设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼推荐我的教练)

也正想去学开车呢,看了MM的贴子,决定找个时间联系一下黄教练。顺便问一句,MM学了多久?

各位要学车的mm, 有谁愿意近期找这个黄教练的, 一起吧! [M03]

引用作者 夏小 于 2007-7-2发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-6-29发表的原文
各位要学车的mm, 有谁愿意近期找这个黄教练的, 一起吧! [M03]

已经有两个mm去报名交钱了哦![/quote]
啊!已有mm报名了?看来我也得抓紧时间了啰........

偶也是晚上与黄教练在他的教练车里接的头 [M04] . 当时没交钱,认为应先填表办手续. 和他约好钱在第一次练车时再交----想来这样保险些. [M24]

引用作者 柳暗花明 于 2007-7-12发表的原文
呵呵,交了钱的同志们放心吧,我速度最快,周一交钱,周二已经练了一整天了,上午是和一小男生一起学,下午就偶一人学! [M04] [M04] 然后教练直接让偶把车从岑村开回骏景的!

学了一天的感觉是,教练真是非常好啊!
[M21] [M21]
超级感谢LZ MM的推荐! [M29] [M29]

第一天学车就敢在大马路上开?勇气可嘉 [M21]

文科考试没通过, 郁闷 [M06] 其实黄教练给的书我看了两遍,感觉通过没问题。没想到考试时居然有超过30%的题书上没有。一问才知,教练给的是新版教材,而那天考试的试题是旧版教材的内容。 [M42]
提醒最近要考文科的筒子,最好两种版本的教材都看看,不然真会。。。。。
据了解,黄教练最近好像有点安排不过来了,提醒想在周末学车的筒子,要报名最好等二个月。我现在每周只能被安排约2个小时学车。

今天考过了文科, 接下来是九月初的蝴蝶桩了. 各位筒子一起加油啊! [M02]

恭喜柳暗花明和DANG MM [M29] [M29]
你们真快, 下月3号就考9选6了, 我9号才考桩呢. 大家一起继续努力!

发重了. [M04]
[本帖由kathy修改于2007-08-27 15:36:01]

引用作者 kuky007 于 2007-8-29发表的原文
中午刚刚报名,也是一书一碟一收据一名片

欢迎帅锅成为我们中的一员! [M29]

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

哇,一下又有这么多人找黄教练学车了。大家加油!
今天考过了四选三,接下来就等开长途了。 [M05]

星期五去考长途,早上十点多出发,一路上和两位MM有说有笑,轻松自在得很。可下午五点到达目的地后,教练一句“拿身份证出来登记”让我傻了眼----我就没带身份证!教练忘了跟我们说了。但别人经常随着带着无所谓,我可是临出门前才决定只带钱不带钱包的啊(身份证在钱包里)。

为不让这次考试泡汤,决定请+1救援。+1飞车160多公里,终于在办事人员下班前将身份证送到,使我能顺利通过长途考试。

在此提醒各位XDJM们,凡是考试一定要随身携带身份证啊!

柳暗花明MM: 你们考路面前练了几次? 我考完长途后还没约教练练车呢,但又想在十二月底前拿证,不知时间来得及吗?

引用作者 柳暗花明 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 kathy 于 2007-11-16发表的原文
柳暗花明MM: 你们考路面前练了几次? 我考完长途后还没约教练练车呢,但又想在十二月底前拿证,不知时间来得及吗?

呵呵,小声告诉你,我因为时间比较多,所以去练了4次左右!

Dang MM因为出差了,所以就考试那天上午练了一会! [M05] [M05]

不过跟着我们教练,你就不用担心了,肯定全车过的!原因俺们都知道哈! [M04] [M04][/quote]

听说DANG MM平时可是在LG的指导下用自己的车练习的,很有基础的哦。虽也知道路考较容易,但担心以后离开教练会不敢开车,看来我得勤快些约教练练车了。