设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M09] [M09] [M09] 平安保险公司的心真是太黑太黑了!!!

98年,经不住同事的太太的舌头,投保了平安公司的平安康泰终身保险.

一直以来都是收到缴费通知就划帐过去,9年了,从没欠过一分钱.今年.一直没有收

到缴款通知书,我的工作又很忙,没有注意到这事情.昨天晚上收到那个业务员的电

话,告知我欠费已超过60天了.已投了9年的保险失效了!!!她说她也没有收到公司

财务部的欠费通知!所以没能及时打电话提醒我交费.就这样,一声不好意思,我在不

知情的情况下,自动失去了保险!!! [M09] [M09] [M09]

现在通信科技这么发达,保险公司很应该在核实客户是否真的想放弃保险的

情况下才能让保险失效的啊!!!现在这样做太黑太黑了!!!!!!

业务员还说可以办理复效,可是以前买下的附加险(医疗;意外;住院)就全部不

能复效.想当初,就是为了买这些附加险才投的保,现在只有主险有什么意义了?只好

退保啦!只是我对平安公司的信任也就从此完旦了!!!!

睡了一觉醒来还是觉得气愤!!!反复看了一下保险条文,都没有一条写着欠费

60天视同自动放弃保险这一条,也不清楚有这规定.不知有没有好心人知道这事如

何处理,支个招,在此先多谢多谢!!!!发这个贴,也是向更多的平安客户提个醒,可千

万别忘记了交费,别再指望收费通知提醒你了!!!!我这个教训够大的了!!! [M09]

发誓再不买平安保险的保险!!!!

[本帖由邪明少修改于2008-01-24 08:39:19]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [size=18][color=#4444 [M09] [M09] [M09] 44]平安保险公司的心真是太黑太

这应该是保险公司得失误。不能算在客户的身上。
另外保险单第一次未缴费时,会有第二次的缴费通知的。

Re: [size=18][color=#4444 [M09] [M09] [M09] 44]平安保险公司的心真是太黑太

安慰LZ. [M29]

Re: [M09] [M09] [M09] 平安保险公司的心真是太黑太黑了!!!

这个事情一定要跟他们闹到底,实在不行就通过法律手段! [M09] [M09]

Re: [M09] [M09] [M09] 平安保险公司的心真是太黑太黑了!!!

9年了,现在放弃有点可惜哦...

支持楼主想办法恢复起来! [M03]

07年我也试过没有收到通知,也忘了这么回事的,后来还是我自己打电话去问的
但是,我买的是中国人寿的
他们给办了复效,就继续生效了。

再冲保险公司 [M09] 一下,很多这样的公司都怕恶人的,不吵架,好好说,他当你软弱好欺负的。

绝对不要放弃,一定要争取到底啊!

引用作者 陆陆 于 2008-1-24发表的原文
07年我也试过没有收到通知,也忘了这么回事的,后来还是我自己打电话去问的
但是,我买的是中国人寿的
他们给办了复效,就继续生效了。

再冲保险公司 [M09] 一下,很多这样的公司都怕恶人的,不吵架,好好说,他当你软弱好欺负的。

对头... 天天上他们公司闹! [M14]

引用作者 fiona 于 2008-1-24发表的原文
绝对不要放弃,一定要争取到底啊!

俺们支持你! [M14]

实在不行就走法律程序,太可恶了 [M09]

绝对不能纵容它们,LZ要坚持到底 [M14]

太黑,太黑,不能容忍下去!

太黑了,支持法律途径解决问题 [M09]

[M29] 所以,之前有人和我说要买就买外资的,中国保险公司比较不着调!

这回股市还圈钱1600亿,相当于发行一个工行,看来无论做啥事平安都一个黑字 [M09]

[本帖由jjean修改于2008-01-24 11:08:50]

不要轻易放弃

支持讨回公道!

引用作者 paopaoyu 于 2008-1-24发表的原文
不要轻易放弃

支持讨回公道!

支持Lz讨回公道!这应该是公司的责任吧,九年啊! [M13] [M13]