设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Balinda

打球~_~让我的生活充满欢乐和刺激

Re: 仅剩的兴趣爱好

后果就是,今天起床后觉得腰酸背痛,虽然背部的伤好点儿了。昨晚擦了药。

高妹又出强帖,顶 [M01]

(*^__^*)...嘻嘻~谢谢LS
好久不见

9.18 是个特别的日子。
理由1:OK跟我师傅PK,胜负各一局。OK开心得不得了啊~哈哈!

理由2:原本群主说18号给我们每个去打球的TX发月饼,提前庆贺中秋。
不过,群主最近好忙好忙。没空露脸。
群主的老大作为代表,出马啦!昨晚打完球后请我们大家一起FB炭烧生蚝~
味道美极了!好开心!
老大在FB结束之际的几句发言也是颇有老大的风范!赞一个!

引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文
混双时,挑到跟高妹搭档,

心里那个踏实,信心那个爆棚,脚底那个生风,

啊~啊~啊 [M25] [M01] [M04] [M43]

你这么快就出山锻炼了 [M21]

理由3:昨天连续打球四个钟头。有点虚了~
好久好久都没有连续打球这么久了。
六点到八点:跟龙龙去了他们公司订的固定场地那里打,在省邮校隔壁的医院附近的一个球馆。场地还行。跟龙龙公司的老总pK了两局,跟龙龙PK了一局,混双2局。体力耗得差不多了。
打球过程中其实背部骨骼那里在隐隐作痛。
趁对方捡球的那么七八秒钟时间,我伸手用拍放在背后轻轻地敲,奢望能有一瞬舒服质感~能让自己轻松点,少点儿痛楚。 [M06]
八点钟打的赶过来科新继续打。还没上场呢就瘫坐在场地旁边的凳子上了。有TX一眼就看出“我快不行了”。哈哈~ [M24]

(*^__^*)...嘻嘻~可可出山一个来月了哦。
最近练得可勤快了。拜了一位很不错的师傅呢!羡慕啊!

引用作者 badminton 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文
混双时,挑到跟高妹搭档,

心里那个踏实,信心那个爆棚,脚底那个生风,

啊~啊~啊 [M25] [M01] [M04] [M43]

你这么快就出山锻炼了 [M21][/quote]

昨晚FB时大家都在说笑群里很兴拜师收徒啊~
OK目前有三个徒弟:可可,谜,老大
小牛牛有两个徒弟:lily,莫然
我师傅小P在科新这里就我一个徒弟。其他地方的学员大把~不计。哈

OK的师徒阵容可是最最强大的。哈~
小牛牛和莫然这两个人的GG合起来也是阵容非凡啊! [M25] 也经常约着练球。很好。赞一个!
俺师傅说:徒弟不在多,在于精!哈哈~真是太看得起我了。
师傅叫我跟着他打球一个月,目标是消灭OK。问我有没信心。我说:有信心,但压力更大。呵呵~ [M24]

引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文
我上班时忙着游戏,下班后忙着打球。

你工作挺悠闲

引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文
后果就是,今天起床后觉得腰酸背痛,虽然背部的伤好点儿了。昨晚擦了药。

如果经常打球,不可能腰酸背痛的

其实前段日子师傅经常叫我一起出去打球,可是我没有时间。可惜啊!
上班时不忙。下班后倒是节目多多。
通常下班后我都不是直接回家去的,都是在外面晃啊逛啊的。呵呵~
就算是直接回家,那也是为了换运动服拿运动装备,跟房东叔叔说一声“今晚不回家吃饭,给我留饭当第二天午餐吧”后也就立刻消失在他们的视线里了。
哈哈~ [M24]
我是彻底的“吃里扒外”。宅,我能。但是我不宅!
这段时间打球太频繁了。
下周吧~下周我跟着师傅去外面混混,学学如何打好球。
师傅昨晚说得对,我不会打混双。单打还可以。 [M06] 一点儿都不假。一针见血,正中要害!那的确是我的弱点。

是挺悠闲。所以现在决定泡论坛,写写运动心得。哈哈~

引用作者 badminton 于 2009-9-19发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文
我上班时忙着游戏,下班后忙着打球。

你工作挺悠闲[/quote]

以前没这么频繁~
这星期是特殊了点儿。
以前最多就是一星期打四场。
这周呢:周二跟朋友去了他公司定的场地打,两个小时。背部受伤。
周三六点到八点跟龙龙和老衲在科新定了一个场地两个小时。三人车轮战,单打。
周五六点到八点在龙龙公司定的场地打两个小时,又去了科新打八点到十点的场。
周日早上会去风的那个场地打三个小时。
今天下午打不打,还没定。
老了~体力不如毕业前那段时间了。呵呵~整天坐在办公室里,很少走动。 [M06]

[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-18发表的原文

如果经常打球,不可能腰酸背痛的[/quote]

如果经常打球,不可能腰酸背痛的[/quote]

运动是有伤病积累的... 国手们伤病一大把...