设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/2(三)晚8点-1

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-10-30
GARY妈昨天遗失一球拍

怎么又不见一球拍?损失巨大 [M08] [M08] [M08]
L.T.没有上场打球啊,怎么会不见球拍呢?

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/9(三)晚8点-1

今晚的财务状况请看首页~~~~~~

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/9(三)晚8点-1

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-11-5
小吴门是个GG [M04] [M04] [M04]

是的,今天他还带了+1来打球~~~~

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/12(六)晚8点-

财务情况公布在首页了。

SHINING快给GG,否则追杀令一旦发出就麻烦了~~~~~ [M14] [M14]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/16(三)晚8点-

同学们,财务情况现在才公布~~~~~~~~~~

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/19(六)晚8点-

小吴门,我们建议你改名为"小门",而你的+1才应该叫"小吴门",哈哈哈 [M04] [M04] (什么原因下周打球时候告诉你)

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]11/19(六)晚8点-

QUOTE Created By 喜之郎 At 2005-11-21
班长:
天冷了,同学们需要进点补啊
加油站对面的"海南羊庄"听说还不错

[M21] [M21] 等待一起去FB的通知~~~(本周末没空啊)

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/7(三)晚8点-1

今晚打球愉快,一个星期没打球了~~~~~

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/7(三)晚8点-1

L.T.,今天你赚了谁的GG??

对不起shining,但我们实在是打不过沧海和MA啊,不是"兄弟不尽力实在是共军太狡猾"~~ [M01] [M01]

QUOTE Created By shining At 2005-12-4
LEO清信箱

[M15] [M15]
快点加紧练习还我膏膏

好的好的,只怪我水平太底,我会加紧练习的~~~

QUOTE Created By L.T. At 2005-12-4
Leoday 会是普及班里的黎明吗 ? [M14]

不会的,虽然我的羽毛球水平有长进,但我跟黎明偶尔拉过球,比黎明差的还很远,但在我师父沧海的教导下,我会努力的~~(先把沧海说成师父先,也许他为了不丢他的面子会上心教我呢 [M04] [M04] )

QUOTE Created By shining At 2005-12-4
[M04] 我觉得我的技术也有长进啦。。。感谢羽普班的大侠们的热情指导~~~

有长进,有长进,要是能加强一下力量就更好了~~~ [M01] [M01]

QUOTE Created By 逆路飞扬 At 2005-12-4
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-4
[quote]QUOTE Created By 逆路飞扬 At 2005-12-4
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2005-12-4
下次见到飞扬不知是否会不由自主的吟起~~~

少小离家老大回, 乡音无改鬓毛衰.

儿童相见不相识, 笑问客从何处来

[M04] [M24] [M04]

[M25]
好久不见热情的LT及可爱的GARY,希望GARY还能认识输输! [M05][/quote]

已许久没在清晨看见飞扬同学了[/quote]

沧海师傅,偶现在跑去海印桥那边上班,没单位的交通车坐,每天要步行到黄埔大道挤公交车。 [M13][/quote]

所谓拳不离手、曲不离口,练习羽毛球也是逆水行舟、不进则退的啊,飞扬同学加油啊~~

QUOTE Created By ma At 2005-12-7
[M02] [M02] [M02]

今晚一个场还是两个场?

我也想参加。

[M19] [M19] [M19]

MA报名参加了比赛要加紧练习才行啊~~~(今晚的时间和场地请看主题)