设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百草园

家庭理财-子女教育规划: 案例完毕,有问题么,欢迎交流

Re: 家庭理财-子女教育规划: 子女从出生开始,直到大学毕业,所有生活费,教育费

QUOTE Created By 百草园 At 2005-12-10
[quote]QUOTE Created By ctracy At 2005-12-10
请教MM. 想较系统地学习这类家庭理财课程,可有好介绍? 我以前对财务感兴趣,也参加过一些考职称培训,但仍然是搞不懂,因为没做这类工作.现在想学点对治家有用的.

[M04] 是找 MM 的,好象没偶这个 GG 什么事,风紧,扯呼! [M24]

面向家庭的系统理财课程,据偶所知,没有。

有点相关的是保险公司的从业培训,会提到一点这方面的内容。这种培训通常是免费的,或者费用很低。具体详情,可以向保险公司咨询一下。[/quote]

谢谢GG,认错人了。 [M24] 很期盼你的下一帖再下一帖......离我们最近的招行在哪里呢?

Re: 家庭理财-子女教育规划: 子女从出生开始,直到大学毕业,所有生活费,教育费

[quote]谢谢GG,认错人了。 [M24] 很期盼你的下一帖再下一帖......离我们最近的招行在哪里呢?

认错人,不要紧,给点 GG 意思意思就好啦。 [M24]
偶的文笔不好,写东西很慢,可能更新得不够快,但是写完应该没问题。
招行的点很少,最近的可能是在华景路口。[/quote]

谢谢! 千金散尽还复来, 派GG有个条件:你得先教会我怎么派,尝试过还是没学会.

刚来电,第一时间来拜读. 呵呵.

Re: 家庭理财-子女教育规划: 一个有趣的小讨论 (37楼)

200GG,分明就是不愿教---看看我那点家底! [M04]

归题:

学前阶段最值得投资.一是可以有事半功倍之效,学前教育对孩子的一生将产生深远的影响.二是我们国家对学前教育尤其是早期教育的投入是非常之少,而对小学教育的投入是最多的.这都转到我们这些父母的头上了.

Re: 家庭理财-子女教育规划: -- 完 --

谢谢LZ。 你的帖怎么就完了?我可是你的粉丝哟!下一帖建议:目前社保政策的变动牵动人心。帮我们这群30多岁的人讲讲怎么应对呢?听说有好些人想退保呢,也不知怎么算这笔帐?