设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

俺需要婴儿穿用的所有东西(不包括BB车) [M24] [M24] [M24]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By yama At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-29

不错,一秋江水可以把两个都要了。

一江秋水的需求似乎不包括BB车哦。 [M05][/quote]
有人有刚出生BB躺着的小车可以给我们用,但大一点的暂时还没找到!
谢谢IVY姐姐顶出来给我看,找个时间去看一下实物先! [M29] [M29]

WENNY,什么时候可以看现货?

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

回眸JJ的小孩衣服是多大时穿的?

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By os At 2004-9-29
7、wenny:有两个车可转让:
  (1)可躺可坐的婴儿车,硕士牌,有遮阳棚,蓝色底,带黄色青蛙图案,放平了可躺,另可调两种斜度坐,可前后两种方向推。车空间不是太大,而我儿子生下了7斤4,28天就超过10斤了,在里面睡觉活动余地太小,所以基本上没用上几次,3个月前出去玩推过几次,大概有8成新吧。买来是三百多,还保留发票,放在家里挺占地方的,现50元出售,可以跟我联系,到我家看。嫌贵的话,少点也可以。
  (2)小孩三轮车,好孩子牌,好象叫小小神童,挺结实的,除座位外,其他都是金属杆,比现在新上市的要重,适合1-3岁小孩,后台有推杆,并且可以由大人用推杆掌握方向,大概8成新。买的时候是180元左右,现在50元。嫌贵的话,少点也可以。
对了,我儿子现在2岁9个月,因此车的年限都是<3年。如果两个一起要,就80元。

WENNY的三轮车,我也想要.几时方便来拿呀?____明天行不行.要不得等国庆后了.没看见秋水的贴.如秋水要了,我再等下一辆三轮.

没关系,你用得着先要吧!我要也是备用,还要很久才用得上吧!

OS有没刚出生小孩的衣服?

QUOTE Create By os At 2004-9-29
只有几件了
我送人了,还有几件是漏网之鱼,国庆回来给你.

谢谢先! [M29] [M29]

QUOTE Create By 秋水 At 2004-9-30
[quote]QUOTE Create By os At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-9-29
[其实,我到现在也不知道手把像伞的推车是怎样的。其他推车不能代替么?有什么特殊功效捏? 少见多怪了。[M13]

伞车是要小孩子能坐了以后才能用.也就是6个月后才用得着的.

PS:秋水太客气了.[/quote]

[M16] 看了半天才发现不是说我。[/quote]
原来秋水JJ 在线啊,你是不是快生了呀?

QUOTE Create By 秋水 At 2004-9-30
我的孩子10月份就要出世了。早有这个贴子就好了,就不必花那么多钱去买新的。

可我现在也还没找到可以用的呀! [M07]

QUOTE Create By wenny At 2004-9-30
os和秋水,你们今晚或明晚可以到我家来看,先打电话跟我联系,号码已经发到你们的信箱。

收到!谢谢! [M29] [M29]
OS也去看三轮车吧!

我比较幸运,自己基本上什么都没操心。
bb床爸妈买了,小推车同学买了,衣物什么的都是lg的姐姐帮忙搞掂了。

幸福! 我现在只有一张BB床和一辆躺着的BB车!

有没人有育儿方面的书呀?从0岁开始的,或是知道哪本是比较好的?(提供书名)
谢谢! [M29] [M29]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

我回来了,继续等待偶想要的东西! [M05]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

QUOTE Created By 水娃 At 2005-6-27
还有人有二手BB床转让吗?

我家有一张,现在已经用不着了,不过也是别人给的,看老公还要不要,是木床来的哦!

有BB床上的转动摇铃,因为儿子不大睡小床,应该有八九成新吧,在楼下买的,折价转让!

也想找两辆二手可手推的三轮车,看来是没指望了! [M30] [M30]