设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

西门餐馆、骏景内各种小店投诉总汇

Re: [color=blue]西门餐馆投诉总汇[/color]

我要投诉忆鄂情餐馆!
1、菜味道特别不地道,带一帮湖北朋友去那儿,被别人批评了好一阵子,搞得俺 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
2、服务员的素质特别低下,没有培训,没有服务意识,对湖北菜了解不够!
3、点菜的部长特别差,傻呼呼的,不知道根据客人的个数点菜,只知道推荐贵的菜,没有一点为客人考虑的意识,好象做的是一锤子买卖。如我和三个特能吃朋友点了四菜一汤,按正常情况下,应该是可以吃的完的,但那个招牌鸡特别大,加上黄陂三鲜(是三个钵子,很多湖北菜就是一个合蒸)后来变成了6菜一汤,弄得我们都没吃完。先前那个点菜大哥说菜不够,菜上来之后我们给气蒙了 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
4、另外,那儿的价格比周围的湖北菜偏高了些

Re: [color=blue]西门餐馆投诉总汇[/color]

我也要投诉"天添香",态度不好,那几个服务员很懒散,不热情,我是看了文总的贴才去的,大家是邻居嘛,而且我在网上看到,如果是骏景的业主,去就有8折打吗?我去了三次,说文总在网上是说可以打八折,可是 他们三次都说你不在, [M06] ,好气愤,我怎么这么倒霉,菜还是很好吃,特别那个小炒豆付比攸县豆付好吃,还有一个叫什么鱼来的,我不记得了,味到不错,还有你们特别介绍的那个螺也很好吃,就是螺小了一点, [M24] 还有一个我不明白,为什么那条食街所有的大可乐,大雪碧都是8块,你们却卖10块??、、文总你一定要叫那几个服务员态度改改了,因为还有邻居也说个这个问题,我希望你们天添香越做越好, [M21]

投诉"鸡佬",味道实在一般!

另外,投诉西门所有餐馆,你们为什么不接受网上的建议,组织治安小分队在餐馆到西门的路上巡逻,避免广大骏景野猪被抢劫 [M02] [M01]

QUOTE Create By 神仙姐姐 At 2004-10-15
我也要投诉"天添香",态度不好,那几个服务员很懒散,不热情,我是看了文总的贴才去的,大家是邻居嘛,而且我在网上看到,如果是骏景的业主,去就有8折打吗?我去了三次,说文总在网上是说可以打八折,可是 他们三次都说你不在, [M06] ,好气愤,我怎么这么倒霉,菜还是很好吃,特别那个小炒豆付比攸县豆付好吃,还有一个叫什么鱼来的,我不记得了,味到不错,还有你们特别介绍的那个螺也很好吃,就是螺小了一点, [M24] 还有一个我不明白,为什么那条食街所有的大可乐,大雪碧都是8块,你们却卖10块??、、文总你一定要叫那几个服务员态度改改了,因为还有邻居也说个这个问题,我希望你们天添香越做越好, [M21]

我与神仙姐姐同感,再加一条:整个酒楼只有两张BB凳,有时BB多凳就没了,没了就没了,从经理到服务员都手一摊,说没办法了。

QUOTE Create By 不会跳跃的马 At 2004-10-21
[quote]QUOTE Create By 神仙姐姐 At 2004-10-15

我与神仙姐姐同感,再加一条:整个酒楼只有两张BB凳,有时BB多凳就没了,没了就没了,从经理到服务员都手一摊,说没办法了。[/quote]

同意楼上的。天添香和泽湘楼我都去过,感觉后者服务员态度好很多。

同意搂主的说法,我同我老公特意戴了同事去"天添香"吃,菜的味道还可以,但是服务态度一般,好像菜价也贵了点,四荤一素150,平均30门一个菜,说是八几折,老公说,打折是骗人的
可怜我特意拉老公去,弄得我很不好意思

泽湘楼的菜恶难吃,那天去还停电,厨房大门一开,把油烟往餐厅里排,我们几个人是打着喷嚏吃完饭,吃的没有剩的多,而且不打折.

至少说明该电厨师和管理都不过关,光态度好顶什么用,客人是去吃饭的.

新开的那家北京饭馆不要去,问服务员一问三不知,做出来的东西一点都不一样.

QUOTE Create By arthur97 At 2004-10-29
泽湘楼的菜恶难吃,那天去还停电,厨房大门一开,把油烟往餐厅里排,我们几个人是打着喷嚏吃完饭,吃的没有剩的多,而且不打折.

至少说明该电厨师和管理都不过关,光态度好顶什么用,客人是去吃饭的.

深有同感!
昨天一班朋友泽湘楼去吃饭,以前去过多次,觉得味道、服务可以,这次去感觉差多了,5个人点了9个菜都吃不饱,可想菜的分量比以前少多了,配料太多,可吃的东西少! [M09]
光态度好没用的!!

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-11-1
新开的那家北京饭馆不要去,问服务员一问三不知,做出来的东西一点都不一样.

[M16] 还想去那里试试唰羊肉呢...郁闷, 去不去呢?

QUOTE Create By Lawson At 2004-11-4
[quote]QUOTE Create By arthur97 At 2004-10-29

深有同感!
昨天一班朋友泽湘楼去吃饭,以前去过多次,觉得味道、服务可以,这次去感觉差多了,5个人点了9个菜都吃不饱,可想菜的分量比以前少多了,配料太多,可吃的东西少! [M09]
光态度好没用的!![/quote]

不会吧??

上周五晚带朋友去了天添香,菜的味道还可以,只是服务员的态度让人不太舒服——我们要求坐楼上,她好象很不情愿,极力劝说我们在楼下吃,我懒得理,自个上去了。点菜时又说优惠期已经过了,没有任何折扣,找来说事的好说歹说最后给了9折。更加让人烦躁的是恰好那天赶上断断续续停电,一会蜡烛一会灯,心里那个郁闷。。。 [M08] [M07]

西门都不太敢去了,治安太差。 [M42]

QUOTE Create By 聚宝盆 At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By 喜欢骏景论坛 At 2004-10-13
其实天添湘菜还是做得不错滴,既然这么诚恳,那我们下次还是会去吃滴。

感谢之情有如滔滔江水。。。。 [M24][/quote]
今天中午来天添湘吃饭,有折扣吗?
一家八口,湖南人,但大多数人由于来广州多年,不能吃辣的,推荐几个菜吧!!!