设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

团梅州沙田柚已经结束了,也没多的了!

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!29日下午4点到招行门口拿货,大家方便不?

引用作者 欣桐 于 2009-11-26发表的原文
招行那地方太小了吧,来往人也多,好像还是众人的接头地方,农行会不会宽敞点捏 [M11]

呵呵,也行!农行前的确宽敞好多。

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!29日下午4点到农行门口拿货,大家方便不?

引用作者 冬雪纷飞 于 2009-11-26发表的原文
今天早上看到一辆大货车停在OK店旁边。一看车里面都是一袋袋的梅州沙田柚,是不是就是这个呀?

[M04] 不是

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!29日下午4点到农行门口拿货,大家方便不?

引用作者 tsing 于 2009-11-26发表的原文
亲戚家有种沙田柚

每年都叫亲戚托运一两大袋出来

现在看到可以这么方便买到家乡的柚子

都有点心动了

以前都是楼上小叶子MM送给我吃,觉得真的好好吃啊!一直挂念着。 [M01] 现在真的很好,这么多渠道可买到。

有个邻居要跟我分半袋的,结果站内被我删了, [M13] 想着多买一袋,分了半袋,半袋可以送给好朋友呢。如果不给我打电话就不好意思了。我没有你的电话了。 [M30]

昨天从三点四十五分忙到六点,终于分完了。还有一个玫晓的MM打不通电话,所以没有拿到柚子。我自己也只有一袋了。准备送人的。现场开了两个小的,斌一人可能就吃了一个了。 [M13] [M13]

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!第一团圆满结束,现接受第二团报名。

引用作者 os 于 2009-11-29发表的原文
进来看有没有下一批 [M03]
如果有,想要一大袋,65元的那种

看到这贴比较晚,
刚刚跟小朋友谈好条件,他还要努力处理好自己的事,而我,负责买他喜欢的,好吃的柚子给他吃 [M01] [M01]

我可以先拿两个给他吃着先。看下批啥时候成团啊。

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!第一团圆满结束,现接受第二团报名。

没给GG的给GG了啊,累人的活啊。

Re: 也来团梅县松口镇大黄村沙田柚!第一团圆满结束,现接受第二团报名。

引用作者 amee 于 2009-11-30发表的原文
吃了,很甜的。 [M29]

我也觉得很好吃,听说放久了更好吃,放到皮皱了更甜 [M01] 偶打算扔到床底下,过年拿回家吃。

Re: 也来团梅县松口镇大黄村沙田柚!第一团圆满结束,现接受第二团报名。

引用作者 nadil 于 2009-11-30发表的原文
不会坏掉的吗

据说是不碰到油是不会坏的。

引用作者 yq199810 于 2009-12-2发表的原文
我要包大的,谢谢.13826012118

收到,十袋起团。

引用作者 os 于 2009-12-2发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2009-12-2发表的原文
收到,十袋起团。

现在多少袋了?

昨天在麦德龙买了只,酸得越越都不吃,反不如邻居家从广西带回来的好吃[/quote]
四袋了。JJ到我家拿几个去吃着先吧。只是我下班很晚,没办法给你送过去。

引用作者 朦朦胧胧 于 2009-12-4发表的原文
还没有凑齐吗?想吃了.

楼上也要?没看到呢 [M20] ,还要电话

引用作者 nicoleyan 于 2009-12-4发表的原文
[M25] 我也要袋大的。电话短楼主了

收到了。

引用作者 青叶 于 2009-12-4发表的原文
俺也跟风团一袋大的 [M05]

收到,电话短我哦。
希望本周团一次,然后最后一团在过年前

楼上的都收到了。 [M01]