M04] ),我也不去评价人家的DD如何,我是十字绣的发烧友,我自己的DD反正是要最好的,我也希望绣十字绣的筒子们能买到好的东西,因为绣一幅作品花很多心血的!我就把我的DD贴上来让大家欣赏一下!

我的韩国进口十字绣绣布

我最喜欢的DMC进口的金丝布,最适合绣象《缘定今生》这样的宫廷图了

各色的DMC绣布,乐乐妈妈有近五十种颜色的布!

整理绣线的好帮手,线签和绕线板,也是DMC的

筒子们最关心的DMC绣线,棉线477种颜色我全齐的。免费培训大家如何识别真假DMC绣线!专业的哦!!!!!!!! [M04]
一直以来,来自十字绣发源地的法国DMC绣线,以其每一批次无色差的稳定性,绝不褪色,绣成品光感立体感表现力强等诸多特点,深受广大绣迷的喜爱!网络上也因此一夜之间处处是DMC绣线,价格高高低低,质量也参差不齐。

那么,绣友们该如何才能选到真正的DMC绣线呢?

1、看绣线的包装材料。如果您是初次购买DMC绣线,记得一定要购买整支的,这样更方便您判断真伪,整支DMC绣线有2个包装,上部为DMC商标图案及线的材质说明,下部为检索条码及线号,2个包装均为塑料材质!

DMC公司一直在致力于打假,首要的措施便是不定期的改用新的包装材料和包装方式。早期的单束绣线包装材料为纸质,但近几年已经更替结束。所以如果您现在买到的单束绣线还是纸质的包装材料,那么就该考虑假线了。

如果您是整盒购买,请您注意了DMC线的整盒外包装也已更换。最新的外包装是蓝黄相间的纸盒,目前正在陆续更替中,如果您进的DMC线外盒全是以前的黄色,应引起注意!

其次,整盒DMC绣线的撕口封膜为圆形透明塑胶,圆的直径处有一虚实切割线,用手轻轻一压,便可轻松断口,如果你买的线盒封膜没有此切割线,必假线无疑了。

2、看线的外观、色泽。

正宗DMC绣线外观特点为:

a、光泽度高,即使是黑白两色,即使在光线较暗的环境下,它的光泽也是显而易见的;

b、手感软滑,用手按线的纹理轻摸,如果手感粗糙,有硬感者为假DMC线;

c、任何批次间同一色号都无色差。如果您有DMC真线卡,可通过同一色号比对,有色差者为假线。

3、绣好了吗?那么用手摸摸您的绣品吧,光滑、平整、艳丽而富有光泽,绣色过渡协调自然。。。您可以陶醉了。

十字绣为耗时费工的手工艺术,如果您选定用DMC绣线,那么就请使用正宗DMC绣线吧!
噢!DMC的真线卡可能大家一般很少见到,也不可能人手一本,乐乐妈妈家有就是下面的这个DD,大家要鉴别手上的绣线真假可以到我家来对比的! [M03]

[本帖由乐乐妈妈修改于2007-10-22 23:35:42]

周末快乐! [M29]

Re: [color=blue]新到的DMC宝宝口水兜、可爱小猪系列、爱情四步曲系列套包!另有

有新货到啦,我的《望海少女》差不多完成了,这几天到你那儿淘一淘心水货 [M29]

有网站,好啊, 是不是有很多图啊? 到时就可以慢慢欣赏, 慢慢挑了 [M04]

引用作者 冰柠乐 于 2007-10-22发表的原文
有网站,好啊, 是不是有很多图啊? 到时就可以慢慢欣赏, 慢慢挑了 [M04]

网站还在维护,不过现在有一点图,以后还是欢迎大家多上去踩踩 [M04]

引用作者 junrenx 于 2007-10-22发表的原文
有新货到啦,我的《望海少女》差不多完成了,这几天到你那儿淘一淘心水货 [M29]

现在绣的速度还是很快的啊!!!
不知道赶不赶的上我们这拨去裱框啊????????

啥时候去裱?估计明天可以绣完,但是整幅都要勾边 [M06]